Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и поиск фильмов) т.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кто-то вроде хотел посмотреть.

http://rutracker.org...c.php?t=4304845

Гуманитарные науки / Liberal Arts (2012)

Пиздато ваще. :buba:

4 утра похуй, эмоций куча охуеть, даже пост сел написать.

Обсудите со мной кто-нить кто видел ббафывляяяя

:trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем GlobaLWarming

Поделиться сообщением

Бля, чот столько фильмов педофильских появилось в посленее время. Меня, как человека с высокими моральными устоями, это не может не огорчать

Поделиться сообщением

Кто-то вроде хотел посмотреть.

http://rutracker.org...c.php?t=4304845

Гуманитарные науки / Liberal Arts (2012)

Пиздато ваще. :buba:

4 утра похуй, эмоций куча охуеть, даже пост сел написать.

Обсудите со мной кто-нить кто видел ббафывляяяя

:trollface: :trollface: :trollface:

замечательный фильм) Легкий , романтический , смешной,добрый и еще дохуя эпитетов можно добавить. Последние минут двадцать смотрел с мурашками и улыбкой :smile: Всем советую.

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Наслушался советов и посмотрел "Гуманитарные науки", фильм просто охуенен. Нечего добавить, нужно смотреть, столько позитива, что нет слов описать. :)

Поделиться сообщением

Я с вами, пацаны, подписываюсь. Тоже вчера перед сном посмотрел - охуенно, превзошел ожидания. Зибби Олсен :geys:Момент, где он на бумажке писал разницу в возрасте :trollface:

И вообще Рэднор красава, из сериального актера сразу в режиссеры. Надо будет еще его первый фильм чекнуть - happythxumorepls. Сегодня вечерком пожалуй займусь им.

Поделиться сообщением

Еще Эфрон охуенно сыграл.

ну и Олсен :geys:

разговор с бывшей училкой после секса :pray:

еще и захуесосили трилогию Майер

:rickroll:

Поделиться сообщением

Герой у Эфрона охуенный. :smile:

Поделиться сообщением

Я с вами, пацаны, подписываюсь. Тоже вчера перед сном посмотрел - охуенно, превзошел ожидания. Зибби Олсен :geys:Момент, где он на бумажке писал разницу в возрасте :trollface:

И вообще Рэднор красава, из сериального актера сразу в режиссеры. Надо будет еще его первый фильм чекнуть - happythxumorepls. Сегодня вечерком пожалуй займусь им.

о там эфрон играет, все пошел смотреть. скиньте с норм переводом если есть?

Поделиться сообщением

есть только в одноголоске

Поделиться сообщением

(изменено)

Что есть типа пиджака, 12-ти обезьян, дома у озера, эффекта бабочки - с подобной тематикой перемещений во времени? Перечисленные просто :pray:

И еще подобного бойцовскому клубу, машинисту, останься и с Джимом Керри был еще фильм подобный, связанный с раздвоением личности, точно не помню.

Алсо, смотрели "Черное зеркало" - сериал, но маленький совсем? Лютейший вин:

всего три серии, они ничем не связаны, но у них одна идея - главный герой оказывается погруженный в проблемы из которых не выйдешь адекватным, не сломленным психически человеком.

Серий - три, дабы не дропнуть сериал, лучше смотреть со второй, кторую точно вряд ли захочется выключить. Первая про наше истинное настоящее, про интернеты - вконтач, твиттер, и т.д, где запросто может произойти что-то подобное, как в сериале.

Вторая - полная противоположность утопии будущего. Хочется поиграть в игру? Крути педали (система - аналогия работы). А может съесть бутерброд? Тогда еще. Безысходность во все поля заставляет задуматься - а не настоящее ли уже время? Такие дела.

Третья - почти нынешнее время. Но хоть когда есть возможность увидеть свои воспоминания. Оказаться в детстве, где ни о чем не думаешь или опять пережить потерю девственности - что хочешь. Серии по 40 минут, не нудно и охуенно.

Изменено пользователем fex

Поделиться сообщением

"Жена путешественника во времени" норм.

Из нового "Безопасность не гарантируется", но мне не понравилось.

Поделиться сообщением

Один из самых охуенных моментов в фильме это диалог с бывшей преподшей, еще момент, когда он вычислял разницу в возрасте, а еще его знакомство с пареньком-суицидником тоже понравилось. Вообще суперский фильм.

Поделиться сообщением

Один из самых охуенных моментов в фильме это диалог с бывшей преподшей, еще момент, когда он вычислял разницу в возрасте, а еще его знакомство с пареньком-суицидником тоже понравилось. Вообще суперский фильм.

с норм переводом есть?

Поделиться сообщением

с норм переводом есть?

Вряд ли, я начал смотреть с переводом, потом плюнул и в оригинале глянул.

Поделиться сообщением

с норм переводом есть?

Вряд ли, я начал смотреть с переводом, потом плюнул и в оригинале глянул.

бля с сабами в падлу смотреть(

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, чот столько фильмов педофильских появилось в посленее время. Меня, как человека с высокими моральными устоями, это не может не огорчать

>студентка колледжа

>педофильских

А так качаю офк :buba:

Изменено пользователем shuffle

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

>студентка колледжа

>педофильских

Сюжет повествует о парне тридцати лет

Сюжет фильма до боли прост — старший мужчина находит «неправильным» выстраивать отношения с молодой, на 16 лет младше, девушкой.

30-16=14

photo-1637.gif?_r=1352872627

Поделиться сообщением

>студентка колледжа

>педофильских

Сюжет повествует о парне тридцати лет

Сюжет фильма до боли прост — старший мужчина находит «неправильным» выстраивать отношения с молодой, на 16 лет младше, девушкой.

30-16=14

photo-1637.gif?_r=1352872627

гайка раньше ты шутил смешно,А щас нет.,Что случилось :geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...