Baudelaire #5781 26 января 2014 осадил Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5782 26 января 2014 дневник памяти вчера посмотрел, вообще заебца, 8 из 10 вот думаю запах женщины посмотреть, годный фильмец? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #5783 26 января 2014 дневник памяти вчера посмотрел, вообще заебца, 8 из 10 вот думаю запах женщины посмотреть, годный фильмец? заебца и 8 из 10?, ты странный, если посмотреть на то, что ты смотришь, то складывается впечатление что ты девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5784 26 января 2014 пацаны, момент с зис ис спарта это что за фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5785 26 января 2014 хз что-то про спартанцев знакомство со спартанцами вроде Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5786 26 января 2014 знакомство я смотрел. обоссаный фильмэто же типа пародия блядь увидел кармен электру - шишка встала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #5787 26 января 2014 пацаны подскажите кинцо годное чтобы кароч про сша и про школу и кароч типо там над поцоном стебутся а он такой крутой в конце типо воооот, ну кароч типа пипца чет или похожее типо кароч про школу ну вы поняли, а да еще кино должно быть не супер популярным а то я уже дофига посмотрел ну и тип вы мне скажите наверно уже о том которое я смотрел вооот епта кароч вы поняли всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #5789 27 января 2014 пацаны подскажите кинцо годное чтобы кароч про сша и про школу и кароч типо там над поцоном стебутся а он такой крутой в конце типо воооот, ну кароч типа пипца чет или похожее типо кароч про школу ну вы поняли, а да еще кино должно быть не супер популярным а то я уже дофига посмотрел ну и тип вы мне скажите наверно уже о том которое я смотрел вооот епта кароч вы поняли всем спасибоhttp://www.kinopoisk.ru/film/103627/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #5790 27 января 2014 Напомните фильм, помню немного. Вроде он про покер, запомнился отрывок про двух чуваков, которые сидели в одиночных камерах рядом, один вроде фокусник, другой шахматист. И типо они дохера чего придумали, а потом сбежали из тюряги хз как. Один зубочистки вроде грыз постоянно. И они были не главными героями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5793 27 января 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Gdv55pki5As Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5795 27 января 2014 револьвер, коль не шутишь Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #5796 27 января 2014 Ребят нужен романтичный фильмхочу с девушкой посмотретьименно посмотреть от начала до конца, а не как обычночтоб был такой няшный, чтоб ее чувства были тронутычтоб мы вместе пережили с ней этот фильми вот Амели норм под это подходит ? давно хотел посмотретьв общем надеюсь на вашу помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5797 27 января 2014 Вероника должна умереть - советую, годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5798 27 января 2014 Охуенно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #5799 27 января 2014 (изменено) я читал "вероника решает умереть")насчет фильма, вроде на хуйню похожену судя по рецензиям и рейтингуесть что-то еще ? и насчет Амели, он подходит под мои критерии ? ^_^ Изменено 27 января 2014 пользователем TuMMuTuMMu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5800 27 января 2014 револьвер, коль не шутишьвовоподобного жанра бы фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение