Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и поиск фильмов) т.1

Рекомендованные сообщения

Ищу 2 фильма. Оба старые.

1. Хуй знает, я был малой, и запомнил начало фильма. Сидит мужик в сарае, смотрит в телик. Там же по какой то дороге идут зомбари, там еще девушка в платье невесты. Он отключает телик, он включается заново. Он опять отключает, включается опять. Он выдергивает шнур, но телик включается опять. Он его вроде ломает, и сьебывает. А те зомбари из телика лезут.

2.Фильм с Джеки Чаном. Но его там минут 10. Мент короче какой то собирает пиздатых пацанов чтобы клад вроде найти. Они короче толпой пиздуют куда то. Эпизод в замке, там призраки хуизраки, какой то еще лысый пидр в домино там играл. Там у призраков головы вертелись, чужие шашки чекали под столом. В конце там стрелялово етц, подъезжает овер дохуя панков на обоссаных тачках и пизделово.

Поделиться сообщением

на подходящее время есть 2 фильма: Хранители снов и Бригада, на который посоветуете пойти :mameprivet:

Поделиться сообщением

Бригада big36.gif

Хранители Снов обещает быть прикольным мультиком, я бы лучше на него сходил, чем на Бригаду.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

(изменено)

хоть и являюсь фанатом бригады, пересмотрел раз 8 наверно, но бля не хочу идти на эту хуйню

пидорасы сделали чтобы денег срубить, только расстраиваться идти :sad: вчера в киношке реклама была, ну такую хуйню сделали

Изменено пользователем PeS_-_

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Да уж, пушка. Мне пока больше понравился "Почтальон звонит дважды"

серьезный нуар, ок.

А что это?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

серьезный нуар, ок.

А что это?

я не эксперт, но нуар это ч/б кинцо ?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Забанили на вики?

Поделиться сообщением

ПисХавьер заблочил меня там :(

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

серьезный нуар, ок.

А что это?

:palevo::lol:

Поделиться сообщением

Ищу 2 фильма. Оба старые.

1. Хуй знает, я был малой, и запомнил начало фильма. Сидит мужик в сарае, смотрит в телик. Там же по какой то дороге идут зомбари, там еще девушка в платье невесты. Он отключает телик, он включается заново. Он опять отключает, включается опять. Он выдергивает шнур, но телик включается опять. Он его вроде ломает, и сьебывает. А те зомбари из телика лезут.

2.Фильм с Джеки Чаном. Но его там минут 10. Мент короче какой то собирает пиздатых пацанов чтобы клад вроде найти. Они короче толпой пиздуют куда то. Эпизод в замке, там призраки хуизраки, какой то еще лысый пидр в домино там играл. Там у призраков головы вертелись, чужие шашки чекали под столом. В конце там стрелялово етц, подъезжает овер дохуя панков на обоссаных тачках и пизделово.

Поделиться сообщением

серьезный нуар, ок.

А что это?

ну ты и уебок

просто пиздец

худший из худших на пд

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

о, двд рипы появились обители зла, заценить чтоли

Поделиться сообщением

как назывался тот фильм где карабыль утонул в красном море?

Поделиться сообщением

как узнать когда ебаные римские приключения выложат в качестве? уже блять больше полугода прошло сука блять сука блять

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Говорят хуйня

Посмотрел пол фильма, пошел спать.

Досмотрю принципиально ради милы йобович.

Поделиться сообщением

как узнать когда ебаные римские приключения выложат в качестве? уже блять больше полугода прошло сука блять сука блять

HDRip был 2 месяца назад. http://rutor.org/search/римские+приключения

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

1.37

ЗВУК ТС БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Говорят хуйня

Посмотрел пол фильма, пошел спать.

Досмотрю принципиально ради милы йобович.

Досмотрел

Даже не начинай.

Поделиться сообщением

1.37

ЗВУК ТС БЛЯТЬ

Похуй на дубляж же. Сабов ещё нету вроде. Ну и в говнокачестве смотреть не хочется офк.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...