zfbjnk603 #6821 17 апреля 2014 есть кинчики про пидарасов без страсных поцелуев хотябы по середины хронометража? ну типо там глялки перделки, дрочка в тайне от жен. с полной драмой кароче.харви милк - первые 5 минут черно-белая хроника, думал - во, норм, права пидарасов и тд. правильные вещи жеж.и тут милк через 1 минутный диалог лобзается с франко, фу блять. мало того что противно(эстэтики нет никакой междву мужики в отличии от лесби) так еще пидарасов в негативном свете выставляют. типо посотрите - 1 минута общения и уже поцелуйчики и тд, типо все пиларасы шлюхи и ветренные. лал, уверен что в рл, вовсе не все гомики ведут себя так как милк(который блять политик хахаха) есть наверно и порядочные и не трахающиеся с первым встречным пидарасом.филадельфия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6822 17 апреля 2014 ващет в филадельфии только мак - пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6823 17 апреля 2014 я не осилил филадельфиючет такая наивная она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6826 17 апреля 2014 (изменено) Ван лав <3 Одна борода чего стоит - широкая, прямая, расово верная лопата. Любой даже самый натуральный натурал клюнет на такого самца. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Gerty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6827 17 апреля 2014 ну то что он топыч, не отменяет факт пидорства, на это в сериале было множество отсылока) - когда он сосал ручку на приёме у психиатраб) - один или несколько раз в эмоциональные моменты целовал своих друзейв) - пытался заняться сексом с кем-то из компании (точно не помню)г) - ебал трапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6828 17 апреля 2014 а если у меня прическая такая жея пидар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6830 17 апреля 2014 Ну ваще т они все в одной из серии решили стать пидорами, если не путаю ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6831 17 апреля 2014 Ну ваще т они все в одной из серии решили стать пидорами, если не путаю ничеахаххаблязря я походу скипнул сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6832 17 апреля 2014 а чо за сирик пацаны?стоит посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6833 17 апреля 2014 а чо за сирик пацаны?стоит посмотреть?маст си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6834 17 апреля 2014 После поста Раписта понял, что почти все самые сочные моменты первых сезонов я напрочь забыл.Помню только как Мак пытался трахнуть маму Денниса. Ну и трапа офк так просто не забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6835 17 апреля 2014 Из первого сизика помню первую серию где ди привела нигета в бар и шайка решила завести себе друзей черных. Ну и про куклу чарли: "покажи где он тебя трогал" (если это первый сиз )Самое время пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6838 17 апреля 2014 вот поэтому я его пересматриваю раз в годик стабильно, иногда чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6839 17 апреля 2014 После поста Раписта понял, что почти все самые сочные моменты первых сезонов я напрочь забыл.Помню только как Мак пытался трахнуть маму Денниса. Ну и трапа офк так просто не забыть.так вроде и трахнул же. Потом деннис пытался отомстить и трахнуть мамку мака, но не смог по известным причинам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6840 17 апреля 2014 В филадельфии всегда солнечно опять филадельфия опять пидарыну что за... а это самоепрям с первого сезона эпики? или можно скипать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение