Гость 8pd1 #9301 16 ноября 2014 Не могу вспомнить название фильма ужасов. По сюжету какие-то студентики-задроты при помощи аппаратуры усиливают свою силу мысли и призывают какую-то хрень, во время призыва одну из них (девушку) затащило в стену и она пропала навсегда. Кароч через десять или сколько-то там лет эта хрень, что они призвали возвращается и на этом строится сюжет фильма. Фильм 2012 - 2013 года примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9302 16 ноября 2014 Ребят, как называется фильм, где какой то парень находит дедушкино изобретение, которое открывает портал в параллельную вселенную, где жуки какие то, и после этот парень то ли с ума сходит, то ли что, и пытается женить на себе телку одну7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #9304 17 ноября 2014 Нефть такое же дерьмо как Господин Никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9305 17 ноября 2014 (изменено) посоветуйте комедиютипа мальчишник в вегасе, как украсть небоскреб, дружинники, мы миллеры, впритык, одноклассники липучка, друзья оушена можно с ограблениями найс сюжетом и тд.или молодежную типа отличница легкого поведения, 21 и больше, проект Х Изменено 17 ноября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9307 17 ноября 2014 Посоветуйте что-нибудь на серьёзнычах, с пиздатой атмосферой. Желательно детектив/триллер. Можно даже какие-нибудь ужасы, только без суперскримеров.Лучшим примером того, что хочется посмотреть - Сонная лощина (имею ввиду что мне надо что-то похожее, "лощину" офк я смотрел). Хелп, плез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9308 17 ноября 2014 Уэс Андерсон,или всего Бертона посмотри нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9309 17 ноября 2014 Если ток триллер с пиздатой атмосферой - пленницы/прощай детка прощай/малхолланд драйв/таинственная река/зодиак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9310 17 ноября 2014 Если ток триллер с пиздатой атмосферой - пленницы/прощай детка прощай/малхолланд драйв/таинственная река/зодиак"Тайна в его глазах"."Аура". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9311 17 ноября 2014 Спс те за зло кстати, найсовый фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9312 17 ноября 2014 Посоветуйте что-нибудь на серьёзнычах, с пиздатой атмосферой. Желательно детектив/триллер. Можно даже какие-нибудь ужасы, только без суперскримеров.Лучшим примером того, что хочется посмотреть - Сонная лощина (имею ввиду что мне надо что-то похожее, "лощину" офк я смотрел). Хелп, плез.se7en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9313 17 ноября 2014 Спс те за зло кстати, найсовый фильм :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9314 17 ноября 2014 (изменено) Если ток триллер с пиздатой атмосферой - пленницы/прощай детка прощай/малхолланд драйв/таинственная река/зодиакНе смотрел "Пленницы" и "Таинственная река".Не знаю что лучше из этого, но по описанию, "Пленницы" походит на дефолтную драма про похищение, только с Джекманом+Джиленхоллом, так что наверное остановлюсь на Таинственной реке.Спс за хелп. Если ток триллер с пиздатой атмосферой - пленницы/прощай детка прощай/малхолланд драйв/таинственная река/зодиак"Тайна в его глазах"."Аура".Не смотрел и даже не слышал про такие По описанию вроде неплохо, возьму на заметку Посоветуйте что-нибудь на серьёзнычах, с пиздатой атмосферой. Желательно детектив/триллер. Можно даже какие-нибудь ужасы, только без суперскримеров.Лучшим примером того, что хочется посмотреть - Сонная лощина (имею ввиду что мне надо что-то похожее, "лощину" офк я смотрел). Хелп, плез.se7en Офк смотрел, очень годный. Но пересматривать что-то пока не особо хочется. Надо что-то новенькое. Всем спс за помощь Изменено 17 ноября 2014 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #9316 17 ноября 2014 что нибудь наподобие Зло/Оndscan запилите плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9319 17 ноября 2014 (изменено) Хранитель времени? нет офк, тот фильм я хз, где то в начале 2000 наверно был выпущен или в середине. Он достаточно трешевый. Изменено 17 ноября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #9320 18 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=J-p9Zs96j9kидея вроде избитая, но трейлер чет крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение