Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и поиск фильмов) т.1

Рекомендованные сообщения

Ищу 2 фильма. Оба старые.

1. Хуй знает, я был малой, и запомнил начало фильма. Сидит мужик в сарае, смотрит в телик. Там же по какой то дороге идут зомбари, там еще девушка в платье невесты. Он отключает телик, он включается заново. Он опять отключает, включается опять. Он выдергивает шнур, но телик включается опять. Он его вроде ломает, и сьебывает. А те зомбари из телика лезут.

2.Фильм с Джеки Чаном. Но его там минут 10. Мент короче какой то собирает пиздатых пацанов чтобы клад вроде найти. Они короче толпой пиздуют куда то. Эпизод в замке, там призраки хуизраки, какой то еще лысый пидр в домино там играл. Там у призраков головы вертелись, чужие шашки чекали под столом. В конце там стрелялово етц, подъезжает овер дохуя панков на обоссаных тачках и пизделово.

Поделиться сообщением

Второй напоминает - Большой перепохол в маленьком Шанхае.

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, там онли китай актеры и Джеки в том числе

Изменено пользователем Xydra

Поделиться сообщением

Ну вот, может оно?

Поделиться сообщением

Это очень старый китайский фильм с кунг-фу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бесполезные блядь, http://cityyour.ru/i...-dui-1982-.html нашел.

а вот первый хуй знает, я тамашник актеров не знаю вообще

ка-ка улалал ка-ка улала сука эпик, муражки по коже

Изменено пользователем Xydra

Поделиться сообщением

срочно нид совет, смотреть ли трилогию Борна?

Эволюция Борна, норм мув? или такая же поебень вроде Стэтхэма где один ебашит всю армию? или в мув внатутре со смыслом?

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Эволюция Борна, норм мув? или такая же поебень вроде Стэтхэма где один ебашит всю армию? или в мув внатутре со смыслом?

Посмотри первую чась. Если понравится, то остальные на уровне. Кроме последнего, где нет Деймона.

Поделиться сообщением

Посмотри первую чась. Если понравится, то остальные на уровне. Кроме последнего, где нет Деймона.

прав же :buba:

Поделиться сообщением

Большой перепохол в маленьком Шанхае.

В голос чёто :lol:

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

есть драмичи пиздатые про отцов и сынов? типа как в кокаине линия про батька ахуенная

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.kinopoisk.ru/film/463418/

стоит посмотреть из-за Хью Лори? 967838.gif

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

Из-за лори не стоит смотреть ни одного фильма, т.к. он хуесос.

Поделиться сообщением

посоны хуй знает я щас сам угарел от мысли спросить это на пд но все же :lol: :lol: :lol:

помню смотрел фильм в детстве..с драками всяких китаез

запомнил тока момент где типа привязывают типа за руки и поднимают вверх и вот этот-http://ru.wikipedia.org/wiki/Боло_Йенг пиздит его в воздухе с ноги :lol: :lol: :lol:

он еще в белых штанах был и по пояс голый,а потом пришел брат того что был привязан и размотал всех

И еще есть фильм из такого же "Жанра"...там был парнишка вроде от всех пизды получал

потом его нашел учитель и дал ему ножи или нёнчаки хуй знает с какими то символами

есть момент где тренер его и еще 2ух лобарей прокачивает..в центре вертикально отжимаеться главный герой а 2ое других в горизонтальном с обоих сторон

Главный герой вроде еще убивает тренера т.к. тот уебком оказываеться :trollface: :trollface: :trollface:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...