квапак #1 Опубликовано: 31 июля 2012 Короче ни разу не был на пляже летом. А тут батцс, ой ой ой, 5 часов на пляже без шапки и не накрываясь.Ну Евгений Квапакович не промах, он же дибил тот еще, пока не увидит красную кожу, не уйдет. Да еще и друзья не разрешают уходить. Сами то они в кепках, сан гласиясах, накрыты. Пидерасты короче.Вечер. Автобусная остановка. Плечичувствуют некоторое недоумение от ношение рюкзака.Прихожу домой. Смотрю на мать, мать смотрит на меня и говорит, что я похож на игрока айсикапа, ну всмысле рак тот еще.Ночь первая. Солнечный удар, 38 градусов, 7 раз блевал желчью с водой, так как не ел нихуя, ток пил.Ночь вторая. Пиздец болит спина, плечи в волдырях, ебал я своих друзей на заборе. Проснулся 3 раза, засыпал заного по часу.Ночь третья. Боль немного прошла, ёбаный зуд в разных частях спины, груди. Ребята, это было похоже на пытку,ячуть не охуел, всю ночь не спал. Почесать зудное место не могу, тк больно..... А терпеть это ваще агонь. Никому не советую.Ночь четвертая. Волдыри не дают спать на боку, это тоже похоже на пытку, слабый зуд, ебаные комары кусают в самые больные места, я был в бешенстве.Сейчас пятый день. Боль кожи по-немногу проходит, но волдыри болят, кожа слезает с лица.... Я похож на жертву маньяка. Короче как обычно: всем похуй, мне похуй, у меня батхерт, баскунчак, бугурт, бовария. Можете просто надо мной поржать.Бтв, никогда в жизни не пойду на пляж, ебал его в сандали.Кстати, пока я плавал, пришла ебаная коза и насрала моему другу на полотенце.Это было шикарноооооооооо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #3 31 июля 2012 подрочи на кожу все пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4 31 июля 2012 Ну ты уникум пойти на пляж белым и сидеть там 5 часов подряд вот тебе и результат нужно понемногу вначале, с 8 утра до 11, потом надо уебывать в тень, т.к. солнце с 12-15 смертельное для тебя и вообще оно вредное для кожи лица, ну и потом с 16 до 19 снова на пляж Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #6 31 июля 2012 Ну ты уникум пойти на пляж белым и сидеть там 5 часов подряд вот тебе и результат нужно понемногу вначале, с 8 утра до 11, потом надо уебывать в тень, т.к. солнце с 12-15 смертельное для тебя и вообще оно вредное для кожи лица, ну и потом с 16 до 19 снова на пляжу него формспринг в подписиуже говорит многое про человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7 31 июля 2012 Намажься сметаной, вылечит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #8 31 июля 2012 Ну ты уникум пойти на пляж белым и сидеть там 5 часов подряд вот тебе и результат нужно понемногу вначале, с 8 утра до 11, потом надо уебывать в тень, т.к. солнце с 12-15 смертельное для тебя и вообще оно вредное для кожи лица, ну и потом с 16 до 19 снова на пляжу него формспринг в подписиуже говорит многое про человекау меня много что в подписи было, а джус все удалил и оставил ток фс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #9 31 июля 2012 да мне похуйиди позагарай рак ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #10 31 июля 2012 Короче ни разу не был на пляже летом. А тут батцс, ой ой ой, 5 часов на пляже без шапки и не накрываясь.Ну Евгений Квапакович не промах, он же дибил тот еще, пока не увидит красную кожу, не уйдет. Да еще и друзья не разрешают уходить. Сами то они в кепках, сан гласиясах, накрыты. Пидерасты короче.Вечер. Автобусная остановка. Плечичувствуют некоторое недоумение от ношение рюкзака.Прихожу домой. Смотрю на мать, мать смотрит на меня и говорит, что я похож на игрока айсикапа, ну всмысле рак тот еще.Ночь первая. Солнечный удар, 38 градусов, 7 раз блевал желчью с водой, так как не ел нихуя, ток пил.Ночь вторая. Пиздец болит спина, плечи в волдырях, ебал я своих друзей на заборе. Проснулся 3 раза, засыпал заного по часу.Ночь третья. Боль немного прошла, ёбаный зуд в разных частях спины, груди. Ребята, это было похоже на пытку,ячуть не охуел, всю ночь не спал. Почесать зудное место не могу, тк больно..... А терпеть это ваще агонь. Никому не советую.Ночь четвертая. Волдыри не дают спать на боку, это тоже похоже на пытку, слабый зуд, ебаные комары кусают в самые больные места, я был в бешенстве.Сейчас пятый день. Боль кожи по-немногу проходит, но волдыри болят, кожа слезает с лица.... Я похож на жертву маньяка. Короче как обычно: всем похуй, мне похуй, у меня батхерт, баскунчак, бугурт, бовария. Можете просто надо мной поржать.Бтв, никогда в жизни не пойду на пляж, ебал его в сандали.Кстати, пока я плавал, пришла ебаная коза и насрала моему другу на полотенце.Это было шикарноооооооооо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #11 31 июля 2012 Намажься сметаной, вылечитмама, выйди из онлайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #12 31 июля 2012 (изменено) в стиле версутяна сам себя заовнил. не перевелись еще идиоты на земле русской... Изменено 31 июля 2012 пользователем PerfectO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #13 31 июля 2012 БАСКУНЧААААА!! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 31 июля 2012 РЕКВЕСТИРУЮ АВТОПОРТРЕТФОТОАВТОПОРТРЕТ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #16 31 июля 2012 ну ты и лох. я тож схватил солнечный удар пару недель назад, тоже теспература 38 была, переболел хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #17 31 июля 2012 достойная тема, твой случай уникален Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #18 31 июля 2012 напишу хихи не как бы да не связаную вот так фразу или Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #19 31 июля 2012 Белая полоска снизу живота - это место без загара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #20 31 июля 2012 go dota Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение