hsstyle_fury #1 Опубликовано: 30 июля 2012 уж очень стало интересно, как защищают новинки от копирования?вот я допустим владелец кинотеатра. Заказываю фильм, мне его доставляют и я его сливаю на торрент.Могут ли меня как-то спалить?гуглил-подходящего ответа не нашел steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #3 30 июля 2012 могут конечно спалитьты же с определенного компа заливать будешь там айпи провайдер адрес приехали менты дверь с ноги пизда ааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #4 30 июля 2012 Тебе же минус прибыль, нахуй тебе сливать фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5 30 июля 2012 Нашей стране это не грозит, еще лет 15 пленочные кинопроекторы будут стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #6 30 июля 2012 Нашей стране это не грозит, еще лет 15 пленочные кинопроекторы будут стоять ты помоему долбаеб не множко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7 30 июля 2012 хочешь открыть кинотеатр и заниматься пиратством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8 30 июля 2012 Нашей стране это не грозит, еще лет 15 пленочные кинопроекторы будут стоять ты помоему долбаеб не множкоты долбаеб что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #9 30 июля 2012 И нахуй ты это будешь делать?что бы люди которые жду фильм на торрента не ждали его 3 месяца в норм качестве steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 30 июля 2012 читал, что теоретически на каждую копию можно вставлять в видео индивидуальный код, который ты глазом не пропалишь, а проанализировав картинку рипа, можно будет сказать, с какой копии сняли, и, соответственно, в каком кинотеатре. то ли собирались такую хуйню делать, то ли уже делают хз. впихнуть код проблем никаких нет, хоть в видеодорожку, хоть в аудио. только какого качества рип должен быть, чтобы его четко распознать? если цифровая копия, то понятно.а если просто норм ТС-ка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #11 31 июля 2012 (изменено) а ну "В настоящее время для хранения фильмов в кинотеатрах, в том числе и в России, используются жесткие диски, зашифрованный контент с которых считывается специальным сервером и передается на цифровой кинопроектор по защищенному каналу, исключающему несанкционированное копирование даже персоналом, непосредственно обслуживающим киноустановку.Изменять настройки серверов, поставляемых в кинотеатры, может только компания-производитель для обеспечения безопасности контента. У каждого сервера есть идентификационная информация, позволяющая определить, какой именно сервер демонстрировал конкретную копию фильма. Для того чтобы показать картину, кинотеатру необходимо получить лицензию на показ и цифровой ключ KDM (Key Delivering Message), в котором зашифровано количество сеансов и их время. Также, в ключе указывается серийные номера конкретных серверов, которыми можно показать кинокартину, а с 2009 года и номера кинопроекторов. В случае поломки сервера, его замена должна согласовываться с компанией-дистрибьютором, у которой запрашивается новый ключ KDM. Та же процедура обязательна при смене расписания киносеансов, в противном случае, показ будет невозможен вследствие блокировки сервера лицензионным ключом. Для защиты от пересъемки фильма с экрана видеокамерой из зала, в изображение вставляются специальные водяные знаки, позволяющие определить, в каком кинотеатре и на каком сеансе была снята пиратская копия. Кроме того, все серверы цифровых кинотеатров автоматически передают дистрибьюторам по интернету лог-файлы, информирующие об операциях, производимых с фильмами персоналом." Изменено 31 июля 2012 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #12 31 июля 2012 уж очень стало интересно, как защищают новинки от копирования?вот я допустим владелец кинотеатра. Заказываю фильм, мне его доставляют и я его сливаю на торрент.Могут ли меня как-то спалить?гуглил-подходящего ответа не нашелспасибо тебе :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #13 31 июля 2012 Ну пиздец я покупаю фильм, мой доход зависит от этого фильма, а я буду сливать его на торренты. Не логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 31 июля 2012 И нахуй ты это будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #15 31 июля 2012 Нашей стране это не грозит, еще лет 15 пленочные кинопроекторы будут стоять ты помоему долбаеб не множкоты долбаеб что ли?Да, он долбаеб. Причем высшей пробы. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #16 31 июля 2012 Нашей стране это не грозит, еще лет 15 пленочные кинопроекторы будут стоять пизжу катушки, кручу в подпольном к/т в подвале мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #17 1 августа 2012 лучше продавай за бабки И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение