Deadfake #8161 27 июля 2014 Надеюсь , что в трейлере собрали не всю годноту и сам фильм тоже окажется дельным . дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8162 27 июля 2014 ебать я кончилкончил жду эту часть уже ебаных 3 года, т.к. являюсь поклонником этой серии. Только жаль, что фильмец раньше не сняли, в каком-нибудь 2000м, так бы глядишь и Мел в нем снялся бы, а то он уже слишком стар для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #8163 27 июля 2014 чет мне кажется,это весь преич данной картины,мб ошибаюсь,но у таких фильмов мало будущего,это как вестерны,вымирающий вид,там кстати рози снимается с трансов 3.Я кстати ахуел когда стока баб в пустине выбежало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #8164 28 июля 2014 «Яндекс» полностью переделает дизайн "Кинопоиска" дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8165 28 июля 2014 Наконец то на кп теперь будет яндекс-бар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8166 28 июля 2014 cool а то щас дизайнп кп полная ссанина нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8167 28 июля 2014 веский повод забросить имдб раз и навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8168 28 июля 2014 Странно, что заказали не у Тёмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8169 28 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=akX3Is3qBpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8170 28 июля 2014 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8171 28 июля 2014 Shafl = autism http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8173 28 июля 2014 ллеум братан объясни мне пожалйста какого хуя ты ЭВРИ СИНГЛ ДЭЙ выглядываешь в моем профиле уже на протяжении полугода?я долго молчал в муках от рвущего душу вопроса, но, блядь, какого хуя?что ты там ищешь?ответ на вопрос чего хотят женщины? лекарство от рака? схему бесконечного двигателя? рецепт философского камня?ЧТО БЛЯДЬ ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8174 28 июля 2014 просмотры набиваетреспект таким пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8175 29 июля 2014 ллеум братан объясни мне пожалйста какого хуя ты ЭВРИ СИНГЛ ДЭЙ выглядываешь в моем профиле уже на протяжении полугода?я долго молчал в муках от рвущего душу вопроса, но, блядь, какого хуя?что ты там ищешь?ответ на вопрос чего хотят женщины? лекарство от рака? схему бесконечного двигателя? рецепт философского камня?ЧТО БЛЯДЬ ЧТО? ху й бы его знал это моя слабость на пд,2/4 времени на пд я провожу в профилях всяхзих чуваков на дзавязывать нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8176 29 июля 2014 но ведь пинтуха невсякий чувак ведь так?я конешн понимаю что зависая в моем профиле ты приобщаешься к прекрасному, но я ведь не лувр, братанхочешь тусоваться с пинтычем так и скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8177 29 июля 2014 (изменено) del.промазал топиком Изменено 29 июля 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8178 29 июля 2014 но ведь пинтуха невсякий чувак ведь так?я конешн понимаю что зависая в моем профиле ты приобщаешься к прекрасному, но я ведь не лувр, братанхочешь тусоваться с пинтычем так и скажи нихуя пдодбного,загляни в профайлы тех,кто частенько ошивается в районе кина,чтива или сириков увидишь там мою мини аватарку мне вот де_Е_СТроер тоже выговаривал за это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение