slamo #721 9 октября 2012 Киноманы, хелпуйте, нужен момент из фильма, где парнишка на улице стоит продает газеты и кричит: "Сенсация" или там "Важная новость", в общем чо нить в таком духе и желательно, чтобы все это проходило в 30-60х годах (ну в общем старая америка, с мафией и прочее), заранее благодарен Сходу и не вспомнишь. Но вот в Подмене Клинта Иствуда точно, что то такое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #722 9 октября 2012 Посоветуйте фентези годное какое-нибудь. Фильм, не сериал. На кинопоиске вбил параметры поиска, там по жанру выдает зеленую милю, день, сурка, джо блека :lol: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #723 9 октября 2012 Воображариум доктора Парнаса, Крупная рыба, Страна приливов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #726 11 октября 2012 че можно про ирландцев посмотретьирландец, братья доннелли и однажды в ирландии- вот чтото такое же ахуенное как эточё нету больше про ирландцев ничё чтоле отступники славные парни нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #727 11 октября 2012 про числа фильм хочучисло пи мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #728 11 октября 2012 Воображариум доктора Парнаса, Крупная рыба, Страна приливов.тайдленд тут явно лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #729 11 октября 2012 какихнить вестернов охуительных заверните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #731 11 октября 2012 Хороший, плохой, злой конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #732 11 октября 2012 какихнить вестернов охуительных заверните "Непрощённый" ещё. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #733 11 октября 2012 какихнить вестернов охуительных заверните http://www.kinopoisk.ru/film/14478/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OwN #734 12 октября 2012 какихнить вестернов охуительных заверните Поезд на Юму. Быстрый и Мертвый про числа фильм хочу Роковое Число 23) с Джимом Керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #735 12 октября 2012 хороший, плахой, злой.хоть и старый, но ахуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #736 12 октября 2012 долларовая триллогия так-то вся охуенная, хули вы только 3 фильм форсите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #737 12 октября 2012 смотри 21 и не выебывайсяогонь фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #738 13 октября 2012 КОРОЧЕ НУЖЕН САМЫЙ ЖЁСТКИЙ УЖАСТИКЧТО-БЫ Я ОХУЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #739 13 октября 2012 Какая нибудь хуйня по типу астрала или первого паранормального явленияЯ знаю что вы сделали прошлым летом тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #740 13 октября 2012 (изменено) Воображариум доктора Парнаса, Крупная рыба, Страна приливов.тайдленд тут явно лишнее зато убер охуенное еще можно " Братья Гримм" тоже норм фэнтези и Сонная лощина. Изменено 13 октября 2012 пользователем Zadira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение