VladEul #7461 15 мая 2014 посоветуйте чего нибудь атмосферненького и не страшногоТипа этого http://www.kinopoisk.ru/film/494/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7462 15 мая 2014 а как жи адын плус адын?да, точняк, вполне ничо такойно бобро мне понравился больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7463 15 мая 2014 лол.так овер дохуя французких комедий охуенных.как и более менее новых так и стареньких.щас начать тебе напоминать и ты поймешь что ошибался)сладкая жизнь, фильмы про жандармов и про фантомаса, такси, артист.фильм про астерикса и обеликса. и множество годных боевичков на разок там тип малавиты.да и вообще прикольных фильмачей.французы годноту снимают. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7465 16 мая 2014 посоветуйте фильмец с пиздатым сюжетом и неожиданной концовкойофк кроме очевидных (остров проклятых, помни, счастливое число слевина и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7466 16 мая 2014 проклятый остров, запомни, счастливое число бенджамина баттона www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7468 16 мая 2014 тут же ебашат спойлеристов банхамерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #7470 16 мая 2014 Вот и делай после такого добро людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7471 16 мая 2014 не надо так [20:00:07] Gwyneth Rockets: 70 лучших фильмов-откровений. Чему они учат? 12 — Пора осознать и меняться127 часов — Выжить в безвыходной ситуации1+1 — Быть оптимистом99 франков — Реклама - это большая игра корпорацийАватар — Настоящую жизнь не купишьАвгуст Раш — Вокруг нас музыкаАли — Борьба за праваАмериканская история Х — Злоба - слишком тяжелый багажАнгел-А — Ангелы всегда рядомБарака — Красота окружающего мираБойцовский клуб — Избавься от страхов и пустых привязокБольшие спорщики — Умей говоритьБеседы с Богом — Вера в себя и БогаВ диких условиях — Посвятить свою жизнь себе и своей мечтеВ погоне за счастьем — Любой ценой добиться успеха ради своих детейВанильное небо — Реальность не всегда реальнаВесна, лето, осень, зима... и снова весна — СпокойствиеВремя — Время как деньгиВсегда говори «Да» — Каждый миг - возможность изменитьсяГанди — Великий человек, великие поступкиГид — История пути человека до уровня святогоГород ангелов — Ангелы умеют любитьДевочка и лисенок — Люди и животныеДень сурка — Каждый день можно изменить свою жизньДневник памяти — История любвиДом — Окружающий нас мир прекрасенДостучаться до небес — Бояться глупо, ведь можно умереть в любой моментДух времени — Политика сегодняЕсли только — Шанс пережить всё зановоЖизнь Дэвида Гейла — Идти против политикиЖизнь прекрасна — Вера в будущееЗаплати другому — Больше даёшь, больше получаешьИгры разума — Реальность не реальнаКасаясь пустоты — Сила волиКуда приводят мечты — Краски мираЛюбовь зла — Внутренняя и внешняя красота человекаМатрица — Что есть реальностьМедведь — Природа и животныеМеня зовут Кхан — Сделать невероятное ради любвиМеняющие реальность — Твое будущее в твоих рукахМеняя полосу движения — Переплетения судьбыМиллионер из трущоб — Дорога жизниМирный воин — Жизнь - это здесь и сейчасНа гребне волны — Всё имеет свою ценуНевидимая сторона — ПомощьНевидимые дети — Наши детиОсторожно! Двери закрываются — Любой поступок может изменить жизньОстров — РелигияПеред классом — Никакие преграды тебя не остановят перед мечтойПланета Ка-Пэкс — Другие мирыПобег из Шоушенка — Всегда оставаться человекомПоймай меня, если сможешь — Найти выход из любой ситуацииПоследний самурай — Воин умом и душойПрекрасная зелёная — Другой взгляд на сегодняшний мирПудра — Не такой, как всеСемьянин — Что важнее, работа и любовь?Свой человек — Идти против корпорацийСладкий ноябрь — Жизнь - это не только работаСоциальная сеть — Бизнес в современном миреСпасатель — Жизнь спасателейТрасса 60 — Слушай своё сердцеТренер Картер — ОбучениеФоррест Гамп — Будь собойХатико: Самый верный друг — Настоящая дружба человека и собакиХраброе сердце — Стремление к свободеЦелитель Адамс — Относись к болезням с улыбкойЦирк «Бабочка» — Каждый может преобразитьсяЧе Гевара: Дневник мотоциклиста — Открой для себя мирЭквилибриум —Важность чувствЭрин Брокович — Любой ценой дойти до цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7472 16 мая 2014 Ахахах, че то пиздец толсто, особенно с островом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7473 16 мая 2014 Спиздил парочку фильмов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7474 16 мая 2014 (изменено) Не заметил что, пост удалили. Концовка семи, хрень полная и притянута за уши. Изменено 16 мая 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7475 16 мая 2014 А мож твои запятые притянуты за уши? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7476 16 мая 2014 А мож твои запятые притянуты за уши?Тебя ебать не должно. Бля, барян не овни. Смысл ты и так уловил, и не стоит меня упрекать в незнании пунктуации(оно у меня присутствует), просто мне поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7477 16 мая 2014 Ладн. А мож твои запятые притянуты за уши?Тебя ебать не должно. Бля, барян не овни. Смысл ты и так уловил, и не стоит меня упрекать в незнании пунктуации(оно у меня присутствует), просто мне поебать.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=170809&st=540 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7478 16 мая 2014 Бля, в голосину с 554 поста, только вместо первой аватарки нужна была аватарка самого пандара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7479 16 мая 2014 всегда в голос с тех кто доебывается к орфографии.аргументов найти не могут, но и промолчать тоже.будто в очеле свербит огромный перфоратор мешающий жить нормально и забивающий задний проход.в итоге люди испражняются через рот и мешают непринужденному общению окружающих своими язвительными смехуечками. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7480 17 мая 2014 Бля, в голосину с 554 поста, только вместо первой аватарки нужна была аватарка самого пандара.ты что хочешь войны епт? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение