Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я кстати мод гильдии поставил на репак с русторки - все работает (причем мод гильдии не лагает и не вылетает как другие моды) :rickroll: хотя может быть у меня одного так все круто работает с мод-версиями :trollface:

ставил exe-установщик мод гильдии. щас буду тестить играться с мод-версией чтобы другие моды тоже работали

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

мод гильдии норм работают. Только у меня в храме спящего сейвы не грузятся...пришлось без сейвов играть...хаста, маневры...

и то, в одном месте пришлось марвин включать....ебаный шаман при смерти свалился за текстуры...даже кусочка не торчало...пришлось сквозь стены ебашить за ним...сука

Поделиться сообщением

первая готика пиздаче как-то в плане атмосферы

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

короче - версия мода гильдии где выбор сложности содержит усложненную версию и старую. ну нахер - я не буду играть в такое, задолбался по 30-40 часов в 1х главах сидеть. вроде разобрался как и что - ща на изичах заново начну и имбу для 1 главы раскачаю :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Захотелось перепройти, что добавляет мод "гильдии", я так понял он ставится на оригинальное возвращение? Квестов дохуя новых?

Поделиться сообщением

может кто примерно расписать что откуда качать и на что ставить мод гильдии? а то я лентяй и что-то запутался

Поделиться сообщением

(изменено)
может кто примерно расписать что откуда качать и на что ставить мод гильдии? а то я лентяй и что-то запутался
Качаешь ребаланс 1.1 и гильдии, устанавливаешь ребаланс, а на него мод, вот и все, ничего сложного :yes: А откуда - все в первом посте есть.
Изменено пользователем asd222

Поделиться сообщением

Качаешь ребаланс 1.1 и гильдии, устанавливаешь ребаланс, а на него мод, вот и все, ничего сложного :yes: А откуда - все в первом посте есть.

спасибо :geys: а то что-то я натыкаюсь на темку и сразу поиграть охота)

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, видимо, я обречен найти колечко более стоящее, чем +5 к силе...просто пиздец. Почти конец 4-ой главы, а на мне сет целителей из 1-ой главы....потому что лучше тупо ничего нет...Даже Гомеза простил

небольшой спойлер по луту в пещере боли

Думал, найду кольцо, хоть бегать буду....ага, хуй там...2 драконьих корня и травка снеппера....заебись. При том, что силы уже под 400, т.е. нахуй не надо...

Изменено пользователем Te_oS

Поделиться сообщением

ребят по поводу установки, все для вас же организовал в 1 посте

1. Устанавливаем игру Готика 2 Ночь Ворона

2. Качаем инсталлятор Full_Pack_ReBalance_SnC_v1

3. Запускаем скачанный инсталлятор, выбираем язык, папку с игрой, отмечаем установку мода Ребаланс 1(остальное не нужно для мода "Гильдии", но можете ставить, если хотите - конфликтов не будет).

4. Никаких других галочек не ставим, начинаем установку мода. Терпеливо ждем, пока она не закончится.

5. Устанавливаем мод "Гильдии" через инсталлятор, выбрав также папку с игрой.

Всё, можно запускать Gothic Starter и из него запускать мод.

Также мод создает на рабочем столе иконку, можете запускать через нее.

Поделиться сообщением

пам пам парам. Отомстил таки за Игнаца. Ебанул карму себе со 150 до -136 :trollface: Устроил геноцид паладинов ради дракоши :rickroll:

Поделиться сообщением

да, я догадывался что это произойдет :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
:trollface: причем, какой ночью...я что вор-крыса какой-то? хорошенько выспавшись, выпив пару-тройку бутылок старого доброго грога от старины Сэмюэля, на рассвете устроил сукам кровавую баню. До позднего вечера продолжал месиво, совершая все новые и новые набеги. И с заходом солнца последний слуга инноса пал (тот, которому на все похуй было, и он продолжал полоть огород). Отныне
мини спойлер

этлу

назовется кладбищем паладинов. Да будет так

Поделиться сообщением

кстати да, эти огородники доставляют, хотя я и понимаю что туда типа нельзя никому и приходится самим же полоть свеклу :petro:

Поделиться сообщением

ага, в тяжелых доспехах. Идиоты...и да, забыл поблагодарить хамелеончика за прикольное колечко...

Кста, clay, спойлерни чуток, есть ли доступные для 4-ой главы норм кольца/амулеты на хп? хоть что-то...ну рли заебало в шлаке из 1-ой главы ходить

Поделиться сообщением

ну амулет франко же збс :dunno:

кольцо хамелеончика опять же збс

кольцо астральной энергии

кольца непобедимости (+10 аллрез) *2 шутки существуют

в 5 главе сам знаешь какой от магов огня будет талисман неплохой тоже

Поделиться сообщением

(изменено)

ну амулет франко же збс :dunno:

кольцо хамелеончика опять же збс

кольцо астральной энергии

кольца непобедимости (+10 аллрез) *2 шутки существуют

в 5 главе сам знаешь какой от магов огня будет талисман неплохой тоже

амулет франко заебал уже =)) мода на него прошла

астральной энергии - шлак из 1-ой главы

кольца непобедимости, имхо, сет воинов покруче будет смотреться...хотя если нужен маг резист, по ситуации можно напялить

про талисман, кста, не знаю, не помню вообще. Ну лан, дойду до него....

Я думал, мб там где в новых локациях, в нычках, или по квестам мажорным...а ниче не выплывает. Только уникум оружие, которое все юзлесс...

Мне чет хп не хватает терпеть толпы...

НЕ заметил, как 52 апнул, чета 80 лп накопилось. Вот 60 втрепал в 75 хп....а толку...

Прост суть в том, что ни сила ни ловкость не нужны вообще уже. там +10/-10 вообще не решает, все равно орки все дохнут с 2-х тычек, остальные - с одной. (особо жестких не берем, их почти нет) Разницы нет никакой...Поэтому амулеты/кольца нужны тупо в жир, либо хп, либо броня...а ничего нету.

Поделиться сообщением

да на самом деле за такую цену проще было силы поднять чтобы быстрей пилить врагов :yes:

ну амулет франко всегда в моде имхо, средненький бонус к силе\аги, 40 хп, прилично так :dunno:

щас еще подумаю есть чо или нет

ну резы иногда могут быть полезней чем хп так то

в так сказать лейте я бы предпочел рез амулеты амулетам на хп

только если там не дается 100 хп например

а ну лол, на резисты - кольца хранителей жеж!!!11

Поделиться сообщением

а там разве при вступлении бонус не дается просто так?

Поделиться сообщением

нет, это кольцо дагота дает маг и фаер рез

причем неплохой такой :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...