Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NeverShout

Как стать феей

Рекомендованные сообщения

1 день Я попробовала такой способ: нужно сделать так чтобы ничто тебе не мешало и не шумело. Сесть на диван, расслабиться, и медленно, три раза сказать такую клятву: "я клянусь всем волшебным существам и феям, что никогда и никто не узнает о мире фей и эльфов, если я солгу, то пусть пропадёт моя сила и крылья". Потом встаньте с дивана и представьте причёску, одежду, обувь, силу, крылья, тело (фигуру, ну то есть стройная фигура или пышка или другая)во всех деталях - до самой мельчайшей. Но: одежда обувь и крылья должны быть попроще, ну то есть не надо придумывать суперсложный рисунок или что-то там фантастическое. Ну например я загадала голубые штаны до колен и такого же цвета кофточку чуть пониже локтя а крылья типа пчелы или чего то такого ну крылья простые прозрачные и без рисунка, причёска просто распущенные волосы, чуть завитые а обувь - босоножки. Потом у меня после всего этого пошло какое то тепло по рукам и лёгкое жжение на спине. Я посмотрела в зеркало - но я не стала феей а осталась такой же как и была, но жжение на спине прошло а тепло по рукам было до вечера. Мне приснился такой сон: я стою в каком то белом пространстве и вокруг ничего нет только туман. Потом я увидела недалеко от себя какой то свет. Я пошла на него и увидела перед собой сгусток света, он полетал вокруг меня и исчез и я внезапно стала падать а вокруг была сплошная тьма я посмотрела на свои руки и увидела что они светятся. Не сильно светятся а таким мягким светом я посмотрела на тело и увидела что я вся свечусь. И проснулась. Посмотрелась в зеркало - никаких изменений, только на спине (на месте где у меня было жжение) появились прыщи. Я перепугалась и показала их маме. Она сказала что у меня обычные прыщи и помазала мне их перекисью. Жжения не было весь день но тепло в руках до сих пор есть. Я подумала что я уже фея и попробовала поколдовать. Ничего не получилось. Люди! Шо это такое со мной было?????

2 день люди! я вам написала, что у меня были прыщи на спине и тепло по рукам! короче вот чо дальше было: я просыпаюсь утром, и чувствую такое, как будто у меня на спине что-то лишнее но я это лишнее чувствую так, как это моя часть тела! Мама спала и я решила потрогать рукой спину. Потрогала - я чуть не закричала! У меня были самые настоящие крылья!!! на ощупь они были тёплыеЯ прибежала к зеркалу но ничего не увидела!!! Крылья пропали!!! на спине я ничего не чувствовала! и прыщи исчезли!!! я сначала подумала что у меня глюки и я ещё не проснулась. потом я легла и почему-то сразу уснула. мне приснилось такое: я вижу большое зеркало и подхожу к нему, посмотрелась в него и увидела что я стала феей. я была красивой, стройной, загорелой. И вдруг проснулась. Потом я встала позавтракала и стала собираться в школу. я стала расчёсываться и заметила что мои волосы стали длиннее, гуще и пышнее и очень легко расчёсывались. при этом я не мыла вчера голову и не делала ничего такого. я стала как обычно делать хвостик но вместо этого я сделала такую причёску: распустила волосы отобрала две пряди и сделала оданго, мои волосы на концах САМИ закрутились! потом я стала одеваться и заметила что у меня ИДЕАЛЬНАЯ фигура! хотя я была ростом метр пятьдесят весом 48 кг и у меня была маленькая грудь. и вдруг: я выросла на приблизительно на 15 см у меня подросла грудь (почти что второй размер ну поменьше) и исчезли все синяки и царапины и загорела кожа и появилась идеальная фигура. НО: у меня глаза были не очень красивые а тут они стали такие... Зрачки тигрового цвета ресницы стали длиннее и брови стали такие аккуратные, губы стали красивые необкусанные руки аккуратные с красивыми ногтями. блин я что уже фея???

3 день Кстати (ну я писала что у меня идеальная фигура и всё такое) на следующий день я почувствовала что мне будто пытается что-то сказать телепатически но связь обрывалась. потом я почувствовала что со мной что-то такое творится (кстати вся красота которая была ну фигура рост длинные волосы - всё осталось). Будто во мне какая-то энергия и мне вдруг стало так хорошо и легко и я вдруг сама того не желая немного поднялась над полом и меня стал укутывать тёплый туман и между ним проглядывал свет и сияние потом я опустилась на пол и увидела что я превратилась в фею. я потрогала одежду - она была мягкой и какой-то тёплой она немного светилась. Я потрогала крылья - они слегка трепетали, были тёплыми и блестели. я попробовала полететь но врезалась в стул и вдруг с меня исчезла вся одежда феи и крылья - я осталась в том в чём была до этого. я была в домашнем халатике и в тапках. я до вечера пыталась превратиться (слава богу у меня дома с утра никого не было!) но ничего не получалось! люди!!! помогите превратиться!!!

Поделиться сообщением

спааасибо, теперь я - официальная фея вакансий!

Поделиться сообщением

Мб ты с фигурой напутала чето вот и не получается :trollface:

7UEVYD6Iks4.jpg

Поделиться сообщением

А есть краткое содержание?

баба пишет как стала феей. автор тоже хочет иметь идеальную фигуру- сиськи 2размера и иметь крылья.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

ебал фею :tusila-zavodila:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

я была красивой, стройной, загорелой. И вдруг проснулась

f4LARVBLe70.jpg

Поделиться сообщением

Я посоветую вам всем желающим превратиться в фею природы отличный способ:

он состоит из нескольких этапов.

1.В первый день важно соблюдать несколько правил:

*есть только свежею капусту

*весь день нужно повторять про себя : "капуста, помоги мне преобрести силы чтоб была взаимосвязь с природой(произошли зачатки хрящевых-костных тканей крыльев,температура тела понизиться).

*важно весь день проводить на огороде, а если у вас нет такой прекрасной возможности то просто хотя бы быть на свежем воздухе наедине с природой.

*перед сном очень важно смочить макушку головы капустным рассолом. Под подушку положить кочерышку размером от 5-10см.

2.Второй день важно провести в контакте с бобовыми.

*важно питаться только горохом(в любом виде).

*воду исключить из рациона питания,употреблять только бобовую настойку.

*на протяжении всего дня нужно заставить себя поверить в то, что все овощи становятся живыми и в них есть сила. нужно повторять про себя заклинание перед приемом пищи: "я, фея природы заклинаю семейств бобовых поклоняться мне"(в это очень важно верить, а то все пойдет насмарку)

*перед тем как лечь спать нужно по периметру кровати уложить горошины(фасоль).

3.Устанавливаем контакт с кармой деревьев.

*с 5 разных деревьев сдираем понемногу кору в диаметре от начала талии до колен.

*для того чтобы получилась волшебная юбка, куски коры связываем ШЕРСТЯНЫМИ НИТКАМИ!

*Волшебную юбку промазываем МЕДОМ.

*после того как вы изготовили волшебную юбку, нужно впустить в нее карму деревьев при этом сделать несколько упражнений: встать на носочки руки поднять к небу и кричать "СИЛЫ ПРИРОДЫ!!НАСЫТИТЕ МОИ ЧАКРЫ КАРМОЙ ДЕРЕВЬЕВ!"

*перед тем,как лечь спать нужно положить волшебную юбку под подушку и рядом поставить боченок с медом, чтобы фея сладостей(сестра феи природы) наградила вас даром слышать голоса фей и всех животных и растений.

4.Заключительный день для будущих фей.

*Утром вы должны почувствовать жжение между лопаток.Если этого не произойдет,необходимо повторить ту процедуру,которую делали два дня назад.и предварительно смазать спину медом

*в этот день нужно есть только мед и орехи.

*главный ритуал в завершении нашего превращения это вырастить фиалку и поливать ее раствором воды с медом и приговаривать "любимый цветок, дай мне силы феи природы и крылья!!!

этот ритуал самый проверенный из ритуалов,которые я знаю.Потому что благодаря ему я и мои подруги стали феями природы.

А ГЛАВНОЕ- ЭТО ВЕРА В ТО, ЧТО ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ФЕЯ ПРИРОДЫ!!

удачи вам, будущие феи!

Поделиться сообщением

это что такое курнуть надо ...

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Удалите этого дауна из вакансий.

Поделиться сообщением

Удалите этого дауна из вакансий.

шёл отсюда крыса летучая

Поделиться сообщением

(изменено)

блин

Мне бы краткое содержание, предложениях в 5

покурить ?

я в одно слово вложился :rickroll:

Изменено пользователем Xalya

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...