Гость kyttPWNZ #6801 13 апреля 2014 У меня во дворе за такое демоутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6802 14 апреля 2014 http://i-gency.ru/news/kino/957-mtv-movie-awards-2014-kovrovaja-dorozhka-i-shou Стрим http://www.mtv.com/ontv/movieawards/watch-movie-awards-live-stream.jhtml#/13974402129451&%7B%22type%22:%22adobepass%22,%22payload%22:%7B%220%22:%22entitlementLoaded%22%7D%7D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #6803 14 апреля 2014 "Игра" с Майклом Дугласом Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6804 14 апреля 2014 Best Male PerformanceJosh HutchersonThe Hunger Games: Catching Fire Directed by Francis Lawrence :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Bradley CooperAmerican Hustle Directed by David O. Russell Chiwetel Ejiofor12 Years a Slave Directed by Steve McQueen Leonardo DiCaprioThe Wolf of Wall Street Directed by Martin Scorsese Matthew McConaugheyDallas Buyers Club Directed by Jean-Marc Vallée щас уолбергу давать премию будут как никак транформеры скоро ГОСПОДИ МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА У МАРКИ МАРКА ГОДНАЯ РЕЧЬ ХАХАХАХАХА,,,,реквестирую хит ютюбки блять такой пафосное появление, но уебок депп вышел и всё испортил закругляемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6806 14 апреля 2014 блять депп, леонардно и дауни топовые гниды голливуда на ебало им срал, меня от одного их тошнит, а если их сегодня былобы 2(волк с уол стрит) или все 3, то там до инвалидности мозгов недалеко. психика не выдержит такой концетрации говна на метрквдаратный.благо шей сегодня ножки оголила :spasibo_podrochil: без них и радоватся нечему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #6808 14 апреля 2014 радость то какая, кривые ножки оголила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6812 14 апреля 2014 это прям как в том "страшном" видео, где анорексичный трап ходит под музычку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #6815 15 апреля 2014 о, это ж этот и тот, который... ну вы понялиртуть и ртуть это фильм или ты так проорал? Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #6816 17 апреля 2014 кстати, тут на дальних страницах видел совет с комедиями и глянул " Управление гневом" - вообще шик, как я такое мог упустить Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6817 17 апреля 2014 кстати, тут на дальних страницах видел совет с комедиями и глянул " Управление гневом" - вообще шик, как я такое мог упустить качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6818 17 апреля 2014 есть кинчики про пидарасов без страсных поцелуев хотябы по середины хронометража? ну типо там глялки перделки, дрочка в тайне от жен. с полной драмой кароче.харви милк - первые 5 минут черно-белая хроника, думал - во, норм, права пидарасов и тд. правильные вещи жеж.и тут милк через 1 минутный диалог лобзается с франко, фу блять. мало того что противно(эстэтики нет никакой междву мужики в отличии от лесби) так еще пидарасов в негативном свете выставляют. типо посотрите - 1 минута общения и уже поцелуйчики и тд, типо все пиларасы шлюхи и ветренные. лал, уверен что в рл, вовсе не все гомики ведут себя так как милк(который блять политик хахаха) есть наверно и порядочные и не трахающиеся с первым встречным пидарасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6819 17 апреля 2014 ну есть нипонское синема "Табу" про двух самураев-голубцов за правильность контента не ручаюсь так как я ваще не смотрел его нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6820 17 апреля 2014 спасибо за совет фильма про пидарасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение