GlobaLWarming #1321 9 января 2013 (изменено) Кто-то вроде хотел посмотреть.http://rutracker.org...c.php?t=4304845Гуманитарные науки / Liberal Arts (2012)Пиздато ваще. 4 утра похуй, эмоций куча охуеть, даже пост сел написать.Обсудите со мной кто-нить кто видел ббафывляяяя :trollface: Изменено 9 января 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1322 9 января 2013 Бля, чот столько фильмов педофильских появилось в посленее время. Меня, как человека с высокими моральными устоями, это не может не огорчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1323 9 января 2013 Есть вариант не смотреть их. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1324 10 января 2013 Кто-то вроде хотел посмотреть.http://rutracker.org...c.php?t=4304845Гуманитарные науки / Liberal Arts (2012)Пиздато ваще. 4 утра похуй, эмоций куча охуеть, даже пост сел написать.Обсудите со мной кто-нить кто видел ббафывляяяя :trollface: замечательный фильм) Легкий , романтический , смешной,добрый и еще дохуя эпитетов можно добавить. Последние минут двадцать смотрел с мурашками и улыбкой Всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1325 10 января 2013 Наслушался советов и посмотрел "Гуманитарные науки", фильм просто охуенен. Нечего добавить, нужно смотреть, столько позитива, что нет слов описать. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1326 10 января 2013 Я с вами, пацаны, подписываюсь. Тоже вчера перед сном посмотрел - охуенно, превзошел ожидания. Зибби Олсен Момент, где он на бумажке писал разницу в возрасте И вообще Рэднор красава, из сериального актера сразу в режиссеры. Надо будет еще его первый фильм чекнуть - happythxumorepls. Сегодня вечерком пожалуй займусь им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1327 10 января 2013 Еще Эфрон охуенно сыграл.ну и Олсен разговор с бывшей училкой после секса еще и захуесосили трилогию Майер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1329 10 января 2013 Я с вами, пацаны, подписываюсь. Тоже вчера перед сном посмотрел - охуенно, превзошел ожидания. Зибби Олсен Момент, где он на бумажке писал разницу в возрасте И вообще Рэднор красава, из сериального актера сразу в режиссеры. Надо будет еще его первый фильм чекнуть - happythxumorepls. Сегодня вечерком пожалуй займусь им.о там эфрон играет, все пошел смотреть. скиньте с норм переводом если есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #1332 10 января 2013 (изменено) Что есть типа пиджака, 12-ти обезьян, дома у озера, эффекта бабочки - с подобной тематикой перемещений во времени? Перечисленные просто И еще подобного бойцовскому клубу, машинисту, останься и с Джимом Керри был еще фильм подобный, связанный с раздвоением личности, точно не помню.Алсо, смотрели "Черное зеркало" - сериал, но маленький совсем? Лютейший вин:всего три серии, они ничем не связаны, но у них одна идея - главный герой оказывается погруженный в проблемы из которых не выйдешь адекватным, не сломленным психически человеком.Серий - три, дабы не дропнуть сериал, лучше смотреть со второй, кторую точно вряд ли захочется выключить. Первая про наше истинное настоящее, про интернеты - вконтач, твиттер, и т.д, где запросто может произойти что-то подобное, как в сериале.Вторая - полная противоположность утопии будущего. Хочется поиграть в игру? Крути педали (система - аналогия работы). А может съесть бутерброд? Тогда еще. Безысходность во все поля заставляет задуматься - а не настоящее ли уже время? Такие дела.Третья - почти нынешнее время. Но хоть когда есть возможность увидеть свои воспоминания. Оказаться в детстве, где ни о чем не думаешь или опять пережить потерю девственности - что хочешь. Серии по 40 минут, не нудно и охуенно. Изменено 10 января 2013 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1333 10 января 2013 "Жена путешественника во времени" норм. Из нового "Безопасность не гарантируется", но мне не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1334 10 января 2013 Еще Эфрон охуенно сыграл.ну и Олсен разговор с бывшей училкой после секса еще и захуесосили трилогию Майер Один из самых охуенных моментов в фильме это диалог с бывшей преподшей, еще момент, когда он вычислял разницу в возрасте, а еще его знакомство с пареньком-суицидником тоже понравилось. Вообще суперский фильм. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1335 10 января 2013 Еще Эфрон охуенно сыграл.ну и Олсен разговор с бывшей училкой после секса еще и захуесосили трилогию Майер Один из самых охуенных моментов в фильме это диалог с бывшей преподшей, еще момент, когда он вычислял разницу в возрасте, а еще его знакомство с пареньком-суицидником тоже понравилось. Вообще суперский фильм.с норм переводом есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1336 10 января 2013 Еще Эфрон охуенно сыграл.ну и Олсен разговор с бывшей училкой после секса еще и захуесосили трилогию Майер Один из самых охуенных моментов в фильме это диалог с бывшей преподшей, еще момент, когда он вычислял разницу в возрасте, а еще его знакомство с пареньком-суицидником тоже понравилось. Вообще суперский фильм.с норм переводом есть?Вряд ли, я начал смотреть с переводом, потом плюнул и в оригинале глянул. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1337 10 января 2013 Еще Эфрон охуенно сыграл.ну и Олсен разговор с бывшей училкой после секса еще и захуесосили трилогию Майер Один из самых охуенных моментов в фильме это диалог с бывшей преподшей, еще момент, когда он вычислял разницу в возрасте, а еще его знакомство с пареньком-суицидником тоже понравилось. Вообще суперский фильм.с норм переводом есть?Вряд ли, я начал смотреть с переводом, потом плюнул и в оригинале глянул.бля с сабами в падлу смотреть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1338 10 января 2013 (изменено) Бля, чот столько фильмов педофильских появилось в посленее время. Меня, как человека с высокими моральными устоями, это не может не огорчать>студентка колледжа>педофильскихА так качаю офк Изменено 10 января 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1339 10 января 2013 Бля, чот столько фильмов педофильских появилось в посленее время. Меня, как человека с высокими моральными устоями, это не может не огорчать>студентка колледжа>педофильскихА так качаю офк Сюжет повествует о парне тридцати лет Сюжет фильма до боли прост — старший мужчина находит «неправильным» выстраивать отношения с молодой, на 16 лет младше, девушкой. 30-16=14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1340 10 января 2013 Бля, чот столько фильмов педофильских появилось в посленее время. Меня, как человека с высокими моральными устоями, это не может не огорчать>студентка колледжа>педофильскихА так качаю офк Сюжет повествует о парне тридцати лет Сюжет фильма до боли прост — старший мужчина находит «неправильным» выстраивать отношения с молодой, на 16 лет младше, девушкой. 30-16=14 гайка раньше ты шутил смешно,А щас нет.,Что случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение