jonny12 #9741 28 декабря 2014 (изменено) Гайс, посмотрел космоодиссею. Чувствую, что меня где то наебали, но не могу понять где. Так же чувствую недосказанность, очевидно, что нужен сиквел.Но вот во время того, как дейв отключает хэла я кончил, хоть и знал, что так будет из книжки, так это было ахуенно. Серьезно, чуть не обкончался, чувства были чем то похожи. Изменено 28 декабря 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9742 28 декабря 2014 если ты не можешь увидеть плюсы этого фильма (которые отметили как и зрители, так и критики) - это твои проблемыааа, так если у фильма есть плюсы, то он охуенен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #9743 28 декабря 2014 думаю у каждого есть такой фильм ,который вроде не огонь ,но зацепил.Мне вот вспомнился "Трон" ,"И грянул гром" да тот же "Тринадцатый этаж" не так уж и плохне считаю тринадцатый этаж кошмарным, но общий уровень фильма все же невысок - происходящее совсем не цепляло, и даже "твист" оставил равнодушнымда, сравнение с троном подходящее, разве что у трона есть стиль если ты не можешь увидеть плюсы этого фильма (которые отметили как и зрители, так и критики) - это твои проблемыааа, так если у фильма есть плюсы, то он охуенен? плюсы дают основания на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9744 28 декабря 2014 (изменено) думаю у каждого есть такой фильм ,который вроде не огонь ,но зацепил.Мне вот вспомнился "Трон" ,"И грянул гром" да тот же "Тринадцатый этаж" не так уж и плохТак в том то и дело, что грань будущего это фильм из разряда "не огонь" и я не имею ничего против тех, кому он нравится, но считать это каким-то шедевром, да или просто охуенным фильмом - невежество. плюсы дают основания на этотакой бред. У любого фильма есть плюсы, даже у самого уебищного. Изменено 28 декабря 2014 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9745 28 декабря 2014 думаю у каждого есть такой фильм ,который вроде не огонь ,но зацепил.Мне вот вспомнился "Трон" ,"И грянул гром" да тот же "Тринадцатый этаж" не так уж и плох Так в том то и дело, что грань будущего это фильм из разряда "не огонь" и я не имею ничего против тех, кому он нравится, но считать это каким-то шедевром, да или просто охуенным фильмом - невежество. Считать человека с другим вкусом невеждой - невежество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #9746 28 декабря 2014 думаю у каждого есть такой фильм ,который вроде не огонь ,но зацепил.Мне вот вспомнился "Трон" ,"И грянул гром" да тот же "Тринадцатый этаж" не так уж и плохТак в том то и дело, что грань будущего это фильм из разряда "не огонь" и я не имею ничего против тех, кому он нравится, но считать это каким-то шедевром, да или просто охуенным фильмом - невежество.тоже самое с пеклом))))) думаю у каждого есть такой фильм ,который вроде не огонь ,но зацепил.Мне вот вспомнился "Трон" ,"И грянул гром" да тот же "Тринадцатый этаж" не так уж и плох Так в том то и дело, что грань будущего это фильм из разряда "не огонь" и я не имею ничего против тех, кому он нравится, но считать это каким-то шедевром, да или просто охуенным фильмом - невежество. Считать человека с другим вкусом невеждой - невежествосчитать невеждой человека, который считает невеждой человека с другим вкусом - невежество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9747 28 декабря 2014 хотел успокоить вас пацанывы оба долбоебы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9748 28 декабря 2014 Считать человека с другим вкусом невеждой - невежествоне знаю чем ты читаешь посты, но разжую для тебя еще раз. Когда тебе нравится какой-то фильм по личным причинам - это вкус и блять это может быть хоть свадебная ваза или зеленый слоник, но, если ты при этом говоришь что свадебная ваза это охуенный фильм и не понимаешь что на самом деле это не так - то ты просто обкурился спайса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #9749 28 декабря 2014 хотел успокоить вас пацанывы оба долбоебы)))а тебя эта фраза бы успокоила что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9750 28 декабря 2014 дело в том ,что граней будущего можно наштамповать в год по пять штук и кинопрокат будет рыгать от их количества ,а например Гаттака или Одиссея уникальны Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #9751 28 декабря 2014 Считать человека с другим вкусом невеждой - невежествоне знаю чем ты читаешь посты, но разжую для тебя еще раз. Когда тебе нравится какой-то фильм по личным причинам - это вкус и блять это может быть хоть свадебная ваза или зеленый слоник, но, если ты при этом говоришь что свадебная ваза это охуенный фильм и не понимаешь что на самом деле это не так - то ты просто обкурился спайсаа кто определяет это самое "на самом деле"? :) дело в том ,что граней будущего можно наштамповать в год по пять штук и кинопрокат будет рыгать от их количества ,а например Гаттака или Одиссея уникальныэто очевидно, в чем смысл сравнивать блокбастер с классикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9752 28 декабря 2014 Так в том то и дело, что пекло это фильм из разряда "не огонь" и я не имею ничего против тех, кому он нравится, но считать это каким-то шедевром, да или просто охуенным фильмом - невежество. Так в том то и дело, что Автостопом по галактике это фильм из разряда "не огонь" и я не имею ничего против тех, кому он нравится, но считать это каким-то шедевром, да или просто охуенным фильмом - невежество. Так в том то и дело, что Дюна это фильм из разряда "не огонь" и я не имею ничего против тех, кому он нравится, но считать это каким-то шедевром, да или просто охуенным фильмом - невежество. Так в том то и дело, что Искусственный Интеллект это фильм из разряда "не огонь" и я не имею ничего против тех, кому он нравится, но считать это каким-то шедевром, да или просто охуенным фильмом - невежество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9753 28 декабря 2014 Так в том то и дело, что грань будущего это фильм из разряда "не огонь" и я не имею ничего против тех, кому он нравится, но считать это каким-то шедевром, да или просто охуенным фильмом - невежество.тоже самое с пеклом)))))Не отрицаю, Пекло тоже фильм на любителя. Но, тем не менее, пекло явно разрядом по выше, ибо грань это очевидное попкорн муви без претензии на какой-либо глубокий смысл или философский подтекст Так в том то и дело, что пекло это фильм из разряда "не огонь" и я не имею ничего против тех, кому он нравится, но считать это каким-то шедевром, да или просто охуенным фильмом - невежество. Так в том то и дело, что Автостопом по галактике это фильм из разряда "не огонь" и я не имею ничего против тех, кому он нравится, но считать это каким-то шедевром, да или просто охуенным фильмом - невежество. Так в том то и дело, что Дюна это фильм из разряда "не огонь" и я не имею ничего против тех, кому он нравится, но считать это каким-то шедевром, да или просто охуенным фильмом - невежество. Так в том то и дело, что Искусственный Интеллект это фильм из разряда "не огонь" и я не имею ничего против тех, кому он нравится, но считать это каким-то шедевром, да или просто охуенным фильмом - невежество.пекло и автостопом - не вопрос, а про дюну и ИИ это ты уже зашкварился. Дюна культовое кино и это не я придумал, как и ИИ собственно. ИИ как раз тот случай, когда я сам не стал бы спорить и отстаивать его охуенность, но фильм таки считается значимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #9754 28 декабря 2014 (изменено) Так в том то и дело, что грань будущего это фильм из разряда "не огонь" и я не имею ничего против тех, кому он нравится, но считать это каким-то шедевром, да или просто охуенным фильмом - невежество.тоже самое с пеклом)))))Не отрицаю, Пекло тоже фильм на любителя. Но, тем не менее, пекло явно разрядом по выше, ибо грань это очевидное попкорн муви без претензии на какой-либо глубокий смысл или философский подтекств пекле нет трогающих взаимоотношений, поэтому разрисованная вуаль явно разрядом выше грань будущего и не претендует на какую-то философию, зачем в ней искать что-то глубокое? этот фильм снят совсем для другого зачем сводить фильмы в одну кучу? ведь разные фильмы предназначены для разных задач Изменено 28 декабря 2014 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9755 28 декабря 2014 (изменено) УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ СУКА ХРУМ ТЫ ЧЕВОСУТЬ В ДРУГОМ ЖЕ СОВСЕМ БЫЛА НУ смари между строк!!!!! Изменено 28 декабря 2014 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9756 28 декабря 2014 пекло кстати не оч www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9757 28 декабря 2014 бля ну о чем вы говорите вообщеваше восприятие кинематографа ограничивается фабулой сюжета)))0поставьте классы да разбегайтесь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9758 28 декабря 2014 грань будущего и не претендует на какую-то философию, зачем в ней искать что-то глубокое? этот фильм снят совсем для другогозачем сводить фильмы в одну кучу? ведь разные фильмы предназначены для разных задачВот именно. Фильм предназначенный рубить бабос - не может называться шедевром. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ СУКА ХРУМ ТЫ ЧЕВОСУТЬ В ДРУГОМ ЖЕ СОВСЕМ БЫЛА НУ смари между строк!!!!! ну хватит уже овнить плис( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9759 28 декабря 2014 грань будущего и не претендует на какую-то философию, зачем в ней искать что-то глубокое? этот фильм снят совсем для другогозачем сводить фильмы в одну кучу? ведь разные фильмы предназначены для разных задачВот именно. Фильм предназначенный рубить бабос - не может называться шедевром. я тебе могу привести как минимум с пяток общепризнанных шедевров и не только кино, созданных исключительно с целью срубить баблаюный мой феласаф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9760 28 декабря 2014 дело в том ,что граней будущего можно наштамповать в год по пять штук и кинопрокат будет рыгать от их количества ,а например Гаттака или Одиссея уникальныэто очевидно, в чем смысл сравнивать блокбастер с классикой?у блокбастера практически нет шансов стать классикой Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение