SUKA_NA #6042 10 февраля 2014 посоны помогитенужен сайт где очень много фильмов без перевода(анг) с анг сабамине могу найти кубрика и фонтан аранофски И что же ты у кубрика не можешь найти? Да ебать, найти сабы к любому фильму это дело 5 минут, нахуй те встроенные?я смотрю их на кинотеатре с флешкион староват и не может воспринимать дефолтные сабы которые для компа качаются воспринимает только встроенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6043 10 февраля 2014 (изменено) Срочно хелп. Название фильма...толи испанский, толи итальянский в духе Гая Ричи. Там куча мужиков ловят педофила и типа пытают....не "Пленницы", а такой...трагикомедия триллер.... помню еще награды на постере....нашел... думал глянуть на иврите с англ. сабами...а тут показ скоро в 35 мм...схожу Изменено 10 февраля 2014 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #6044 10 февраля 2014 Посоветуйте топовый фильм про заложников(триллер) что-то вроде Капитан Филлипс, ПленницыОпасные пассажиры поезда 123топовым не назовешь, но кино вполне смотрибельное, под пивас само оносмотрел)норм фильмецГнев наверно посмотрю,спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6045 10 февраля 2014 (изменено) аахаха рапист премиуму помогаетне может пацан не лизать)))))))ахахаах чтоб я тя не видел больше в чатосе Изменено 10 февраля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6048 10 февраля 2014 допизделисьнехуй на ментов выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #6050 10 февраля 2014 А я только начал историю пинты читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6051 10 февраля 2014 Рип братаны... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6054 10 февраля 2014 Ну тред не удалён, судя по тому, что каунт моих постов не изменился... Тот чатик тоже хотят сделать закрытым, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6055 10 февраля 2014 создавайте новый, нехуй тут флудить Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6057 10 февраля 2014 лёль бтв седня посмотрел "Казаам" с Шакил О'Нилом и идеологический сиквел трилогии Сокурова "Солнце" нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6058 10 февраля 2014 Давайте по новой Только что в нём должно быть тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6059 10 февраля 2014 Пинта, 603, подайте заявку в чатик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #6060 10 февраля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/609349/ 7 поставил твердую ахуенный фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение