nameless #821 23 октября 2012 Дорогие киноманы, дотеры, пдчане! Уже довольно давно нахожусь в состоянии "киноломки". Ощущение, что все самое пиздатое я уже посмотрел, а ништяков хочется, хоть убей. Идей нет вообще, поэтому я решил объявить некий конкурс, с соответствующей наградой в конце. Итак: Что нужно от вас? Посоветовать крайне доставляющий художественный фильм, по шкале годности сравнимый, например, с Матрицей или, скажем, с Бойцовским клубом Финчера. По крайней мере, очень близко к ним. Что следует исключить? Старое, военное и азиатское кино, драмы, мелодрамы, ( если кроме драм вы ничего предложить не можете, то эта драма по годности не должна уступать фильмам вроде "Побег из Шоушенка" или "Форрест Гамп", в ином случае - нахуй.), ужасы, мюзиклы, про гангстеров, фильмы на космическую тематику, фильмы из топа 250 кинопоиска или имдб, там я и сам все пролазил. Не нужно предлагать то что идет, или то что недавно шло в прокате, это я мониторю постоянно. Если фильм долго раскачивается ( например "Три дня на побег"), желательно тоже исключить, ибо смотреть на тухляк минут 50 нет никакого желания. Так же не стоит советовать популярнейшие франшизы, они давно пересмотрены тысячу и один раз. Профиль на кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/user/1063790/Надо сказать, что туда входят не все фильмы, которые я смотрел или оценивал, просто используйте его как точку опоры. Учитывая мои запросы, выбрать будет нелегко, но тем и интереснее. В качестве награды выступают мистикал пеньки на фуриона. Я на обменнике: http://prodota.ru/ob...ofile/?n=Segwen Понеслась!59% с оценкой 10.Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #822 23 октября 2012 Дорогие киноманы, дотеры, пдчане! Уже довольно давно нахожусь в состоянии "киноломки". Ощущение, что все самое пиздатое я уже посмотрел, а ништяков хочется, хоть убей. Идей нет вообще, поэтому я решил объявить некий конкурс, с соответствующей наградой в конце. Итак: Что нужно от вас? Посоветовать крайне доставляющий художественный фильм, по шкале годности сравнимый, например, с Матрицей или, скажем, с Бойцовским клубом Финчера. По крайней мере, очень близко к ним. Что следует исключить? Старое, военное и азиатское кино, драмы, мелодрамы, ( если кроме драм вы ничего предложить не можете, то эта драма по годности не должна уступать фильмам вроде "Побег из Шоушенка" или "Форрест Гамп", в ином случае - нахуй.), ужасы, мюзиклы, про гангстеров, фильмы на космическую тематику, фильмы из топа 250 кинопоиска или имдб, там я и сам все пролазил. Не нужно предлагать то что идет, или то что недавно шло в прокате, это я мониторю постоянно. Если фильм долго раскачивается ( например "Три дня на побег"), желательно тоже исключить, ибо смотреть на тухляк минут 50 нет никакого желания. Так же не стоит советовать популярнейшие франшизы, они давно пересмотрены тысячу и один раз. Профиль на кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/user/1063790/Надо сказать, что туда входят не все фильмы, которые я смотрел или оценивал, просто используйте его как точку опоры. Учитывая мои запросы, выбрать будет нелегко, но тем и интереснее. В качестве награды выступают мистикал пеньки на фуриона. Я на обменнике: http://prodota.ru/ob...ofile/?n=Segwen Понеслась!блять уже прикинул крутых фильмов тебе, но потом глянул оценки на кп, иди ка ты нахуй Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #823 23 октября 2012 (изменено) Матрица топ?? да иди ты нахуй. Единсвенный Норм фильм с Киану это "короли улиц"ты сука про "адвокат дьявола " не вспомнил = автоматом идешь нахуй Изменено 23 октября 2012 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #824 24 октября 2012 Матрица топ?? да иди ты нахуй. Единсвенный Норм фильм с Киану это "короли улиц" Да ты что? Ебать, и что же в нем такого охуенного? Коп не задумывался о жизни, потом его жена сдохла, друзья подставили и теперь он пытается добиться справедливости. Сюжет высосан из пальца, хоть исполнение в фильме нормальное. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #825 24 октября 2012 Че, никому пеньки не нужны? Тогда давайте я заберу.Magnolia, Big fish, Exit through the gift shop, The Box, There would be blood. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #826 24 октября 2012 Тут кто-то на матрицу выебывается :lol: Че еще ждать когда в модераторах фунами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #827 24 октября 2012 Засунь свои пеньки себе в жопу, моряк. бялть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #828 24 октября 2012 больше чем у половины фильмов - десятки. с такими ебанутыми профилями пора в секту к артасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #829 24 октября 2012 больше чем у половины фильмов - десятки. с такими ебанутыми профилями пора в секту к артасу Что-то я не пойму, какое вам дело до моих оценок? Все очень просто: если фильм мне понравился и у меня нет к нему претензий, я ставлю десятку. Понравился, но с замечаниями - ставлю меньше (9-8-7), не понравился, это уже 6 и ниже. Каждый оценивает по-своему, конкретных правил или регламента по оценке фильмов нету, так что ваши выебоны ни к чему. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #830 24 октября 2012 тогда мог бы просто сказать "дайте мне любой фильм посмотреть, я жопа моряка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #831 24 октября 2012 Ставить 6 за фильм, который не понравился - это просто иди нахуй, мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #832 24 октября 2012 тогда мог бы просто сказать "дайте мне любой фильм посмотреть, я жопа моряка" Не видать тебе пеньков, ой не видать "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #833 24 октября 2012 Давай мне пеньки, епт. Если те не понравятся, я тебе других посоветую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #835 24 октября 2012 Давай мне пеньки, епт. Если те не понравятся, я тебе других посоветую. Я сначала должен их посмотреть наверное? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #836 24 октября 2012 Что такое пеньки? они что имеют какую-то ценность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #837 24 октября 2012 Посоветуйте какой-нибудь очень грустный фильм, мальчишки милашка на милион или как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #838 24 октября 2012 у пацанов матрица уже не топ?ок... 1-я часть, которая вышла ХУЙ ПОЙМИ КОГДА, вообще прорыв.Фильм на уровне *властелинов колец* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #839 24 октября 2012 Посоветуйте какой-нибудь очень грустный фильм, мальчишки милашка на милион или как таммалышка на милион новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #840 25 октября 2012 Посоветуйте какой-нибудь очень грустный фильм, мальчишки милашка на милион или как таммалышка на милион очень давно смотрел :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение