xek #9061 24 октября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/647453/Я бы там одной мамке вдул, ну или одному из сыновей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #9062 24 октября 2014 (изменено) Так же голые лежат и курят. Еще вроде бы один в середине фильма переспал с мамкой своей бабы. - это все что помню. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Romantic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9063 24 октября 2014 с таким подробным описаловом сценария можно и свой фильм снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9064 24 октября 2014 Ищу фильмы наподобие http://www.kinopoisk.ru/film/104215/ История о первой любви или приключенях о двух подростках. Не американская хуйня с бюджетом 10 миллионов и актерами из голливуда, а вот что бы было пропитанно спокойствием,интригой, романтикой, переживаниями, жизнью, и исторей персонажей. Особенно инересно если персонажи из неблагопалучных семей или живут в обычном бедной раене, и вот у таких двух людей происходит круговорот в жизни. Пасибки Так же ищу фильм (вроде американский). Короче в начале фильма дети катаются на скейтборках в бассейнах( я хз как эти хуйни называются) и кто то там умирает. И в конце фильма три подростка голые лежат и курят. Еще вроде бы один в середине фильма переспал с мамкой своей бабы. - это все что помню.Любовь в 20 лет. Сборник из 5 коротких фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9065 24 октября 2014 Так же ищу фильм (вроде американский). Короче в начале фильма дети катаются на скейтборках в бассейнах( я хз как эти хуйни называются) и кто то там умирает. И в конце фильма три подростка голые лежат и курят. Еще вроде бы один в середине фильма переспал с мамкой своей бабы. - это все что помню.Ken Park. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #9066 24 октября 2014 (изменено) Походу Nameless - бог этого топика. Спасибо Спасибо Slamo, завтра заценю. Изменено 24 октября 2014 пользователем Romantic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #9067 24 октября 2014 Romantic, если понравился Кен Парк или что то про пожростков глянь обезательно Зло (ondscan 2003) Лилия навсегда, Класс 1984, Круче не бывает, Я Кристина, бомбовые мувы про подростков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9068 24 октября 2014 хотел бы узнать у киначей-альфачей что они считают эталоном современного кинематографа, актеры, фильмы, режиссеры.ну и офк что по вашему мнению дерьмо позорящее жанр. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9069 24 октября 2014 (изменено) гослинггород грехов 2кубрикрусское кино ответил по порядку Изменено 24 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9070 24 октября 2014 бля а чо гослинг?ну симпатичный пареньа чем вызван ажиотаж вокруг его персоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9071 24 октября 2014 гослинггород грехов 2кубрикрусское кино ответил по порядку )))Хорошо редачишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9072 24 октября 2014 актер хороший гослинггород грехов 2кубрикрусское кино ответил по порядку )))Хорошо редачишь.)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9073 24 октября 2014 гослинг - это же мужик из драйва.фильм какое то лютое дерьмецо. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9074 24 октября 2014 Под пивас с друзьями самое то(не для всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9075 24 октября 2014 точно, друзья-то тут не у всех есть (у меня например нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9076 24 октября 2014 (изменено) гослинг - это же мужик из драйва.фильм какое то лютое дерьмецо.бывают неудачные фильмы к карьере. что ж тут поделатьно сыграл то хорошо!! Изменено 24 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9077 24 октября 2014 и в чем выражается его хорошесть?)))обычная лялька блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9078 24 октября 2014 У него взгляд пронзительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9079 24 октября 2014 а что кто-то драйв досмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9080 24 октября 2014 да.мы как то с друзьями не могли вечером выбрать чо глянуть.я предложил первый фильм какой посоветуют.первым фильмом был драйв.спасибо пд за это. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение