shuffle #6102 11 февраля 2014 я не против кста, на роль злого хорошо заедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6104 11 февраля 2014 Прокатите с модеркой так же, как и другого не менее охуенного кандидата на эту роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6105 11 февраля 2014 Ващет он вроде норм пацан, но его и вправду тут не видно, либо же он просто мониторит раздел, раздавая баны (давал кому-нибудь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6106 11 февраля 2014 конечно блядь нас 5-6тема же благодаря одному славному малому просуществовала 2 дняза месяц мы этот балаган превратили бы в отдельное государство, я тебе блядь зуб даюно хуле об этом сейчас пиздеть, когда гнилое дело уже сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #6107 11 февраля 2014 (изменено) Согласен, сделали говно какое-то, чатик им блядь нужен был.Слава богу сейчас все нормально.Теперь будет обновляться только топик актрис, ну и раз в несколько дней рандомный юзер будет заходить в тему с фильмами и писать 2 слова про просмотренный фильм.Зато хуйни больше никто не разводит))) Изменено 11 февраля 2014 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6108 11 февраля 2014 Ясно, спасибо за мнение, мы вам позвоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6109 11 февраля 2014 Выдвигаем кандидатов и голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6110 11 февраля 2014 бля я буду голосовать только за опятыча и за партию "единое авторское кино" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6111 11 февраля 2014 конечно блядь нас 5-6тема же благодаря одному славному малому просуществовала 2 дняза месяц мы этот балаган превратили бы в отдельное государство, я тебе блядь зуб даюно хуле об этом сейчас пиздеть, когда гнилое дело уже сделаноВ чем проблема в таверне создать подобную тему, договориться с бангом и обсуждать там что угодно, хоть фильмы, хоть книги, хоть доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6112 11 февраля 2014 Но в самой таверне же ничего нормально не обсудишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6113 11 февраля 2014 Согласен, сделали говно какое-то, чатик им блядь нужен был.Слава богу сейчас все нормально.Теперь будет обновляться только топик актрис, ну и раз в несколько дней рандомный юзер будет заходить в тему с фильмами и писать 2 слова про просмотренный фильм.Зато хуйни больше никто не разводит)))Отличный сарказм.В том-то и дело, что раньше представь себе ФИЛЬМЫ обсуждали.А как раз из-за таких говнотем про актрис и ебалуразводимпоебалудличаниочем никто и не пишет в темах про фильме/не создает их и т.д. Но в самой таверне же ничего нормально не обсудишьНу тебе-то да. Посты ведь не набиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6114 11 февраля 2014 бля стенаа когда ты САМ в последний раз обсуждал фильм, напомни-ка?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6115 11 февраля 2014 Была помню такая, некая срачильня.Так там набежало гнили игнорной столько, что читать ее было просто невозможно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6116 11 февраля 2014 бля стенаа когда ты САМ в последний раз обсуждал фильм, напомни-ка?))Всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6117 11 февраля 2014 Но в самой таверне же ничего нормально не обсудишьНу тебе-то да. Посты ведь не набиваются.Ну да, дело в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6118 11 февраля 2014 Помню муха разводил по молодости такие срачи, и тролил так толсто, что не его бы корова пиздела насчет левых тем) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #6119 11 февраля 2014 >Создать тему в таверне>Договориться с бангомТебе самому то не смешно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6120 11 февраля 2014 Помню муха разводил по молодости такие срачи, и тролил так толсто, что не его бы корова пиздела насчет левых тем)Ну это да. Я и не отрицаю, что флудил/срал в разделе кино. Но все же срачи то возрождались из-за фильмов и срач был околокиношный.А то что вы развели - полнейшее говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение