top1 #21 8 августа 2012 там надо с орков черепушку подбирать когда падает Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 8 августа 2012 Время в первой части же еще учитывалось Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #23 9 августа 2012 (изменено) Время в первой части же еще учитывалосьщито? ты что-то путаешь, я иногда даже наоборот тянул время на харде, чтобы порасставлять ловушки, потому что там маленькие интервалы были между волнами хуй че успеешь сделать внатуре черепок падает, ой бред Изменено 9 августа 2012 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 9 августа 2012 Учитывалось. Я левела 3 проходил заново, потому что не успевал на пару секунд.В основном хватало с запасом, но вот на паре первых лвл была беда. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение