D_E_C_T_P_O_E_P #8661 4 сентября 2014 хоакин феникс - доктор стрендж http://www.kinopoisk.ru/news/2470202/ офк ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8662 5 сентября 2014 (изменено) посоветуйте какойнить красивый фильм там чтоб пейзажи ахуенные, как в игре престолов, чтоб в 3д посмотреть, и чтоб сюжет тож пиздатый былигру престолов в 3д пересмотрел, ахуенно Изменено 5 сентября 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8663 5 сентября 2014 посоветуйте какойнить красивый фильм там чтоб пейзажи ахуенные, как в игре престолов, чтоб в 3д посмотреть, и чтоб сюжет тож пиздатый былигру престолов в 3д пересмотрел, ахуенно космическая одиссея, бегущий по лезвию, аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #8664 5 сентября 2014 разрисованная вуаль, легенды осени, куда приводят мечты, дом летающих кинжалов, горбатая(!) гора, хозяин морей первое че пришло в голову http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8665 5 сентября 2014 АвстралияСам фильм посредственный, но общие планы офигенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #8666 5 сентября 2014 посоветуйте какойнить красивый фильм там чтоб пейзажи ахуенные, как в игре престолов, чтоб в 3д посмотреть, и чтоб сюжет тож пиздатый былигру престолов в 3д пересмотрел, ахуенно вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8667 5 сентября 2014 АвстралияСам фильм посредственный, но общие планы офигенны смарел где Кидман под бомбежкой бежит,норм сцена нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8668 5 сентября 2014 смотрел в кино и не помню вообще ничего, кроме того что фильм проходной Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #8669 5 сентября 2014 разрисованная вуаль, легенды осени, куда приводят мечты, дом летающих кинжалов, горбатая(!) гора, хозяин морей первое че пришло в головужизнь пи жи (куча за оскраов за визуал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8670 5 сентября 2014 я думал за визуал 1 дают Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #8671 5 сентября 2014 хоакин феникс - доктор стрендж http://www.kinopoisk.ru/news/2470202/ офк ждем Это ебучий Уилл Фарел какой то,что за говнопостер вобще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #8672 5 сентября 2014 я думал за визуал 1 даютеще работа оператора и монтаж это все можно отнести к визуальной части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #8673 5 сентября 2014 (изменено) посоветуйте кинцов с неожиданной развязкой, которая вроде бы должна была быть ожидаемой(так как сюжет к ней ведет, но нихуя) типа бойцовского клуба, корейского олдбоя, 7 жизней, револьвера, луны 2200....ну вы поняли, надеюсь Изменено 5 сентября 2014 пользователем sh00M Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #8674 5 сентября 2014 посоветуйте кинцов с неожиданной развязкой, которая вроде бы должна была быть ожидаемой(так как сюжет к ней ведет, но нихуя) типа бойцовского клуба, корейского олдбоя, 7 жизней, револьвера, луны 2200....ну вы поняли, надеюсьПодозрительные лица, тайное окно, идентификация, игру и шаттер айленд ты наверн смотрел, еще Дежа вю вроде, таинственный лес, первобытный страх, лучшее предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8675 5 сентября 2014 лучшее предложение даладна ,когда он спрятался за статуей я уже начал догадываться ,а уж когда она выбежала на улицу всё стало очевидно Самую неожиданную концовку ,которую смог вспомнить - отступники Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #8676 5 сентября 2014 Отступники? Новинка какая-то небось? Можно и Престиж тогда посоветовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #8677 6 сентября 2014 вы какие-то отсталые. ведь уже давно есть Иллюзия обмана.ну вы даете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #8678 6 сентября 2014 Лучшее предложение - абсурдный шлак, отступники - хороший кин, но не про то, что я спросил, там же все изначально известно. Игру видел. За остальное спс, чекну. Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8679 6 сентября 2014 посоветуйте кинцов с неожиданной развязкой, которая вроде бы должна была быть ожидаемой(так как сюжет к ней ведет, но нихуя) типа бойцовского клуба, корейского олдбоя, 7 жизней, револьвера, луны 2200....ну вы поняли, надеюсьПодозрительные лица, тайное окно, идентификация, игру и шаттер айленд ты наверн смотрел, еще Дежа вю вроде, таинственный лес, первобытный страх, лучшее предложениеебаное говно для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #8680 6 сентября 2014 посоветуйте кинцов с неожиданной развязкой, которая вроде бы должна была быть ожидаемой(так как сюжет к ней ведет, но нихуя) типа бойцовского клуба, корейского олдбоя, 7 жизней, револьвера, луны 2200....ну вы поняли, надеюсьПодозрительные лица, тайное окно, идентификация, игру и шаттер айленд ты наверн смотрел, еще Дежа вю вроде, таинственный лес, первобытный страх, лучшее предложениеебаное говно для дауновплюсану Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение