Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и поиск фильмов) т.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

посоветуйте какойнить красивый фильм там чтоб пейзажи ахуенные, как в игре престолов, чтоб в 3д посмотреть, и чтоб сюжет тож пиздатый был

игру престолов в 3д пересмотрел, ахуенно :pray:

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

посоветуйте какойнить красивый фильм там чтоб пейзажи ахуенные, как в игре престолов, чтоб в 3д посмотреть, и чтоб сюжет тож пиздатый был

космическая одиссея, бегущий по лезвию, аватар

Поделиться сообщением

Австралия

Сам фильм посредственный, но общие планы офигенны

Поделиться сообщением

вк

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Австралия

Сам фильм посредственный, но общие планы офигенны

смарел где Кидман под бомбежкой бежит,норм сцена

нормальный парень

Поделиться сообщением

смотрел в кино и не помню вообще ничего, кроме того что фильм проходной

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

разрисованная вуаль, легенды осени, куда приводят мечты, дом летающих кинжалов, горбатая(!) гора, хозяин морей

первое че пришло в голову

жизнь пи жи (куча за оскраов за визуал)

Поделиться сообщением

я думал за визуал 1 дают

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

я думал за визуал 1 дают

еще работа оператора и монтаж :buba:

это все можно отнести к визуальной части

Поделиться сообщением

(изменено)

посоветуйте кинцов с неожиданной развязкой, которая вроде бы должна была быть ожидаемой(так как сюжет к ней ведет, но нихуя) типа бойцовского клуба, корейского олдбоя, 7 жизней, револьвера, луны 2200....ну вы поняли, надеюсь

Изменено пользователем sh00M

Fyvw0ylEILE.jpg

Гоблак в стане :rickroll:

Поделиться сообщением

посоветуйте кинцов с неожиданной развязкой, которая вроде бы должна была быть ожидаемой(так как сюжет к ней ведет, но нихуя) типа бойцовского клуба, корейского олдбоя, 7 жизней, револьвера, луны 2200....ну вы поняли, надеюсь

Подозрительные лица, тайное окно, идентификация, игру и шаттер айленд ты наверн смотрел, еще Дежа вю вроде, таинственный лес, первобытный страх, лучшее предложение

Поделиться сообщением

лучшее предложение

даладна ,когда он спрятался за статуей я уже начал догадываться ,а уж когда она выбежала на улицу всё стало очевидно

Самую неожиданную концовку ,которую смог вспомнить - отступники

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Отступники? Новинка какая-то небось? Можно и Престиж тогда посоветовать))

Поделиться сообщением

вы какие-то отсталые. ведь уже давно есть Иллюзия обмана.

ну вы даете. :palevo:

Поделиться сообщением

Лучшее предложение - абсурдный шлак, отступники - хороший кин, но не про то, что я спросил, там же все изначально известно. Игру видел. За остальное спс, чекну.

Fyvw0ylEILE.jpg

Поделиться сообщением

Подозрительные лица, тайное окно, идентификация, игру и шаттер айленд ты наверн смотрел, еще Дежа вю вроде, таинственный лес, первобытный страх, лучшее предложение

ебаное говно для даунов

Поделиться сообщением

ебаное говно для даунов

плюсану

Fyvw0ylEILE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...