Zwei #9241 13 ноября 2014 бля вголос с айрон скай. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9242 13 ноября 2014 мудила, куб какраз таки норм фильм в отличии от претенциозной параши которую ты описал как "крепкий триллер"Куб это вообще прей. Но, есть одно большое НО, куб 2 и куб 3 еще пизже куба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9243 13 ноября 2014 да ну, последующие части дух первого не передают совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9244 13 ноября 2014 (изменено) Знатоки, посоветуйте, пожалуйста, кино в духе таких лент, как "Мертвец" или "Хороший, плохой, злой". Жанр не имеет значения, сюжет и посыл тоже, мне в кино всегда радовала проработанная созерцательная часть, ну и звук.Чет немного выпал. Ну хуй знает, набери в поисковике "фильмы с замечательной операторской работой". Ну в списке шиндлера мне операторская работа понравилась, но это блядь и понятно.На самом деле у тебя первое предложение говорит про одно, а во втором предложении ты требуешь другого. Кстати в мертвеце я не заметил какой то ахуенной операторской работы, чтобы прямо что то выдающееся было.Если отталкиваться от второго твоего предложения, то посмотри гравитацию и интерстеллар. Хотя блядь, легче просто в гугле набить красивые пейзажи и листать.Бля, преичи :pray: . Загуглил фразу, которую ты написал, и обнаружил приличный список, начал смотреть "Небраску" и понял, что попал в яблочко. И почему я догадался сразу так сделать Спасибо. Бтв, а в чем противоречие? Я твою мысль не совсем понял. В разных жанрах может быть отличная картинка, на которую приятно смотреть, то есть существует разница между каким-нибудь крепким и вполне красивым триллером "Семь" и говном в духе "Куб", хотя и то, и другое триллер по большей части. Смотри, мертвец - вестерн (так кинопоиск утверждает, сам то я не смотрел, потому что говно не смотрю), хороший, плохой, злой вообще не ебу, опять же, говно не смотрю. Так вот, фильмы в духе мертвеца и вот того второго фильма это вестерны. После этого ты говоришь, что жанр не имеет значения и тебе подавай хорошую композицию (что бы это не значило) и музыку. Кароч забей. Я рад, что я тебе смог помочь. да ну, последующие части дух первого не передают совсем.Ты ахуел что ли, а как же 3 (или 2) часть, где нам раскрывается жизнь надсмотрщиков и то, почему людей в куб сажают. Изменено 13 ноября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9245 13 ноября 2014 второй куб - хуета. в третем вернулись к истокам. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9247 13 ноября 2014 куб - хуетаКуб это вообще прейвот в такие моменты и становится ясно кто твой настоящий друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9248 13 ноября 2014 (изменено) И КТО ЖЕ? лучше меня друга на этом форуме нет кстати!!! Изменено 13 ноября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9249 13 ноября 2014 конечно же жоникСмотри, мертвец - вестерн (так кинопоиск утверждает, сам то я не смотрел, потому что говно не смотрю)хотя не, беру свои слова обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #9250 13 ноября 2014 смотрел Мертвеца в основном из-за Нила Янга, и не прогадал, шикарный ost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9251 13 ноября 2014 Ребята, помогите разобраться, пожалуйста. Как определить переоцененное кино или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #9253 13 ноября 2014 (изменено) Ребята, помогите разобраться, пожалуйста. Как определить переоцененное кино или нет?сравнить мнение толпы и илиты, если 1 > 2, то переоценён, 1=2 всё ок. Изменено 13 ноября 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9254 13 ноября 2014 мертвец приятный фильм сам недавно посмотрел,буквально все ваще понравилось в этом фильме тока сцену в магазине с Молиной могли бы и пабольше сделать,увеличить кол-во пиздюлей например нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9255 13 ноября 2014 Пацаны, посоветуйте плс какой-нибудь эпик фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9256 13 ноября 2014 Ребята, помогите разобраться, пожалуйста. Как определить переоцененное кино или нет?очень просто и в то же время очень сложноты должен сам к этому прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #9257 13 ноября 2014 (изменено) Пацаны, посоветуйте плс какой-нибудь эпик фильмhttps://ru.wikipedia..._эпическое_кино Ребята, помогите разобраться, пожалуйста. Как определить переоцененное кино или нет?очень просто и в то же время очень сложноты должен сам к этому прийтифильм должен пройти проверку эха поколений Изменено 13 ноября 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #9258 13 ноября 2014 Подскажите название фильма,пожалуйста.Там типо весь мир уже в вампиров превратился,осталось хуйня людейКрови типо нихуя не хватает им и они ее как-то синтезируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение