YouDontKnowMe #8961 16 октября 2014 хелпаните найти фильм когда-то давно смотрел фильм ужасов начало гг развенчивает шарлатанов всяких которые паранормальщиной занимаются приглашают в дом большой, не помню че там, но сцена одну помню, когда в комнате он видит маленькую копию этого дома и всех людей там и эту же фото где он заглядывает вдомик а сзади кто-то стоит него, он оборачивается там никого кто поможет с названием благодарочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8962 16 октября 2014 Ребята, вот вы тут обсуждали раписта и линча. А полное название фильма как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8965 16 октября 2014 Ребята, вот вы тут обсуждали раписта и линча. А полное название фильма как?голова-ластик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #8966 16 октября 2014 ФИЛЯН, В УГОЛХех, ты такой забавный. Глупенький, но забавный.Интересно, сколько тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8967 16 октября 2014 (изменено) Ребята, вот вы тут обсуждали раписта и линча. А полное название фильма как?ну был у линча один rapist так что ты, наверное, ищешь фильм "дикие сердцем" Изменено 16 октября 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8968 16 октября 2014 храбрые перцем! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8969 16 октября 2014 Боби перу моя фишка. Где он в чулке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8970 16 октября 2014 рапист, повелся значит проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8971 16 октября 2014 Актер этот кстати охуеный. Постоянно играет всяких камео, не считая человека паука. Всё хочу фильмографию просмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8972 16 октября 2014 Боби перу моя фишка. Где он в чулкеага блять, конечнопатент покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8973 16 октября 2014 Я его в мафии еще год назад постил. Если ты раньше, ок, передаю все права, но только без чулка. Собственно если бы не он, то фильм получился бы полным говном. У линча всё так, вытаскивают актеры, один-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8974 16 октября 2014 (изменено) ага, двачую-десуможешь "Миссисипи в огне" глянуть, сам фильм середняковый, но дефо там на уровне отыграл, при том не кого-нибудь а напомаженого и зафракованного "городского мальчика"-агента ФБР, который противостоит толпе сельского американского быдла с юга (на западе известны как реднеки) и типа ЛОМАЕТ СИСТЕМУ и все дела Собственно если бы не он, то фильм получился бы полным говном.вот тут ваще не согласенмне кажется ты просто НЕ ОСИЛИЛ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000 Я его в мафии еще год назад постил.ну эт я к тому что впервые обратил на него пристальное внимание еще со святых из бундока, которые смотрел овер 5 лет назад, ну и он тогда еще мне показался АХУЕННЫМ ПАЦАНОМ (кстати тоже этот фильмак можно сказать на горбу вытащил) Изменено 16 октября 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8975 16 октября 2014 Ты ща реднеков не задевай с техаса, пинтуха не дремлет.Ок, гляну завтра а че за история с дикими и посылом. Тя кто то затралякал? Я дикие раньше смотрел святых. Последние по понятным причинам не очень мне по духу пришлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8976 16 октября 2014 ой да не знаю, это все слишком глубоко на уровне образов штобы придать ему словесную формуно фильм оставил исключительно приятные впечатления, и не только из-за выражающей индивидуальность и личную свободу куртки из змеиной кожитак что если и кто "затралил", то сам линч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8977 16 октября 2014 Ребят, это что то вроде кафки на пляже бай кафка, а вы зачем то начали желчь изливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8978 16 октября 2014 Скрытый смысл есть только в эрейзедхеде, если ты его ищешь. В остальных линч всё на поверхность выводил, ибо понял что кино приносит доход, отсюда и навязчивая реклама в каждом фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8979 16 октября 2014 тут километровый пост про посыл автора бла бла бла ну ты понял кароч, беспонтовая беседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение