Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и поиск фильмов) т.1

Рекомендованные сообщения

Гость 8pd1

Не могу вспомнить название фильма ужасов. По сюжету какие-то студентики-задроты при помощи аппаратуры усиливают свою силу мысли и призывают какую-то хрень, во время призыва одну из них (девушку) затащило в стену и она пропала навсегда. Кароч через десять или сколько-то там лет эта хрень, что они призвали возвращается и на этом строится сюжет фильма. Фильм 2012 - 2013 года примерно

Поделиться сообщением

Ребят, как называется фильм, где какой то парень находит дедушкино изобретение, которое открывает портал в параллельную вселенную, где жуки какие то, и после этот парень то ли с ума сходит, то ли что, и пытается женить на себе телку одну7

Поделиться сообщением

Хранитель времени? :hmm:

Поделиться сообщением

Нефть такое же дерьмо как Господин Никто?

Поделиться сообщением

(изменено)

посоветуйте комедию

типа мальчишник в вегасе, как украсть небоскреб, дружинники, мы миллеры, впритык, одноклассники липучка, друзья оушена можно с ограблениями найс сюжетом и тд.

или молодежную типа отличница легкого поведения, 21 и больше, проект Х

Изменено пользователем burizalol

Поделиться сообщением

The Sting, Запах Денег

Поделиться сообщением

Посоветуйте что-нибудь на серьёзнычах, с пиздатой атмосферой. Желательно детектив/триллер. Можно даже какие-нибудь ужасы, только без суперскримеров.

Лучшим примером того, что хочется посмотреть - Сонная лощина (имею ввиду что мне надо что-то похожее, "лощину" офк я смотрел).

Хелп, плез.

Поделиться сообщением

Уэс Андерсон,или всего Бертона посмотри

нормальный парень

Поделиться сообщением

Если ток триллер с пиздатой атмосферой - пленницы/прощай детка прощай/малхолланд драйв/таинственная река/зодиак

Поделиться сообщением

Если ток триллер с пиздатой атмосферой - пленницы/прощай детка прощай/малхолланд драйв/таинственная река/зодиак

"Тайна в его глазах".

"Аура".

Поделиться сообщением

Спс те за зло кстати, найсовый фильм big21.gif

Поделиться сообщением

Посоветуйте что-нибудь на серьёзнычах, с пиздатой атмосферой. Желательно детектив/триллер. Можно даже какие-нибудь ужасы, только без суперскримеров.

Лучшим примером того, что хочется посмотреть - Сонная лощина (имею ввиду что мне надо что-то похожее, "лощину" офк я смотрел).

Хелп, плез.

se7en

Поделиться сообщением

Спс те за зло кстати, найсовый фильм big21.gif

:spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не смотрел "Пленницы" и "Таинственная река".

Не знаю что лучше из этого, но по описанию, "Пленницы" походит на дефолтную драма про похищение, только с Джекманом+Джиленхоллом, так что наверное остановлюсь на Таинственной реке.

Спс за хелп.

"Тайна в его глазах".

"Аура".

Не смотрел и даже не слышал про такие :hmm:

По описанию вроде неплохо, возьму на заметку

Хелп, плез.

se7en

Офк смотрел, очень годный. Но пересматривать что-то пока не особо хочется. Надо что-то новенькое.

Всем спс за помощь :smile:

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

Плак

нормальный парень

Поделиться сообщением

что нибудь наподобие Зло/Оndscan запилите плс

Поделиться сообщением

агрисивная ты вротберушка

Поделиться сообщением

(изменено)

Хранитель времени? :hmm:

нет офк, тот фильм я хз, где то в начале 2000 наверно был выпущен или в середине. Он достаточно трешевый.
Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...