ziggler #9142 4 ноября 2014 Доброе утро.Посоветуйте, пожалуйста, фильмы с нон-стоп экшеном. Типа Рейда и Заложницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9143 4 ноября 2014 (изменено) Глубины не хватает. Невозможно сделать шедевр, когда герои всегда с простейшими характерами и мотивацией. И вот вам пример: попробуйте представить, как в кинокомиксе была бы раскрыта тема фильма «Заводной апельсин», в котором, лично для меня, рассказано прекрасно о том, как общество пагубно влияет на неокрепшие умы. Если не смотрели, то нечто похожее было и в «Бойцовском клубе». Как это всё можно показать без жестокости? просто пиздец Изменено 4 ноября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #9144 4 ноября 2014 Парни, "Спасти рядового Райана" и правда такой охуенный фильм?)Я его ни разу не смотрел, так пару моментов только по телику.Как-то недавно скачал и решил посмотреть, но после первых 20 минут дропнулну просто хз, мне самая идея показалась такой глупой что я не выдержал...посылать 8 человек в задницу, только для того чтобы доставить одного рядового с войны домой к матери? в чем смысл? чем эти 8 человек хуже, точнее чем жизнь этого райана ценней их жизней?нет ну я понимаю своих не бросаем все такое, жалко пацана, жалко мать.но если они все погибнут выполняя задание? кто их пожалеет? в этом все америкосы. спасти одного, угробив десятерых. и даже не ради него самого) а просто доказать что они герои.а если еще взять во внимание то, что в это время наши боролись за выживание...выкидывали фашиков со своей родной земли, пока америкосы строили из себя героев.ну это уже другая тема...дропнул я этот фильм по первой причине. к чему я это все, мб я был не прав что дропнул? и дальше там будет что-то ахуенное? или мне, поцреоту, лучше и не пытаться больше никогда его посмотреть? и да, я знаю что фильм типа зрелищный все делано я не могу закрыть глаза на весь этот пафос все таки фильм про войну, а не какая-то сказочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9145 4 ноября 2014 "иди и смотри" глянь.в нем пафоса поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #9147 4 ноября 2014 Парни, "Спасти рядового Райана" и правда такой охуенный фильм?)Я его ни разу не смотрел, так пару моментов только по телику.Как-то недавно скачал и решил посмотреть, но после первых 20 минут дропнулну просто хз, мне самая идея показалась такой глупой что я не выдержал...посылать 8 человек в задницу, только для того чтобы доставить одного рядового с войны домой к матери? в чем смысл? чем эти 8 человек хуже, точнее чем жизнь этого райана ценней их жизней?нет ну я понимаю своих не бросаем все такое, жалко пацана, жалко мать.но если они все погибнут выполняя задание? кто их пожалеет? в этом все америкосы. спасти одного, угробив десятерых. и даже не ради него самого) а просто доказать что они герои.а если еще взять во внимание то, что в это время наши боролись за выживание...выкидывали фашиков со своей родной земли, пока америкосы строили из себя героев.ну это уже другая тема...дропнул я этот фильм по первой причине.к чему я это все, мб я был не прав что дропнул? и дальше там будет что-то ахуенное? или мне, поцреоту, лучше и не пытаться больше никогда его посмотреть? и да, я знаю что фильм типа зрелищный все делано я не могу закрыть глаза на весь этот пафос все таки фильм про войну, а не какая-то сказочка.там дальше будут весьма неплохо поставленные боилично я считаю, что этот фильм следует воспринимать как крепкий, отлично срежиссированный экшен на тему Второй Мировой, но не как военную драму, сценарий и вправду немного странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9148 4 ноября 2014 хоть и фейк, всё же видел похожий постер, но с Фаннинг.выглядел получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9149 5 ноября 2014 Помогите вспомнить название, лет 10 назад смотрел фильм про средневековье, там были рыцари, король, мерлин. Помню момент вроде был, что рыцарь попросил мерлина сделать так, чтобы ему дала какая-то баба, он это сделал, но потом когда рыцарь соски этой бабы обсасывал, девчонка спалила, что её мамку ебут и потом вроде мстить начала когда выросла(но насчет мстить хуй знает, точно не помню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #9153 6 ноября 2014 джони13 и меркури23 чьи фейки? если честно, стилем написания чем-то напоминает О5Доту я не фейк сучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9154 6 ноября 2014 Рапист, у ску спроси, чей я фейк. Кстати я сам удивился, когда увидел mercury23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #9155 6 ноября 2014 посмотрел Дикая киска - думал годный мув будет про малолеток, но такая хуйня пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9156 6 ноября 2014 Рапист, у ску спроси, чей я фейк. Кстати я сам удивился, когда увидел mercury23.спрашивать у ску чей кто фейк это примерно как спрашивать у грабителя который ограбил банк - кто ограбил банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9157 6 ноября 2014 Рапист, у ску спроси, чей я фейк. Кстати я сам удивился, когда увидел mercury23.спрашивать у ску чей кто фейк это примерно как спрашивать у грабителя который ограбил банк - кто ограбил банккто-то ограбил банк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9158 6 ноября 2014 http://www.theverge.com/2014/11/6/7168363/star-wars-episode-vii-is-called-the-force-awakens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9159 6 ноября 2014 Ребят, посоветуйте какой-то просто убер пиздатейший фильмСмотреть буду с девушкой, не так часто у нас получается вместе посмотреть что-то, по этому нужны беспроигрышные вариантыХотел заценить с ней "Август Раш", но она вчера сама половину посмотрела-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #9160 6 ноября 2014 (изменено) Ребят, посоветуйте какой-то просто убер пиздатейший фильмСмотреть буду с девушкой, не так часто у нас получается вместе посмотреть что-то, по этому нужны беспроигрышные вариантыХотел заценить с ней "Август Раш", но она вчера сама половину посмотрела-_-http://www.kinopoisk.ru/film/348/http://www.kinopoisk.ru/film/337/http://www.kinopoisk.ru/film/276295/ Изменено 6 ноября 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение