Tasman #7981 6 июля 2014 ребят посоветуйте что нить теги аферы аферисты мошенники и тдбез лишнего пафоса только и фентези хуйнипалю годнотуhttp://www.imdb.com/title/tt0247586/ крайне не рекомендую читать рецензии и описания - спойлер.спс ахуенно зашел а то я глянул че там из последнего нормврубил великого гетсби и дропнул через 25 минуттакой шлак просто ебанистический бред :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7982 7 июля 2014 (изменено) :буба: Изменено 7 июля 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7983 7 июля 2014 :буба: кстати в начале фильма сразу вспомнил этот видосhttp://www.youtube.com/watch?v=zF0WSN90Stk :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7984 7 июля 2014 Пиздец ,сходил на стражей галактики (17 минут отрывок),ожидал ахуенное месиво,получилось кино для 7летних даунов, блять ,совершенно ебанутые диалоги,ну ладно думаю похуй вче-таки марвел,они постоянно снимают для детей и фанбоев,но блять последний диалог про план,меня просто убилЕбать когда они наконец-то наймут нормальных сценаристов,клишированый диалог,шутка про проценты,ебанутый енотТо есть понимаете,в фильме не показали как зеленв баба оторвала руку охраннику,ведь для самых маленьких,ничего что фильм про уголовников,хоть и межгалактических,Марвел не учится на своих ошибках,но бабла срубит это точно,эффекты то охуенные,то что нужно 90 процентам которые его посмотрят,ведь ведутся же на трансформеров уже 4 раза подрядНакатал тут немного,я хз что в полной версии будет,но тут проходной фильм,хоть таковым он и не будетПо 17 минутам конечно судить не правильно,но все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7985 7 июля 2014 Посоветуйте фильмов о распаде соцлагеря типа "гудбай, ленин". На ум только андеграунд кустурицы приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7986 7 июля 2014 Странно, а каких режиссеров из соцлагеря кроме курицы ты знаешь? (извини, так надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7987 7 июля 2014 я бы не извинил господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7988 7 июля 2014 Пиздец ,прочитал рицуху на стражей галактики (4 строчки отрывок),ожидал ахуенное месиво,получилось рицуха от 7летнего дауна, блять ,совершенно ебанутый слог,ну ладно думаю похуй вче-таки хуёвый юзер,они постоянно пишут хуйню,но блять эти запятые с пробелами перед ними,меня просто убили По 4 строчкам конечно судить не правильно,но все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7989 7 июля 2014 (изменено) :Может "быть" ,(ты) просто - неосилятор¿ Изменено 7 июля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #7990 7 июля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/648731/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7991 7 июля 2014 Пиздец ,прочитал рицуху на стражей галактики (4 строчки отрывок),ожидал ахуенное месиво,получилось рицуха от 7летнего дауна, блять ,совершенно ебанутый слог,ну ладно думаю похуй вче-таки хуёвый юзер,они постоянно пишут хуйню,но блять эти запятые с пробелами перед ними,меня просто убили По 4 строчкам конечно судить не правильно,но все-такия написал это так,как посчитал нужным ебанутый дегродЕсли делать кино про заключеных,пусть и по комиксам,нужноиделать это с кровью и убийствами,если этого нет,нужно прорабатывать шутки и диалогидак вот за 17 минут я увидел действительно ахуительную графику и спец-эффекты.Шутки про проценты,которые уже были в сотнях других мультфильмов,или взять того же енота,ну типа он маленький,умный,хакер,говорит,мм ахуеть,но где-то я уже это видел блять,да везде есть такой геройв сцене,где зеленая баба собралась оторвать руку охраннику,думал вот и кровь,а хуй просто затемнение блть :pray: Да блять от диснея мульты для детей выглядят жестче,а в фильме где гг показывает фак всем зрителям,конечно С другой стороны,фильм по комиксам,все таки сложно сделать,ведь стараются угодить аудитории 14-17 лет,для них фильм годнота Вывод:до зеленого слоника не дотягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7993 7 июля 2014 мож кто сделает краткую рецеху на его рецуху? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7994 7 июля 2014 сделал проверяй In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7995 7 июля 2014 раз такой оратор,то свой снимиПиздец ,прочитал рицуху на стражей галактики (4 строчки отрывок),ожидал ахуенное месиво,получилось рицуха от 7летнего дауна, блять ,совершенно ебанутый слог,ну ладно думаю похуй вче-таки хуёвый юзер,они постоянно пишут хуйню,но блять эти запятые с пробелами перед ними,меня просто убили По 4 строчкам конечно судить не правильно,но все-такия написал это так,как посчитал нужным ебанутый дегродЕсли делать кино про заключеных,пусть и по комиксам,нужноиделать это с кровью и убийствами,если этого нет,нужно прорабатывать шутки и диалогидак вот за 17 минут я увидел действительно ахуительную графику и спец-эффекты.Шутки про проценты,которые уже были в сотнях других мультфильмов,или взять того же енота,ну типа он маленький,умный,хакер,говорит,мм ахуеть,но где-то я уже это видел блять,да везде есть такой геройв сцене,где зеленая баба собралась оторвать руку охраннику,думал вот и кровь,а хуй просто затемнение блть :pray: Да блять от диснея мульты для детей выглядят жестче,а в фильме где гг показывает фак всем зрителям,конечноС другой стороны,фильм по комиксам,все таки сложно сделать,ведь стараются угодить аудитории 14-17 лет,для них фильм годнотаВывод:до зеленого слоника не дотягивает раз такой оратор,то свой сними нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7996 7 июля 2014 (изменено) как же по накурке охуенно смотреть какую-нибудь вроде дом2вот щас смотрю, отчетливо вижу как их никчемные судьбы переплетаются друг с другом, бесплодные попытки аборта, удары головой младенца об раковину. но нет, дитя все равно, на зло судьбе и жестокому миру выживает, и продолжая выживать из все какие-дибо остатку разума СТРЕМГЛАВ несутся на дом2. ебуться, а потом с их детьми повторяется то же, но они выстаивают назло всем... ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ БЛЯДЬ КТО ЕГО ОТКРЫЛ НЕТ НИХУЯ ЭТО СДЕЛАЛ Я -ВЕЧНЫЙ ДВЕГАТЕЛЬ - БЛЯДЬ-КТО?-ЕГО ОТКРЫЛ?-НЕТ-НИХУЯ, ЭТО СДЕЛАЛ Я АХАХАХААХХАХАХАХАХХААХ Изменено 7 июля 2014 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7997 7 июля 2014 как же по накурке охуенно смотреть какую-нибудь вроде дом2попробуй званый ужинэто бест передача на тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7998 7 июля 2014 кого нить оттуда в ирл встречал? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7999 7 июля 2014 Сейчас сниму,подожди Достану где-нибудь Дохуя лимонов долларов и сниму своих стражей с блэкджеком и шлюхами :avtorklif:Я же не говорю,что фильм ебаное говно,он просто не оправдал моих ожидании,всего-то ожидания говноюзера,так что нет смысла вам меня слушать,но может вдруг кому-то интересны первые впечатления,ведь все-таки не зря наверно показывали 17 минут,А раписта я рот ебал,что тут ,что в топике ДнБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8000 7 июля 2014 АХАХАХАХАХЯ ЩАС ПОСТАНУЛК короче - никого не было в топане только я отписался, смотрю короче подтягиваются ребятая себе прям представил: ходят понуро голову и ссутуля плечи ребята в полутьме, но тут мрак развергается и он слышат едва уловимый божественный запах, так любимых с детства, zfbjnk603, они следуют этому запаху и приходят к своему владыке именно в тот момент, когда тот посещает конкретный топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение