AndruwaVanguard #9521 15 декабря 2014 спасибо, братан5 звезд в профиль http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9522 15 декабря 2014 9. Грань будущего 9бля, шот меркурий разочаровал ты меня :( Этому говну семерка - потолок. Я так и вовсе считаю что это чистая 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9523 15 декабря 2014 Действительно ебать, меркури, че за дела? Хрум считает что это чистая 6, а ты 9 ставишь. Че делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #9525 15 декабря 2014 9. Грань будущего 9бля, шот меркурий разочаровал ты меня :( Этому говну семерка - потолок. Я так и вовсе считаю что это чистая 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9526 15 декабря 2014 Разочарование года - Меркури http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #9527 15 декабря 2014 (изменено) [media=] [/media]класс Любецки конешн жесть что творит Изменено 15 декабря 2014 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #9528 15 декабря 2014 (изменено) Концепция фильма Цельнометаллическая стерва допускаю, что просмотр блокбастера в кинотеатре мог повлиять на переоценку фильма,но я вышел с сеанса довольный и не разочарованный, что посетил сие действо. А всё-таки главное - эмоции, которые нам дарит кинематограф. [media=] [/media] класс Любецки конешн жесть что творит вряд ли плохой фильм мог собрать такой каст из оскароносцев Изменено 15 декабря 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9529 15 декабря 2014 но я вышел с сеанса довольный и не разочарованный, что посетил сие действо. А всё-таки главное - эмоции, которые нам дарит кинематографпепец ты этими псевдовысокопарными предложениями опять доту чтоли троллишь? а мож ты и есть опять дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9530 15 декабря 2014 [media=] [/media] класс Любецки конешн жесть что творит чет напоминает предыдущие два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #9531 15 декабря 2014 (изменено) [media=] [/media] класс Любецки конешн жесть что творит чет напоминает предыдущие два.ща глянул трейлер "К чуду" и действительно, почти 1 в 1)а у него еще "Вне закона" будет, опять измены, опять Любецкичот я хз Изменено 15 декабря 2014 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #9532 15 декабря 2014 (изменено) но я вышел с сеанса довольный и не разочарованный, что посетил сие действо. А всё-таки главное - эмоции, которые нам дарит кинематографпепец ты этими псевдовысокопарными предложениями опять доту чтоли троллишь? а мож ты и есть опять дота? отец мой опять дотаи сказывается эхо поколенийговорить об этом не охота,возможно, из-за сильной лени Изменено 15 декабря 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #9533 15 декабря 2014 чет не очень,под конец трейлера голова кружится от однообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9534 15 декабря 2014 считать этот фильм охуенным - быть говноедом Как тебе трансформеры?))))))))))))) допускаю, что просмотр блокбастера в кинотеатре мог повлиять на переоценку фильма,но я вышел с сеанса довольный и не разочарованный, что посетил сие действо. А всё-таки главное - эмоции, которые нам дарит кинематограф. ну я тоже не пожалел что глянул, но 9? Он ведь такой банальный, такой предсказуемый, тонны пафоса, тонны штампов, посредственная игра кукурузика, от части слитая концовка. Да, выглядит интересно, сюжет хороший, Блант сыграла хорошо, но 9? Ты уверен в этой оценке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #9535 15 декабря 2014 считать этот фильм охуенным - быть говноедом Как тебе трансформеры?)))))))))))))ты думаешь, что грань будущего = трансформеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9536 15 декабря 2014 ты думаешь, что грань будущего = трансформеры?на порядок лучше. Как минимум, присутствие сюжета радует. Но из того же разряда. Заурядное попкорн муви, с экшоном, взрывами, неоднократно лопающейся кукурузой, убергероизмом и хеппиендом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #9537 16 декабря 2014 просто ты не любишь экшн фильмы, смирись, истинный ценитель итальянского неореализма и французской новой волны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9538 16 декабря 2014 (изменено) просто ты не любишь экшн фильмы, смирись, истинный ценитель итальянского неореализма и французской новой волны.Один из любимых фильмов - "Я, робот" , из французской новой волны, в сознательном возрасте, видел только два фильма Трюффо и один Годара, из итальянского неореализма только фильм Росселини и еще один уже полтора года планирую глянуть, видел почти все фильмы Феллини, но это уже не неорелизм. Я, собсно, к чему клоню... нет. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9540 16 декабря 2014 10. Виноваты звезды - я не смотрел знач хуйняХррр... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение