Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

квапак

Как стать красивым или успешный загар с 1 раза.

Рекомендованные сообщения

Короче ни разу не был на пляже летом. А тут батцс, ой ой ой, 5 часов на пляже без шапки и не накрываясь.

Ну Евгений Квапакович не промах, он же дибил тот еще, пока не увидит красную кожу, не уйдет. Да еще и друзья не разрешают уходить. Сами то они в кепках, сан гласиясах, накрыты. Пидерасты короче.

Вечер. Автобусная остановка. Плечичувствуют некоторое недоумение от ношение рюкзака.

Прихожу домой. Смотрю на мать, мать смотрит на меня и говорит, что я похож на игрока айсикапа, ну всмысле рак тот еще.

Ночь первая. Солнечный удар, 38 градусов, 7 раз блевал желчью с водой, так как не ел нихуя, ток пил.

Ночь вторая. Пиздец болит спина, плечи в волдырях, ебал я своих друзей на заборе. Проснулся 3 раза, засыпал заного по часу.

Ночь третья. Боль немного прошла, ёбаный зуд в разных частях спины, груди. Ребята, это было похоже на пытку,ячуть не охуел, всю ночь не спал. Почесать зудное место не могу, тк больно..... А терпеть это ваще агонь. Никому не советую.

Ночь четвертая. Волдыри не дают спать на боку, это тоже похоже на пытку, слабый зуд, ебаные комары кусают в самые больные места, я был в бешенстве.

Сейчас пятый день. Боль кожи по-немногу проходит, но волдыри болят, кожа слезает с лица.... Я похож на жертву маньяка.

Короче как обычно: всем похуй, мне похуй, у меня батхерт, баскунчак, бугурт, бовария. Можете просто надо мной поржать.

Бтв, никогда в жизни не пойду на пляж, ебал его в сандали.

Кстати, пока я плавал, пришла ебаная коза и насрала моему другу на полотенце.

Это было шикарноооооооооо.

2660.gif

Поделиться сообщением

Гость greed

подрочи на кожу все пройдет

Поделиться сообщением

Ну ты уникум

пойти на пляж белым и сидеть там 5 часов подряд вот тебе и результат

нужно понемногу вначале, с 8 утра до 11, потом надо уебывать в тень, т.к. солнце с 12-15 смертельное для тебя и вообще оно вредное для кожи лица, ну и потом с 16 до 19 снова на пляж

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Гость greed

Ну ты уникум

нужно понемногу вначале, с 8 утра до 11, потом надо уебывать в тень, т.к. солнце с 12-15 смертельное для тебя и вообще оно вредное для кожи лица, ну и потом с 16 до 19 снова на пляж

у него формспринг в подписи

уже говорит многое про человека

Поделиться сообщением

Ну ты уникум

у него формспринг в подписи

уже говорит многое про человека

у меня много что в подписи было, а джус все удалил и оставил ток фс

2660.gif

Поделиться сообщением

Гость greed

да мне похуй

иди позагарай рак ебаный

Поделиться сообщением

Короче ни разу не был на пляже летом. А тут батцс, ой ой ой, 5 часов на пляже без шапки и не накрываясь.

Ну Евгений Квапакович не промах, он же дибил тот еще, пока не увидит красную кожу, не уйдет. Да еще и друзья не разрешают уходить. Сами то они в кепках, сан гласиясах, накрыты. Пидерасты короче.

Вечер. Автобусная остановка. Плечичувствуют некоторое недоумение от ношение рюкзака.

Прихожу домой. Смотрю на мать, мать смотрит на меня и говорит, что я похож на игрока айсикапа, ну всмысле рак тот еще.

Ночь первая. Солнечный удар, 38 градусов, 7 раз блевал желчью с водой, так как не ел нихуя, ток пил.

Ночь вторая. Пиздец болит спина, плечи в волдырях, ебал я своих друзей на заборе. Проснулся 3 раза, засыпал заного по часу.

Ночь третья. Боль немного прошла, ёбаный зуд в разных частях спины, груди. Ребята, это было похоже на пытку,ячуть не охуел, всю ночь не спал. Почесать зудное место не могу, тк больно..... А терпеть это ваще агонь. Никому не советую.

Ночь четвертая. Волдыри не дают спать на боку, это тоже похоже на пытку, слабый зуд, ебаные комары кусают в самые больные места, я был в бешенстве.

Сейчас пятый день. Боль кожи по-немногу проходит, но волдыри болят, кожа слезает с лица.... Я похож на жертву маньяка.

Короче как обычно: всем похуй, мне похуй, у меня батхерт, баскунчак, бугурт, бовария. Можете просто надо мной поржать.

Бтв, никогда в жизни не пойду на пляж, ебал его в сандали.

Кстати, пока я плавал, пришла ебаная коза и насрала моему другу на полотенце.

Это было шикарноооооооооо.

1335963303__x_cbbe85ff.jpg

Поделиться сообщением

Намажься сметаной, вылечит

мама, выйди из онлайна

2660.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

569121_internet-otklyuchili.jpg

в стиле версутяна сам себя заовнил. не перевелись еще идиоты на земле русской...

Изменено пользователем PerfectO

Поделиться сообщением

БАСКУНЧААААА!!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

РЕКВЕСТИРУЮ АВТОПОРТРЕТ

ФОТОАВТОПОРТРЕТ

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ну ты и лох. я тож схватил солнечный удар пару недель назад, тоже теспература 38 была, переболел хули

lTbU4gz.gif

Поделиться сообщением

достойная тема, твой случай уникален :avtorklif:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

напишу хихи не как бы да не связаную вот так фразу или

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

ba750ad0518d.jpg

Белая полоска снизу живота - это место без загара.

2660.gif

Поделиться сообщением

go dota

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...