Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SYLAR

Heroes 3 1v1 на деньги.

Рекомендованные сообщения

Нельзя нападать до 4 дня второй недели.

5 минут ноу раш  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

по инету

на интерес

на ВоГе,клинке или Дыхании?

я бы сыграл

пишите если по инету кто хочет

я буду, только какая версия?

Поделиться сообщением

Для московских.

Где играть будем, договоримся.

Версия - championship (это патч, на котором играют на всех лан чемпах). Я его дам.

Нельзя использовать картографы, форты. Нельзя нападать до 4 дня второй недели.

Можно делать 2 рмк по желанию, а также рмк делается, если заперта лесопилка, каменная шахта и если нету 1 халявного сундука. Рмк разрешается делать до 4 дня первой недели.

:NYturtle:

http://heroes.by/

http://heroesworld.ru/

Поделиться сообщением

Автор внеси ясность по поводу что такое championship. Я знаю только про TE а этот твой championship похож на какой-то лохотрон  :NYdunno:

Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом.

cjfxv9.jpg

Поделиться сообщением

да и еще есть ебучие герои типа сэра мюллиха +2 к спиде всем войскам. ихмо это самая имба из всех

В этом патче его не дают больше. Правда он может выпасть из тюрьмы, ну тогда да, его нельзя качать.

никогда не играл в турнирные стейбл патчи, надо бы позыреть че это такое)

Поделиться сообщением

Автор внеси ясность по поводу что такое championship. Я знаю только про TE а этот твой championship похож на какой-то лохотрон  :NYdunno:

я думаю, что он имеет в виду как раз его, просто аббревиатура ТЕ мало что говорит не прошареному человеку. :NY._.:

бтв, поиграл бы с кем-нибудь по инету, но только после нового года. :NYdancep:

with this keyblade i'm going to pierce the heavens!

Поделиться сообщением

бля я уже лет 5 не играл в герои :( а раньше тока в них и играл ..

сэйм :NYstitch:

gifs_05.gif

Поделиться сообщением

Автор внеси ясность по поводу что такое championship. Я знаю только про TE а этот твой championship похож на какой-то лохотрон  :NYdunno:

Ну если играть будешь, я тебе патч дам.

Поделиться сообщением

Лол что значит ты мне дашь если буду играть ? Хочешь сказать это не ТЕ ? Если нет что это такой за секретный патч и откуда он взялся ? Где посмореть ченджлог ?

Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом.

cjfxv9.jpg

Поделиться сообщением

одно понять не могу, нахуя правила в героях? объясните...

чтобы уменьшить влияние рандома и запретить использование несбалансированных вещей.

Поделиться сообщением

Лол что значит ты мне дашь если буду играть ? Хочешь сказать это не ТЕ ? Если нет что это такой за секретный патч и откуда он взялся ? Где посмореть ченджлог ?

Эту версию играют только на лан чемпах и её нельзя скачать нигде и посмотреть нельзя.

Там просто порезаны всякие мелочи. Например:

У Салмира убрали цепняк на первом лвл и дали обычную молнию...

И там ещё дают 2500 голды, когда начинаешь играть на короле.

Поделиться сообщением

у зюду нет денег, решил подзаработать на нг  :NYspydance:

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

Эту версию играют только на лан чемпах и её нельзя скачать нигде и посмотреть нельзя.

Думаю ты понимаешь всю нелепость игры на деньги в версию которую никто кроме тебя и людей игравших ланы не видел.

cjfxv9.jpg

Поделиться сообщением

100 лет не играл в героев и уже помню чо там да как, но т.к. зуди мне денег должне поиграл бы с ним :D

Поделиться сообщением

побеждал максимальное кол-во самых %-нтных компов без кодов и лоадов

кому интересно как пишите в пм

Замок  :NYrickroll:

кто-нибудь играл в 8 человек?

Поделиться сообщением

Ох ебать, как ща помню детские ланы в героев

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

лет 6 назад любимая игра была! :NYwizard:

Поделиться сообщением

у нас в в городе лан турниры были и играли именно на ТЕ.

with this keyblade i'm going to pierce the heavens!

Поделиться сообщением

нельзя скачать? я ее час назад скачал :D там еще полно всяких скриптов, настроек, правил разных чемпов предлагают... кстати охуенная версия поиграл уже)

Поделиться сообщением

Нельзя нападать до 4 дня второй недели.

Можно делать 2 рмк по желанию, а также рмк делается, если заперта лесопилка, каменная шахта и если нету 1 халявного сундука. Рмк разрешается делать до 4 дня первой недели

попахивает дебилизмом =*с

и если про шахты и сундук ладно уж- чамп,

то почему нападать то нельзя?

Поделиться сообщением

• Создать...