Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

hsstyle_fury

защита фильмов

Рекомендованные сообщения

уж очень стало интересно, как защищают новинки от копирования?

вот я допустим владелец кинотеатра. Заказываю фильм, мне его доставляют и я его сливаю на торрент.

Могут ли меня как-то спалить?

гуглил-подходящего ответа не нашел

Поделиться сообщением

И нахуй ты это будешь делать?

Поделиться сообщением

могут конечно спалить

ты же с определенного компа заливать будешь там айпи провайдер адрес приехали менты дверь с ноги пизда ааааааааааааа

Поделиться сообщением

Тебе же минус прибыль, нахуй тебе сливать фильм?

Поделиться сообщением

Нашей стране это не грозит, еще лет 15 пленочные кинопроекторы будут стоять :lol:

Поделиться сообщением

Нашей стране это не грозит, еще лет 15 пленочные кинопроекторы будут стоять :lol:

ты помоему долбаеб не множко

Поделиться сообщением

хочешь открыть кинотеатр и заниматься пиратством?

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

ты долбаеб что ли?

Поделиться сообщением

что бы люди которые жду фильм на торрента не ждали его 3 месяца в норм качестве

Поделиться сообщением

читал, что теоретически на каждую копию можно вставлять в видео индивидуальный код, который ты глазом не пропалишь, а проанализировав картинку рипа, можно будет сказать, с какой копии сняли, и, соответственно, в каком кинотеатре.

то ли собирались такую хуйню делать, то ли уже делают хз.

впихнуть код проблем никаких нет, хоть в видеодорожку, хоть в аудио. только какого качества рип должен быть, чтобы его четко распознать? если цифровая копия, то понятно.

а если просто норм ТС-ка?

Поделиться сообщением

(изменено)

а ну "В настоящее время для хранения фильмов в кинотеатрах, в том числе и в России, используются жесткие диски, зашифрованный контент с которых считывается специальным сервером и передается на цифровой кинопроектор по защищенному каналу, исключающему несанкционированное копирование даже персоналом, непосредственно обслуживающим киноустановку.

Изменять настройки серверов, поставляемых в кинотеатры, может только компания-производитель для обеспечения безопасности контента. У каждого сервера есть идентификационная информация, позволяющая определить, какой именно сервер демонстрировал конкретную копию фильма. Для того чтобы показать картину, кинотеатру необходимо получить лицензию на показ и цифровой ключ KDM (Key Delivering Message), в котором зашифровано количество сеансов и их время. Также, в ключе указывается серийные номера конкретных серверов, которыми можно показать кинокартину, а с 2009 года и номера кинопроекторов. В случае поломки сервера, его замена должна согласовываться с компанией-дистрибьютором, у которой запрашивается новый ключ KDM. Та же процедура обязательна при смене расписания киносеансов, в противном случае, показ будет невозможен вследствие блокировки сервера лицензионным ключом. Для защиты от пересъемки фильма с экрана видеокамерой из зала, в изображение вставляются специальные водяные знаки, позволяющие определить, в каком кинотеатре и на каком сеансе была снята пиратская копия. Кроме того, все серверы цифровых кинотеатров автоматически передают дистрибьюторам по интернету лог-файлы, информирующие об операциях, производимых с фильмами персоналом."

Изменено пользователем ice-

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

уж очень стало интересно, как защищают новинки от копирования?

вот я допустим владелец кинотеатра. Заказываю фильм, мне его доставляют и я его сливаю на торрент.

Могут ли меня как-то спалить?

гуглил-подходящего ответа не нашел

спасибо тебе :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Ну пиздец я покупаю фильм, мой доход зависит от этого фильма, а я буду сливать его на торренты. Не логично :trollface:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ты долбаеб что ли?

Да, он долбаеб. Причем высшей пробы.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

пизжу катушки, кручу в подпольном к/т в подвале

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

лучше продавай за бабки

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

гугл помог, клозайте :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...