.::NERO::. #1 Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) [media=] [/media] В ролях: Летисия Долера, Alex Molner, Диего Мартин, Мирейа Рос, Исмаэль Мартинес, Ana Isabel Velásquez, Ицияр Кастро, Emilio Mencheta, Blai LlopisCценарий: Луисо Бердейо, Пако Пласа Продюсер: Жауме Балагуэро, Карлос Фернандез, Хулио Фернандез Описание: Столь знаменательное событие как свадьба превращается в сущий ад и герои вынуждены не радоваться и праздновать, а спасать свои жизни, в тот самый момент, когда на мероприятии происходит нечто ужасное — гости начинают пожирать друг друга, передавая заразу, словно вирус бешенства, при укусе... Вроде в поиске не нашел, ни кто не создавал.По мне так фильм вроде норм но 1 и 2 части были пизже. Изменено 30 июля 2012 пользователем .::NERO::. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #5 30 июля 2012 актриса заебись, фильм скатился в говно Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6 30 июля 2012 подумал, что решили продолжить регенезис, а тут хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #9 31 июля 2012 сука я создавал не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #10 31 июля 2012 1 и 2 часть норм такиемне понравилосьно это - хуйня блядь полнейшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #11 1 августа 2012 мне траки нравятся какие вставили в фильм просто ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #12 1 августа 2012 я так ждал продолжения 2 части,а тут такое дерьмо,дико угарал когда гл герой одел доспехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #13 4 августа 2012 ты бы, блять, ещё с латинскими субтитрами выложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #14 6 августа 2012 по-моему, в испанской и американской вариациях только первые части были действительно клевые, а вторые - полнейший шлактрейлер оставил двойственные чувства Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #15 9 августа 2012 Все равно посмотреть можно и забыть Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение