grandique #7642 31 мая 2014 ващет не хуя не смешно www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7644 31 мая 2014 ващет не хуя не смешноне ревнуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #7645 31 мая 2014 завтра что-то типа семейного собрания, будем "обмывать" новый телек. Надо фильмец подобрать что бы семьей посмотреть, подскажите что то плиз, желательно не сильно новое что бы смог в хорошем качестве найти и что бы без всяких сисек\писек\матов\расчлененки, публика оочень разная будет в том числе и дети 10-16 лет с мамками ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7646 31 мая 2014 ятп жанр чтобы дохуя спецэффектов на большом экране? мульт какой-нибудь красочный вроде как приручить дракона качай. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #7647 31 мая 2014 та не обязательно дохуя спецэффектов, просто фильм хороший.Про драконов хорошо, но может быть что то еще подскажешь, вдруг все уже видели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7648 31 мая 2014 (изменено) еще легенды ночный стражей. если народу много - трудно будет угадать такой фильм, чтобы никто не смотрел, не советуя всякий артхаус, вроде зеленого слоника. Изменено 31 мая 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7649 31 мая 2014 завтра что-то типа семейного собрания, будем "обмывать" новый телек. Надо фильмец подобрать что бы семьей посмотреть, подскажите что то плиз, желательно не сильно новое что бы смог в хорошем качестве найти и что бы без всяких сисек\писек\матов\расчлененки, публика оочень разная будет в том числе и дети 10-16 лет с мамками ...Твин Пикс - Огонь иди со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #7650 31 мая 2014 завтра что-то типа семейного собрания, будем "обмывать" новый телек. Надо фильмец подобрать что бы семьей посмотреть, подскажите что то плиз, желательно не сильно новое что бы смог в хорошем качестве найти и что бы без всяких сисек\писек\матов\расчлененки, публика оочень разная будет в том числе и дети 10-16 лет с мамками ...Твин Пикс - Огонь иди со мной возраст зрителям, достигшим 18 лет рейтинг MPAA думаю ты тролишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7651 31 мая 2014 я почему советую мульты - на них в основном малые и будут отвлекаться, вы же не будете там кинотеатр устраивать, а скорее между собой "общаться" будете. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #7652 31 мая 2014 а я не против и мультик посмотреть недавно frozen смотрел с удовольствием )легенды ночный стражей уже качается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7653 31 мая 2014 Зеленую милю посмотрите Или гостбастерс или там люди в черном, или привидение с деми мур какой нить, на все времена короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7654 31 мая 2014 поставь аватар там или хоббита, чтобы совсем йоло россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7659 31 мая 2014 (изменено) пошёл короче дальше жрать коэнов. Внутри люсиса дэвиса чот такое, омг норм Изменено 31 мая 2014 пользователем sharley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение