Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и поиск фильмов) т.1

Рекомендованные сообщения

ребят посоветуйте что нить теги аферы аферисты мошенники и тд

без лишнего пафоса только и фентези хуйни

палю годноту

http://www.imdb.com/title/tt0247586/

крайне не рекомендую читать рецензии и описания - спойлер.

спс ахуенно зашел :buba:

а то я глянул че там из последнего норм

врубил великого гетсби и дропнул через 25 минут

такой шлак :ginsgnil: просто ебанистический бред

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

:буба:

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Пиздец ,сходил на стражей галактики (17 минут отрывок),ожидал ахуенное месиво,получилось кино для 7летних даунов

, блять ,совершенно ебанутые диалоги,ну ладно думаю похуй вче-таки марвел,они постоянно снимают для детей и фанбоев,но блять последний диалог про план,меня просто убил

Ебать когда они наконец-то наймут нормальных сценаристов,клишированый диалог,шутка про проценты,ебанутый енот

То есть понимаете,в фильме не показали как зеленв баба оторвала руку охраннику,ведь для самых маленьких,ничего что фильм про уголовников,хоть и межгалактических,

Марвел не учится на своих ошибках,но бабла срубит это точно,эффекты то охуенные,то что нужно 90 процентам которые его посмотрят,ведь ведутся же на трансформеров уже 4 раза подряд

Накатал тут немного,я хз что в полной версии будет,но тут проходной фильм,хоть таковым он и не будет

По 17 минутам конечно судить не правильно,но все-таки

Поделиться сообщением

Посоветуйте фильмов о распаде соцлагеря типа "гудбай, ленин". На ум только андеграунд кустурицы приходит :hmm:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Странно, а каких режиссеров из соцлагеря кроме курицы ты знаешь? (извини, так надо)

Поделиться сообщением

я бы не извинил

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Пиздец ,прочитал рицуху на стражей галактики (4 строчки отрывок),ожидал ахуенное месиво,получилось рицуха от 7летнего дауна

, блять ,совершенно ебанутый слог,ну ладно думаю похуй вче-таки хуёвый юзер,они постоянно пишут хуйню,но блять эти запятые с пробелами перед ними,меня просто убили

По 4 строчкам конечно судить не правильно,но все-таки

Поделиться сообщением

(изменено)

:Может "быть" ,(ты) просто - неосилятор¿

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Пиздец ,прочитал рицуху на стражей галактики (4 строчки отрывок),ожидал ахуенное месиво,получилось рицуха от 7летнего дауна

, блять ,совершенно ебанутый слог,ну ладно думаю похуй вче-таки хуёвый юзер,они постоянно пишут хуйню,но блять эти запятые с пробелами перед ними,меня просто убили

я написал это так,как посчитал нужным ебанутый дегрод

Если делать кино про заключеных,пусть и по комиксам,нужноиделать это с кровью и убийствами,если этого нет,нужно прорабатывать шутки и диалоги

дак вот за 17 минут я увидел действительно ахуительную графику и спец-эффекты.

Шутки про проценты,которые уже были в сотнях других мультфильмов,

или взять того же енота,ну типа он маленький,умный,хакер,говорит,мм ахуеть,но где-то я уже это видел блять,да везде есть такой герой

в сцене,где зеленая баба собралась оторвать руку охраннику,думал вот и кровь,а хуй просто затемнение блть :pray: :pray: :pray:

Да блять от диснея мульты для детей выглядят жестче,а в фильме где гг показывает фак всем зрителям,конечно

С другой стороны,фильм по комиксам,все таки сложно сделать,ведь стараются угодить аудитории 14-17 лет,для них фильм годнота

Вывод:до зеленого слоника не дотягивает

Поделиться сообщением

не чтиал сори

Поделиться сообщением

мож кто сделает краткую рецеху на его рецуху?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

раз такой оратор,то свой сними

я написал это так,как посчитал нужным ебанутый дегрод

Если делать кино про заключеных,пусть и по комиксам,нужноиделать это с кровью и убийствами,если этого нет,нужно прорабатывать шутки и диалоги

дак вот за 17 минут я увидел действительно ахуительную графику и спец-эффекты.

Шутки про проценты,которые уже были в сотнях других мультфильмов,

или взять того же енота,ну типа он маленький,умный,хакер,говорит,мм ахуеть,но где-то я уже это видел блять,да везде есть такой герой

в сцене,где зеленая баба собралась оторвать руку охраннику,думал вот и кровь,а хуй просто затемнение блть :pray: :pray: :pray:

Да блять от диснея мульты для детей выглядят жестче,а в фильме где гг показывает фак всем зрителям,конечно

С другой стороны,фильм по комиксам,все таки сложно сделать,ведь стараются угодить аудитории 14-17 лет,для них фильм годнота

Вывод:до зеленого слоника не дотягивает

раз такой оратор,то свой сними

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

как же по накурке охуенно смотреть какую-нибудь вроде дом2

вот щас смотрю, отчетливо вижу как их никчемные судьбы переплетаются друг с другом, бесплодные попытки аборта, удары головой младенца об раковину. но нет, дитя все равно, на зло судьбе и жестокому миру выживает, и продолжая выживать из все какие-дибо остатку разума СТРЕМГЛАВ несутся на дом2. ебуться, а потом с их детьми повторяется то же, но они выстаивают назло всем... ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ БЛЯДЬ КТО ЕГО ОТКРЫЛ НЕТ НИХУЯ ЭТО СДЕЛАЛ Я

-ВЕЧНЫЙ ДВЕГАТЕЛЬ - БЛЯДЬ

-КТО?

-ЕГО ОТКРЫЛ?

-НЕТ

-НИХУЯ, ЭТО СДЕЛАЛ Я

АХАХАХААХХАХАХАХАХХААХ

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

как же по накурке охуенно смотреть какую-нибудь вроде дом2

попробуй званый ужин

это бест передача на тв

Поделиться сообщением

кого нить оттуда в ирл встречал?

нормальный парень

Поделиться сообщением

Сейчас сниму,подожди Достану где-нибудь Дохуя лимонов долларов и сниму своих стражей с блэкджеком и шлюхами :avtorklif: :avtorklif:

Я же не говорю,что фильм ебаное говно,он просто не оправдал моих ожидании,всего-то ожидания говноюзера,так что нет смысла вам меня слушать,но может вдруг кому-то интересны первые впечатления,ведь все-таки не зря наверно показывали 17 минут,

А раписта я рот ебал,что тут ,что в топике ДнБ

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ

Я ЩАС ПОСТАНУЛК короче - никого не было в топане

только я отписался, смотрю короче подтягиваются ребята

я себе прям представил: ходят понуро голову и ссутуля плечи ребята в полутьме, но тут мрак развергается и он слышат едва уловимый божественный запах, так любимых с детства, zfbjnk603, они следуют этому запаху и приходят к своему владыке именно в тот момент, когда тот посещает конкретный топан

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...