alexinus #1 Опубликовано: 30 июля 2012 Ребята, вскоре по делам придется пробыть в этом городе 10 часов.Собственно в чем заключается вопрос.Я уже видел во Львове практически все достопримечательности, так что как туристу он мне не инетересен.Есть ли там места, приличные компьютерные клубы етц.Где можно провести время задроту без жизни.Заранее спасибо поцаны. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 30 июля 2012 Найди клуб где сидит К!, он тебе много интересного расскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 30 июля 2012 выйди на центральную площадь и кричи Я РУСКЕ, как раз девственности лишишься Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6 30 июля 2012 выйди на центральную площадь и кричи Я РУСКЕ, как раз девственности лишишьсяЕбать, слишком уж я чистокровный украинец.Не выйдет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 30 июля 2012 в макдональдс сходи, жирдяй Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9 30 июля 2012 в макдональдс сходи, жирдяйИ чего я там 10 часов делать буду?Ладно там 2, а осталные 8? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #10 30 июля 2012 Ребята, вскоре по делам придется ебать алексинуса в этом городе 10 часов.Собственно в чем заключается вопрос.Я уже ебал его во Львове практически во всех достопримечательностях, так что как туристу он мне не инетересен.Есть ли там места, приличные компьютерные клубы етц.Где можно провести время лишая алексинуса жизни.Заранее спасибо поцаны. в макдональдс сходи, жирдяйИ чего я там 10 часов делать буду?Ладно там 2, а осталные 8?сабжостаться на ночь в комп клубе стоит 200-400 рублейв любом городе но это тока на ночьа днём хз спи днём, или дела днём? так выйдет по дешевлеесли дела можно сделать ночьюа днём пока ты будешь спатья насру тебе на голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11 30 июля 2012 Я там в с утра и до 7-8 вечера, ну и где собственно эти клубы находятся.Я этого не знаю, а вот какой-нибудь 1010 и денди знают. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 30 июля 2012 Я там в с утра и до 7-8 вечера, ну и где собственно эти клубы находятся.Я этого не знаю, а вот какой-нибудь 1010 и денди знают.300 водки + 300 шампанского, часов на 10 тебя займетхотя ты же неопытный...хотя ты же жирный, норм, порция в самый раз Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13 30 июля 2012 Я там в с утра и до 7-8 вечера, ну и где собственно эти клубы находятся.Я этого не знаю, а вот какой-нибудь 1010 и денди знают.300 водки + 300 шампанского, часов на 10 тебя займетхотя ты же неопытный...хотя ты же жирный, норм, порция в самый разЯ должен быть в адеквате, в 8 часов мне ехать с группой из 11 незнакомых мне человек в Краков. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #14 30 июля 2012 биг маки с саломБывают только с беконом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #15 30 июля 2012 биг маки с саломБывают только с беконом.английский, более аккуратный эквивалент сала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #16 30 июля 2012 биг маки с саломБывают только с беконом.английский, более аккуратный эквивалент салакак можно есть сало?блять меня от него тошнит просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #17 30 июля 2012 биг маки с саломБывают только с беконом.английский, более аккуратный эквивалент салакак можно есть сало?блять меня от него тошнит простосалоедами не становятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #18 30 июля 2012 биг маки с саломБывают только с беконом.английский, более аккуратный эквивалент салакак можно есть сало?блять меня от него тошнит простосалоедами не становятся...свинья - грязное животноефууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #19 30 июля 2012 Между прочим сало норм, вы не шарите просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #20 30 июля 2012 Между прочим сало норм, вы не шарите просто.Я лично не понимаю людей которые его едят. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение