Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и поиск фильмов) т.1

Рекомендованные сообщения

Там телка ебабельная, вроде?

Поделиться сообщением

посоветуйте плизки фильм, который бы держал в напряжении от начала и до конца, заставлял бы испытывать страх. Ну там ужас с элементами триллера или наоборот. Чтобы я весь фильм просто жутко ссался, и не от резко выпрыгивающих НЕХов, а от накала обстановки и тд.

http://www.kinopoisk.ru/film/77673/

Поделиться сообщением

помогите вспомнить фильм плз. группа молодых людей играла в игру ...если они умирали в ней то и в жизни тоже ...там типа диск с игрой был хакнутый

Поделиться сообщением

Стремная какая-то.

Блондинкой лучше бы смотрелась.

Поделиться сообщением

Может кто посоветовать реально пиздатый фильм, который не захочется перематывать?

Поделиться сообщением

Ребзя, где можно чекать свежие новиночки фильмов в ОЙЧДИ, я вот решил СХ2 посмотреть, он как раз вышел в качестве хуй знает когда. Хотелось бы быть в курсе.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Ребзя, где можно чекать свежие новиночки фильмов в ОЙЧДИ, я вот решил СХ2 посмотреть, он как раз вышел в качестве хуй знает когда. Хотелось бы быть в курсе.

http://cinemate.cc

Правда там зарегаться надо, чтобы видеть ссылки.

Поделиться сообщением

отверженные в хорошем качестве в сети сейчас можно найти?

Поделиться сообщением

АХАХАХХА БЛЯТЬ

РЕШИЛ ПОСМОТРЕТЬ 21 И БОЛЬШЕ

ВК ВЫДАЛ СТАРУЮ ДОБРУЮ ОРГИЮ ПОД ЭТИМ НАЗВАНИЕМ

ТОЛЬКО В КОНЦЕ ФИЛЬМА Я ПОДУМАЛ СХУЯЛИ ТУТ 21 ЛЕТНИЙ ЧУВАК ИЗ НАЗВАНИЯ 21 И БОЛЬШЕ ВОТ ЭТО Я НАФЭЙЛИЛ

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Сисястые Стервы: Стриптизёрши Против Зомби 5 / The Big Tits Dragon: Hot Spring Zombies vs Strippers 5 (2010) DVDRip

как думаете смотреть не? :hmm:

yep.gif

Поделиться сообщением

Сисястые Стервы: Стриптизёрши Против Зомби 5 / The Big Tits Dragon: Hot Spring Zombies vs Strippers 5 (2010) DVDRip

как думаете смотреть не? :hmm:

лучше бы ты спросил шутить или не

так вот

не

Поделиться сообщением

отверженные в хорошем качестве в сети сейчас можно найти?

Да

Поделиться сообщением

Пересматривал вчера по какому то каналу (ТНТ вроде хз) "50 первых поцелуев". А сегодня утром на том же канале шли "Такие разные Близнецы". И грусть охватила меня. Отличный актер моего недавно ушедшего детства Адам Сендлер превратился в говно клоуна на уровне Роба Шнайдера или участников Камеди Клаба. Печально это.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Пересматривал вчера по какому то каналу (ТНТ вроде хз) "50 первых поцелуев". А сегодня утром на том же канале шли "Такие разные Близнецы". И грусть охватила меня. Отличный актер моего недавно ушедшего детства Адам Сендлер превратился в говно клоуна на уровне Роба Шнайдера или участников Камеди Клаба. Печально это.

Удачная попытка была в "Опустевшем городе"

нормальный парень

Поделиться сообщением

пацаны,мне стыдно ибо я забыл как называется этот эпичный фильм детства 5fNlLB8tVoE.jpg

Поделиться сообщением

бесконечная история

Поделиться сообщением

пацаны,мне стыдно ибо я забыл как называется этот эпичный фильм детства 5fNlLB8tVoE.jpg

бля Атрейо же вроде зовут главгера?

нормальный парень

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...