hiplsdietnxbye #1962 15 марта 2013 посоветуйте плизки фильм, который бы держал в напряжении от начала и до конца, заставлял бы испытывать страх. Ну там ужас с элементами триллера или наоборот. Чтобы я весь фильм просто жутко ссался, и не от резко выпрыгивающих НЕХов, а от накала обстановки и тд.http://www.kinopoisk.ru/film/77673/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki- #1963 15 марта 2013 помогите вспомнить фильм плз. группа молодых людей играла в игру ...если они умирали в ней то и в жизни тоже ...там типа диск с игрой был хакнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1964 15 марта 2013 stay alive там снимается моя богиня из подписи. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1965 15 марта 2013 Стремная какая-то.Блондинкой лучше бы смотрелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1966 15 марта 2013 Может кто посоветовать реально пиздатый фильм, который не захочется перематывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1967 15 марта 2013 "Беспредел" смотри, маня. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1968 16 марта 2013 Ребзя, где можно чекать свежие новиночки фильмов в ОЙЧДИ, я вот решил СХ2 посмотреть, он как раз вышел в качестве хуй знает когда. Хотелось бы быть в курсе. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1969 16 марта 2013 Ребзя, где можно чекать свежие новиночки фильмов в ОЙЧДИ, я вот решил СХ2 посмотреть, он как раз вышел в качестве хуй знает когда. Хотелось бы быть в курсе.http://cinemate.ccПравда там зарегаться надо, чтобы видеть ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1970 16 марта 2013 отверженные в хорошем качестве в сети сейчас можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1971 16 марта 2013 АХАХАХХА БЛЯТЬРЕШИЛ ПОСМОТРЕТЬ 21 И БОЛЬШЕВК ВЫДАЛ СТАРУЮ ДОБРУЮ ОРГИЮ ПОД ЭТИМ НАЗВАНИЕМТОЛЬКО В КОНЦЕ ФИЛЬМА Я ПОДУМАЛ СХУЯЛИ ТУТ 21 ЛЕТНИЙ ЧУВАК ИЗ НАЗВАНИЯ 21 И БОЛЬШЕ ВОТ ЭТО Я НАФЭЙЛИЛ Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1972 17 марта 2013 Сисястые Стервы: Стриптизёрши Против Зомби 5 / The Big Tits Dragon: Hot Spring Zombies vs Strippers 5 (2010) DVDRip как думаете смотреть не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1973 17 марта 2013 Сисястые Стервы: Стриптизёрши Против Зомби 5 / The Big Tits Dragon: Hot Spring Zombies vs Strippers 5 (2010) DVDRip как думаете смотреть не? лучше бы ты спросил шутить или нетак вотне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1974 17 марта 2013 отверженные в хорошем качестве в сети сейчас можно найти?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1975 18 марта 2013 Пересматривал вчера по какому то каналу (ТНТ вроде хз) "50 первых поцелуев". А сегодня утром на том же канале шли "Такие разные Близнецы". И грусть охватила меня. Отличный актер моего недавно ушедшего детства Адам Сендлер превратился в говно клоуна на уровне Роба Шнайдера или участников Камеди Клаба. Печально это. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1976 18 марта 2013 Пересматривал вчера по какому то каналу (ТНТ вроде хз) "50 первых поцелуев". А сегодня утром на том же канале шли "Такие разные Близнецы". И грусть охватила меня. Отличный актер моего недавно ушедшего детства Адам Сендлер превратился в говно клоуна на уровне Роба Шнайдера или участников Камеди Клаба. Печально это. Удачная попытка была в "Опустевшем городе" нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1977 18 марта 2013 пацаны,мне стыдно ибо я забыл как называется этот эпичный фильм детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1979 18 марта 2013 пацаны,мне стыдно ибо я забыл как называется этот эпичный фильм детства бля Атрейо же вроде зовут главгера? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1980 18 марта 2013 бесконечная историяспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение