Xydra #1041 28 ноября 2012 Ищу 2 фильма. Оба старые. 1. Хуй знает, я был малой, и запомнил начало фильма. Сидит мужик в сарае, смотрит в телик. Там же по какой то дороге идут зомбари, там еще девушка в платье невесты. Он отключает телик, он включается заново. Он опять отключает, включается опять. Он выдергивает шнур, но телик включается опять. Он его вроде ломает, и сьебывает. А те зомбари из телика лезут. 2.Фильм с Джеки Чаном. Но его там минут 10. Мент короче какой то собирает пиздатых пацанов чтобы клад вроде найти. Они короче толпой пиздуют куда то. Эпизод в замке, там призраки хуизраки, какой то еще лысый пидр в домино там играл. Там у призраков головы вертелись, чужие шашки чекали под столом. В конце там стрелялово етц, подъезжает овер дохуя панков на обоссаных тачках и пизделово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shed #1042 29 ноября 2012 на подходящее время есть 2 фильма: Хранители снов и Бригада, на который посоветуете пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1043 29 ноября 2012 Бригада Хранители Снов обещает быть прикольным мультиком, я бы лучше на него сходил, чем на Бригаду. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1044 29 ноября 2012 (изменено) хоть и являюсь фанатом бригады, пересмотрел раз 8 наверно, но бля не хочу идти на эту хуйнюпидорасы сделали чтобы денег срубить, только расстраиваться идти вчера в киношке реклама была, ну такую хуйню сделали Изменено 30 ноября 2012 пользователем PeS_-_ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1045 29 ноября 2012 Да уж, пушка. Мне пока больше понравился "Почтальон звонит дважды"серьезный нуар, ок.А что это? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1046 29 ноября 2012 Да уж, пушка. Мне пока больше понравился "Почтальон звонит дважды"серьезный нуар, ок.А что это?я не эксперт, но нуар это ч/б кинцо ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1048 29 ноября 2012 ПисХавьер заблочил меня там :( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1049 29 ноября 2012 Да уж, пушка. Мне пока больше понравился "Почтальон звонит дважды"серьезный нуар, ок.А что это?я не эксперт, но нуар это ч/б кинцо ? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1050 29 ноября 2012 Ищу 2 фильма. Оба старые.1. Хуй знает, я был малой, и запомнил начало фильма. Сидит мужик в сарае, смотрит в телик. Там же по какой то дороге идут зомбари, там еще девушка в платье невесты. Он отключает телик, он включается заново. Он опять отключает, включается опять. Он выдергивает шнур, но телик включается опять. Он его вроде ломает, и сьебывает. А те зомбари из телика лезут. 2.Фильм с Джеки Чаном. Но его там минут 10. Мент короче какой то собирает пиздатых пацанов чтобы клад вроде найти. Они короче толпой пиздуют куда то. Эпизод в замке, там призраки хуизраки, какой то еще лысый пидр в домино там играл. Там у призраков головы вертелись, чужие шашки чекали под столом. В конце там стрелялово етц, подъезжает овер дохуя панков на обоссаных тачках и пизделово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1051 30 ноября 2012 Да уж, пушка. Мне пока больше понравился "Почтальон звонит дважды"серьезный нуар, ок.А что это?я не эксперт, но нуар это ч/б кинцо ?ну ты и уебокпросто пиздецхудший из худших на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1052 30 ноября 2012 о, двд рипы появились обители зла, заценить чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #1053 30 ноября 2012 как назывался тот фильм где карабыль утонул в красном море? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1054 1 декабря 2012 как узнать когда ебаные римские приключения выложат в качестве? уже блять больше полугода прошло сука блять сука блять Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #1056 1 декабря 2012 о, двд рипы появились обители зла, заценить чтолиГоворят хуйняПосмотрел пол фильма, пошел спать.Досмотрю принципиально ради милы йобович. http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1057 1 декабря 2012 как узнать когда ебаные римские приключения выложат в качестве? уже блять больше полугода прошло сука блять сука блятьHDRip был 2 месяца назад. http://rutor.org/search/римские+приключения Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1058 2 декабря 2012 1.37ЗВУК ТС БЛЯТЬ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #1059 2 декабря 2012 о, двд рипы появились обители зла, заценить чтолиГоворят хуйняПосмотрел пол фильма, пошел спать.Досмотрю принципиально ради милы йобович.Досмотрел Даже не начинай. http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1060 2 декабря 2012 1.37ЗВУК ТС БЛЯТЬПохуй на дубляж же. Сабов ещё нету вроде. Ну и в говнокачестве смотреть не хочется офк. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение