[blindfold] #5941 7 февраля 2014 Лоуренс и Адамс, кстати, сыграли лучше мужиков в этом фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5942 7 февраля 2014 сколько бы ты дал доказательству смерти?10 из 10 господи 10 из 10 эти диалоги я просто тек бля охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5943 7 февраля 2014 сколько бы ты дал доказательству смерти?10 из 10 господи 10 из 10 эти диалоги я просто тек бля охуеть ХОСПАДИ ИИСУСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5944 7 февраля 2014 деаспруф 10\10 у меня, считаю эпиком. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #5945 7 февраля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/468466 шикарный фильм, очень красочный и очень простой. наверно во всяких аймаксах и прочих 3д впечатления были бы еще сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5946 7 февраля 2014 Посмотрел взвод, очень понравился. Весь фильм смотрится на одном дыхании, актеры подобраны идеально, да и музыка не подкачала. Очень жаль, что актер, играющий Барнса, так быстро спекся, как же он охуенно сыграл. Фильм определенно стоит посмотреть, тем более тем, кто интересуется фильмами на военную тематику. 9/10 :buba: сколько бы ты дал доказательству смерти?10 из 10 господи 10 из 10 эти диалоги я просто тек бля охуеть ХОСПАДИ ИИСУСЕфииииии скажи что тролешьне ну пиздатый канеш фильмакну гдет на семерочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5947 7 февраля 2014 (изменено) он тролила фильм дело вкусамне лично очень нравится Изменено 7 февраля 2014 пользователем PeS_-_ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #5948 8 февраля 2014 (изменено) Разомкнутый круг - неплохой для мелодрамы, но хотелось бы другой конец. Главная героиня отлично отыграла! Сильные эмоции испытал в последней сцене фильма. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5949 8 февраля 2014 (изменено) мне тож деспруф нравится больше всего нравятся в фильме эти специально сделанные под качество вхс видеошумы и сигаретные ажоги Изменено 8 февраля 2014 пользователем LLEUM нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5950 8 февраля 2014 Посмотрел я "Географ глобус пропил" Еще раз понял, что российский кинематограф - говнецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5951 8 февраля 2014 ОК Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5953 8 февраля 2014 (изменено) так он весь в руках у михалкова и бондарчукамонополия Изменено 8 февраля 2014 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #5954 8 февраля 2014 гайс, на вотч.ис есть у кого инвайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5955 8 февраля 2014 гайс, на вотч.ис есть у кого инвайт? держи нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #5956 8 февраля 2014 подскажите что то похожее на драйв. с такой же атмосферой и хорошей музыкой. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5957 8 февраля 2014 блин хз, драйв, как мне кажется, довольно оригинальное кинцо, несмотря на простой сюжеткроме "старикам тут не месте" вообще ничего в голову не лезет, да и то другое Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5958 8 февраля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/504288/ Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5959 8 февраля 2014 ахахпочему в похожих к этому фильму стоит любовное настроение карваявтф? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5960 8 февраля 2014 драйв как по мне ваще неоч 4.666 поставил бы иму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение