xeneor #181 21 августа 2012 Пацаны помогите, вообщем есть деньги я могу потратить на хороший комп или трачу на 5 лет жизни в Китае, буду там работать учиться в универе и учиться боевым искусствам. Что выбрать?мне кажется, это слишком ТОЛСТО конечно блять комп не поверишь, но это не троллинг спасибо тем кто помог советомчо выбрал то?думаю если универ подберу мб и полечу, но ссу что пздц жить в огромном городе один без работы и жилья я хз) МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #182 21 августа 2012 (изменено) Что за глупость летить учиться в китай. Уровнь образования там примерно такой же как в штатах, но нада как дохуя китаец владеть их языком иначе будешь в столовой рис вилкой жрать. Изменено 21 августа 2012 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #183 21 августа 2012 Что за глупость летить учиться в китай. Уровнь образования там примерно такой же как в штатах, но нада как дохуя китаец владеть их языком иначе будешь в столовой рис вилкой жрать.по мне так вообще можно норм учиться и в рф, по крайней мере если говорить о наличии элитных универов, то как минимум парочка высочайшего уровня найдется, но если хочется другой страны + боевых искусств, то почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #184 22 августа 2012 xeneor, на форуме есть товарищь Ursa , с Казахстана уехал в Китай учится и тд. Вот напиши ему - он тебе все раскажет. ОН обитает в разделе СПорт/ Боддибилдинг и ПауэрЛифтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #185 22 августа 2012 Пацаны помогите, вообщем есть деньги я могу потратить на хороший комп или трачу на 5 лет жизни в Китае, буду там работать учиться в универе и учиться боевым искусствам. Что выбрать?я бы в Китай сьездилвыпить Да Хун Пао и пообщаться с монахами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #186 22 августа 2012 Пацаны помогите, вообщем есть деньги я могу потратить на хороший комп или трачу на 5 лет жизни в Китае, буду там работать учиться в универе и учиться боевым искусствам. Что выбрать?я бы в Китай сьездилвыпить Да Хун Пао и пообщаться с монахамиэтож тибет уже вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #187 22 августа 2012 Пацаны помогите, вообщем есть деньги я могу потратить на хороший комп или трачу на 5 лет жизни в Китае, буду там работать учиться в универе и учиться боевым искусствам. Что выбрать?я бы в Китай сьездилвыпить Да Хун Пао и пообщаться с монахамиэтож тибет уже вроде Да Хун Паокитайский чайи в Китае тоже есть монахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #188 22 августа 2012 (изменено) а, и нашел как дать пизды сентезе на 7 лвл В оригинальной НВ его можно и на 1 лвл убить, да и тут наверно ( В оффтопе способ) Уводил его к троллям и те его убивали хуевый вариант, они же его до смерти, он конечно мудак, но не до смерти же его =\ плюс опыта не получишьтам можно сделать так чтобы он застрял в правом стоге сенавозле барака крестьян и ДОЛГО ДОЛГО БИТЬили просто на столбик в заборе склепа залазаешь и с лука пуляешь а ещё можно убить беглого каторжника на ферме которого судья заказал по схеме:один удар=> он выхватывает меч и говорит грозную фразу => спрятать оружие и поговорить с ним и опять сначалапотом делаешь два удара когда мало хп остаётся и уводишь за гаражи и его дети остаются без папы :'-( Изменено 22 августа 2012 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #189 31 августа 2012 да там в лагере наёмников отводишь его в дом, рядом с которым баба еще стоит, там стол стоит, вот встаёшь с одной стороны, а он застревает с другой и пиздиешь его с лука пока не оставишь лоу хп, а потом добиваешь ближним уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #190 4 сентября 2012 xeneor, на форуме есть товарищь Ursa , с Казахстана уехал в Китай учится и тд. Вот напиши ему - он тебе все раскажет. ОН обитает в разделе СПорт/ Боддибилдинг и ПауэрЛифтингспасибо огромное поищу его Бтв: я уже нашел девченку охуенную только она из Гонконга а ее родители из Фошаня куда я и хочу вообщем я хочу на ней жениться МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #191 4 сентября 2012 На десятой в топике китайской доты Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #192 4 сентября 2012 На десятой в топике китайской доты готикификсед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #193 4 сентября 2012 Китайская готика... МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #194 4 сентября 2012 спой той девушке gangnam stlyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #196 7 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=T12cx4UQ1TQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #197 7 сентября 2012 (изменено) заптоз стримит но не готику =( Изменено 7 сентября 2012 пользователем xeneor МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #198 8 сентября 2012 вообщем пизда думал в Китае есть бюджет, но его вообще нет, а платить 100к рублей в год это провал, но девушка блин хочу ее но она из Гонконга МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #199 8 сентября 2012 вообщем пизда думал в Китае есть бюджет, но его вообще нет, а платить 100к рублей в год это провал, но девушка блин хочу ее но она из Гонконгагрусть печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #200 8 сентября 2012 че делать в китае без знания их языка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение