Morf-designer #1221 30 декабря 2012 "1000 слов" глянул - под Новый Год самое то. Сделан по типу Клика: с пультом по жизни, только в главные роли Эдди Мерфи. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1222 31 декабря 2012 1. Плохой санта2. День сурка3. Духи рождества 19994. Счастливого рождества5. Зимняя сказка6. Самолетом, поездом, машиной7. Новая рождественская сказка8. Однажды в Токио9. Вечера на хуторе близ диканьки10. Чародеи11. Новогодние приключения Маши и Витимой план на новый год True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1223 1 января 2013 Посаны, посоветуйте фильмачи типа "Get the gringo"(в уебищной русской версии "Веселые каникулы").В общем интересует что-то типа олдскульных боевичков где главгерой попадает в какое-нибудь дерьмо и пытается выжить/встать на ноги/что-нибудь еще в довольно необычном социуме. Ну типа как Город бога, только чтобы все крутилось вокруг пиздатого ГГ. Можно необязательно развлекаловку, серьёзное тоже подойдет. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1224 2 января 2013 Посаны, посоветуйте фильмачи типа "Get the gringo"(в уебищной русской версии "Веселые каникулы").В общем интересует что-то типа олдскульных боевичков где главгерой попадает в какое-нибудь дерьмо и пытается выжить/встать на ноги/что-нибудь еще в довольно необычном социуме. Ну типа как Город бога, только чтобы все крутилось вокруг пиздатого ГГ. Можно необязательно развлекаловку, серьёзное тоже подойдет.гарри поттер. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1225 2 января 2013 Посаны, посоветуйте фильмачи типа "Get the gringo"(в уебищной русской версии "Веселые каникулы").В общем интересует что-то типа олдскульных боевичков где главгерой попадает в какое-нибудь дерьмо и пытается выжить/встать на ноги/что-нибудь еще в довольно необычном социуме. Ну типа как Город бога, только чтобы все крутилось вокруг пиздатого ГГ. Можно необязательно развлекаловку, серьёзное тоже подойдет. Гладиатор . Кровавый алмаз мб? хотя я уже и не помню про что он. Риддик первый(черная дыра), камера 211 СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1227 2 января 2013 Все видел, и почти все не то :(Хотя вот даже Горри Поттер ближе чем остальное, но интересует что-то в стиле боевичков где в роли ГГ Гибсон/Уиллис и так далее. Ну чтоб с харизмой. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1228 2 января 2013 Все видел, и почти все не то :(Хотя вот даже Горри Поттер ближе чем остальное, но интересует что-то в стиле боевичков где в роли ГГ Гибсон/Уиллис и так далее. Ну чтоб с харизмой.была винрарная игра на SPS1 с Уиллисом - Апокалипсис. няшная вещь Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1229 2 января 2013 Все видел, и почти все не то :(Хотя вот даже Горри Поттер ближе чем остальное, но интересует что-то в стиле боевичков где в роли ГГ Гибсон/Уиллис и так далее. Ну чтоб с харизмой.Меня зовут Кхан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1230 2 января 2013 из олдскула - вспомнить все. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #1231 3 января 2013 (изменено) дайте линк на нормально качество на Брат-2 (720р/1080р) Изменено 3 января 2013 пользователем V-TAL Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1232 3 января 2013 Не сказал бы, что хоть какие-то эпизоды этого фильма стоят просмотра в таком качестве. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #1233 3 января 2013 да бля, когда нехуй делать возьму просто прощёлкаю моменты, но блядь так заебал этот йобаный дивидирип не могут сделать для такого мува блюрэй когда всякая поебень вроде Хижина в лесу выходит в заебеном фильме, а тут... Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1234 3 января 2013 нахуй ты выделяешь всё красненьким, ТЫ ЧТО ПИДОР?у меня одногрупницы тоже красненьким выделяют на лекциях, ну типа определения всякие Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1235 3 января 2013 котяткиспасайте брата котанужно ~20 фильмецоввот именно ахуенныхжелательно последних 5-6 лет желательно что бы большая часть экшнов тамбоевечкикомедии парочка триллеров поменьше фильмов с соплямис отцом лечу в другую страну на неделю отдыхать попросил нам с ним фильмов скачатьну вот именно топовыхда можно даже не топовыхпросто хорошихкороче :* если каждый по ппарочке напишет уже и будет спасибо заранее ) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1237 3 января 2013 Все видел, и почти все не то :(Хотя вот даже Горри Поттер ближе чем остальное, но интересует что-то в стиле боевичков где в роли ГГ Гибсон/Уиллис и так далее. Ну чтоб с харизмой.была винрарная игра на SPS1 с Уиллисом - Апокалипсис. няшная вещьв 2002 когда пс тока купили прошел фулл боже какая она ахуенная А ты мне ключ д2 дашь?инвайт могу изи да го DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1238 3 января 2013 А ты мне ключ д2 дашь?у меня есть ключ д2 но я тебе его не дам Когда там город грехов 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1239 3 января 2013 ну советуйте поцонтре плизики времени мало осталос DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение