Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и поиск фильмов) т.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Гайс, посмотрел космоодиссею. Чувствую, что меня где то наебали, но не могу понять где. Так же чувствую недосказанность, очевидно, что нужен сиквел.

Но вот во время того, как дейв отключает хэла я кончил, хоть и знал, что так будет из книжки, так это было ахуенно. Серьезно, чуть не обкончался, чувства были чем то похожи.
Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

если ты не можешь увидеть плюсы этого фильма (которые отметили как и зрители, так и критики) - это твои проблемы

ааа, так если у фильма есть плюсы, то он охуенен? :hmm:

Поделиться сообщением

думаю у каждого есть такой фильм ,который вроде не огонь ,но зацепил.Мне вот вспомнился "Трон" ,"И грянул гром" да тот же "Тринадцатый этаж" не так уж и плох

не считаю тринадцатый этаж кошмарным, но общий уровень фильма все же невысок - происходящее совсем не цепляло, и даже "твист" оставил равнодушным

да, сравнение с троном подходящее, разве что у трона есть стиль

если ты не можешь увидеть плюсы этого фильма (которые отметили как и зрители, так и критики) - это твои проблемы

ааа, так если у фильма есть плюсы, то он охуенен? :hmm:

плюсы дают основания на это

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю у каждого есть такой фильм ,который вроде не огонь ,но зацепил.Мне вот вспомнился "Трон" ,"И грянул гром" да тот же "Тринадцатый этаж" не так уж и плох

Так в том то и дело, что грань будущего это фильм из разряда "не огонь" и я не имею ничего против тех, кому он нравится, но считать это каким-то шедевром, да или просто охуенным фильмом - невежество.

плюсы дают основания на это

такой бред. У любого фильма есть плюсы, даже у самого уебищного.

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

Так в том то и дело, что грань будущего это фильм из разряда "не огонь" и я не имею ничего против тех, кому он нравится, но считать это каким-то шедевром, да или просто охуенным фильмом - невежество.
Считать человека с другим вкусом невеждой - невежество

Поделиться сообщением

тоже самое с пеклом)))))

считать невеждой человека, который считает невеждой человека с другим вкусом - невежество

Поделиться сообщением

хотел успокоить вас пацаны

вы оба долбоебы)))

Поделиться сообщением

не знаю чем ты читаешь посты, но разжую для тебя еще раз. Когда тебе нравится какой-то фильм по личным причинам - это вкус и блять это может быть хоть свадебная ваза или зеленый слоник, но, если ты при этом говоришь что свадебная ваза это охуенный фильм и не понимаешь что на самом деле это не так - то ты просто обкурился спайса

Поделиться сообщением

хотел успокоить вас пацаны

вы оба долбоебы)))

а тебя эта фраза бы успокоила что ли?)

Поделиться сообщением

дело в том ,что граней будущего можно наштамповать в год по пять штук и кинопрокат будет рыгать от их количества ,а например Гаттака или Одиссея уникальны

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

не знаю чем ты читаешь посты, но разжую для тебя еще раз. Когда тебе нравится какой-то фильм по личным причинам - это вкус и блять это может быть хоть свадебная ваза или зеленый слоник, но, если ты при этом говоришь что свадебная ваза это охуенный фильм и не понимаешь что на самом деле это не так - то ты просто обкурился спайса

а кто определяет это самое "на самом деле"? :)

дело в том ,что граней будущего можно наштамповать в год по пять штук и кинопрокат будет рыгать от их количества ,а например Гаттака или Одиссея уникальны

это очевидно, в чем смысл сравнивать блокбастер с классикой?

Поделиться сообщением

Так в том то и дело, что пекло это фильм из разряда "не огонь" и я не имею ничего против тех, кому он нравится, но считать это каким-то шедевром, да или просто охуенным фильмом - невежество.

Так в том то и дело, что Автостопом по галактике это фильм из разряда "не огонь" и я не имею ничего против тех, кому он нравится, но считать это каким-то шедевром, да или просто охуенным фильмом - невежество.

Так в том то и дело, что Дюна это фильм из разряда "не огонь" и я не имею ничего против тех, кому он нравится, но считать это каким-то шедевром, да или просто охуенным фильмом - невежество.

Так в том то и дело, что Искусственный Интеллект это фильм из разряда "не огонь" и я не имею ничего против тех, кому он нравится, но считать это каким-то шедевром, да или просто охуенным фильмом - невежество.

Поделиться сообщением

тоже самое с пеклом)))))

Не отрицаю, Пекло тоже фильм на любителя. Но, тем не менее, пекло явно разрядом по выше, ибо грань это очевидное попкорн муви без претензии на какой-либо глубокий смысл или философский подтекст

Так в том то и дело, что пекло это фильм из разряда "не огонь" и я не имею ничего против тех, кому он нравится, но считать это каким-то шедевром, да или просто охуенным фильмом - невежество.

Так в том то и дело, что Автостопом по галактике это фильм из разряда "не огонь" и я не имею ничего против тех, кому он нравится, но считать это каким-то шедевром, да или просто охуенным фильмом - невежество.

Так в том то и дело, что Дюна это фильм из разряда "не огонь" и я не имею ничего против тех, кому он нравится, но считать это каким-то шедевром, да или просто охуенным фильмом - невежество.

Так в том то и дело, что Искусственный Интеллект это фильм из разряда "не огонь" и я не имею ничего против тех, кому он нравится, но считать это каким-то шедевром, да или просто охуенным фильмом - невежество.

пекло и автостопом - не вопрос, а про дюну и ИИ это ты уже зашкварился. Дюна культовое кино и это не я придумал, как и ИИ собственно. ИИ как раз тот случай, когда я сам не стал бы спорить и отстаивать его охуенность, но фильм таки считается значимым

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже самое с пеклом)))))

Не отрицаю, Пекло тоже фильм на любителя. Но, тем не менее, пекло явно разрядом по выше, ибо грань это очевидное попкорн муви без претензии на какой-либо глубокий смысл или философский подтекст

в пекле нет трогающих взаимоотношений, поэтому разрисованная вуаль явно разрядом выше :nate:

грань будущего и не претендует на какую-то философию, зачем в ней искать что-то глубокое? этот фильм снят совсем для другого

зачем сводить фильмы в одну кучу? ведь разные фильмы предназначены для разных задач

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

(изменено)

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ СУКА ХРУМ ТЫ ЧЕВО

СУТЬ В ДРУГОМ ЖЕ СОВСЕМ БЫЛА НУ

смари между строк!!!!!

Изменено пользователем Feelmyname

Поделиться сообщением

пекло кстати не оч

www.opennic.org

Поделиться сообщением

бля ну о чем вы говорите вообще

ваше восприятие кинематографа ограничивается фабулой сюжета)))0

поставьте классы да разбегайтесь уже

Поделиться сообщением

грань будущего и не претендует на какую-то философию, зачем в ней искать что-то глубокое? этот фильм снят совсем для другого

зачем сводить фильмы в одну кучу? ведь разные фильмы предназначены для разных задач

Вот именно. Фильм предназначенный рубить бабос - не может называться шедевром.

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ СУКА ХРУМ ТЫ ЧЕВО

СУТЬ В ДРУГОМ ЖЕ СОВСЕМ БЫЛА НУ

смари между строк!!!!!

ну хватит уже овнить плис(

Поделиться сообщением

Вот именно. Фильм предназначенный рубить бабос - не может называться шедевром.

я тебе могу привести как минимум с пяток общепризнанных шедевров и не только кино, созданных исключительно с целью срубить бабла

юный мой феласаф))

Поделиться сообщением

это очевидно, в чем смысл сравнивать блокбастер с классикой?

у блокбастера практически нет шансов стать классикой :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...