Rapist #8942 16 октября 2014 Рапист, серьезный вопрос к тебе. Это ведь был тралинг?это уже 3 вопроса получается ))про линча - будучи совсем новеньким в кине, хотелось "ворваться" с каким-нибудь оригинальным заявлением, можешь считать за троленгпсихо и впрямь не понравился, но это был первый фильм хича, да еще и смотрен года за 2 до написания постапро одиссею ничего писать не буду, дабы не разгневать о5доту. ладно шучу, ну хз, фильм как фильм, может есть конечно вероятность при пересмотре его в каком-нибудь необычном состоянии обнаружить там суть мироздания на киноплёнке, но по-факту он запомнился только красивым визуальным рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8943 16 октября 2014 блядь ты так сказал как будто бываешь в обычном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #8944 16 октября 2014 В каком нужно быть состоянии, шоб смотреть корейский артхаус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8945 16 октября 2014 блядь ты так сказал как будто бываешь в обычном состояниида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8946 16 октября 2014 В том же нашем "ответе чемберлену одиссее" ответов, конкретных ответов, человеческих, глубоких, а не общих, куда больше можно найти.(Это тому, кто говорит, дескать настоящее только вопросы может задавать, хоть он и прав!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8950 16 октября 2014 Так-то Кубрик сам пиздил у советских режиссеровhttp://www.kinopoisk.ru/film/44285/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8952 16 октября 2014 (изменено) Колян снова пишет очевидные вещи) по-моему вместо объяснения устройства мира таким как дличи достаточно сказать что он далбаеб и всёНу, ебать, те я так и могу сказать.А если зал полон??? все ебало в ответах)))00А чё, нет, что ли? Нет? Ну, давай, скажи мне в лицо! Изменено 16 октября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8953 16 октября 2014 когда мы смотрим на большую картину мы не забываем и о малых деталях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8955 16 октября 2014 стоит играть спектакль ради одного зрителя? по образовательным нормам ДВА АКАДЕМИЧЕСКИХ часа проводятся только при наличии минимум трех студентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8956 16 октября 2014 Если это не ты сам. Петушимся, петушимся.[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8957 16 октября 2014 Ну когда зал полон и ты под властью страха получить гнилым помидором по причинному месту, сложно отказаться от объяснений.Но если так подумать стоит ли шоу энергии прожекторов?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8958 16 октября 2014 последний танец человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8959 16 октября 2014 давайте посмотирм чт они будьт вместе7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8960 16 октября 2014 Мы танцуем своё бугги на обломках искалеченных судеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение