smailouser #6781 12 апреля 2014 300 спартанцев фильм 2 уже есть в приемливом качестве? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #6782 12 апреля 2014 На пиратбее вроде есть, там на инглише только, по поводу субтитров хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6783 12 апреля 2014 шуфел а расскажи почему многие, как ты так любят кубриказа что? охуеть как запятая меняет смысл предложения мммм, ну фиг знает. Кубрик это такой с одной стороны вроде артхаус, а вроде и нет. С другой стороны у него фильмы отточены до блеска, не придраться к мелочам. Короч все идеально, есть и йоба, и глубинный смысл, как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6784 12 апреля 2014 хуй знает - у кубрика смотрел только оболочку и сияние, мне они показались средненькимисредненькими со скидкой на их древность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6785 13 апреля 2014 (изменено) Дочитал короч "о любви и прочих бесах", эпик годнотень канешн. Еще такой думаю, можно же пиздатый фильм по книге снять, потом смотрю, а фильм то есть.http://www.kinopoisk.ru/film/409911/хз смотреть или не портить себе впечатление. рейтинг смущает, да и девочке явно не 12 лет Тот ещё кал, не трать своё время. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Gerty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6786 13 апреля 2014 хуй знает - у кубрика смотрел только оболочку и сияние, мне они показались средненькимисредненькими со скидкой на их древностьНу сияние я не считаю лучшим фильмом Кубрика, однако там есть охуенный Николсон и крипи близняшки, так что свою 8 он заслуживает (я вообще ни одному фильму кубрика меньше 8 не поставил )А оболочка почти шедевр - первая половина фильма, которую не посмотрел только ленивый, затем сама война со всеми ее сопутствующими атрибутами и концовка, от которой меня чуть на слезу не пробило. Хотя лучший фильм о вьетнамской войне это все же апокалипсис сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6787 13 апреля 2014 апокалипсис сегодня не совсем о вьетнамской войне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #6788 13 апреля 2014 хуй знает - у кубрика смотрел только оболочку и сияние, мне они показались средненькимисредненькими со скидкой на их древностьНу сияние я не считаю лучшим фильмом Кубрика, однако там есть охуенный Николсон и крипи близняшки, так что свою 8 он заслуживает (я вообще ни одному фильму кубрика меньше 8 не поставил )А оболочка почти шедевр - первая половина фильма, которую не посмотрел только ленивый, затем сама война со всеми ее сопутствующими атрибутами и концовка, от которой меня чуть на слезу не пробило. Хотя лучший фильм о вьетнамской войне это все же апокалипсис сегодня. Именно о войне взвод топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6789 13 апреля 2014 апокалипсис сегодня не совсем о вьетнамской войне)для каждого там свой смысл Американский о войне - только спасти рядового райана. Всё, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #6790 13 апреля 2014 (изменено) Я про вьетнам ващетА апокалипсис больше саму атмосферу показывает, чем войну Изменено 13 апреля 2014 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6791 13 апреля 2014 хуй знает - у кубрика смотрел только оболочку и сияние, мне они показались средненькимисредненькими со скидкой на их древностьНу сияние я не считаю лучшим фильмом Кубрика, однако там есть охуенный Николсон и крипи близняшки, так что свою 8 он заслуживает (я вообще ни одному фильму кубрика меньше 8 не поставил )А оболочка почти шедевр - первая половина фильма, которую не посмотрел только ленивый, затем сама война со всеми ее сопутствующими атрибутами и концовка, от которой меня чуть на слезу не пробило. Хотя лучший фильм о вьетнамской войне это все же апокалипсис сегодня.первая часть оболочки, просто но вторая - такое убожество, что кажется что два разных человека снималипросто высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6792 13 апреля 2014 лучший фильм про вьетнам - взвод. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6793 13 апреля 2014 лучший фильм про вьетнам - взвод. спрашивается почему его так долго угадывали в топике медскилзов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #6795 13 апреля 2014 Это ж тот, который на 1 странице? Я его за 1 сек угадал, там ж изи ващеШафл, прочекай топик кп плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6796 13 апреля 2014 (изменено) Апокалипсис о Вьетнаме. Это как Стоуновский 4 июля о Вьетнаме Изменено 13 апреля 2014 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6797 13 апреля 2014 ой блядь ну все, заовнилиоболочка тогда тоже не о вьетнаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6798 13 апреля 2014 И ваще, че мы все про вьетнам да про вьетнам, есть годные фильмы про афган? 9 роту не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #6799 13 апреля 2014 госпди блядьнапишу в у5738275984564975624752 разнога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6800 13 апреля 2014 -Модер кинача- не смотрел ногу-хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение