partyy #2061 18 марта 2013 (изменено) я кстати мод гильдии поставил на репак с русторки - все работает (причем мод гильдии не лагает и не вылетает как другие моды) хотя может быть у меня одного так все круто работает с мод-версиями ставил exe-установщик мод гильдии. щас буду тестить играться с мод-версией чтобы другие моды тоже работали Изменено 18 марта 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2062 18 марта 2013 мод гильдии норм работают. Только у меня в храме спящего сейвы не грузятся...пришлось без сейвов играть...хаста, маневры...и то, в одном месте пришлось марвин включать....ебаный шаман при смерти свалился за текстуры...даже кусочка не торчало...пришлось сквозь стены ебашить за ним...сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2063 18 марта 2013 первая готика пиздаче как-то в плане атмосферы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2064 18 марта 2013 короче - версия мода гильдии где выбор сложности содержит усложненную версию и старую. ну нахер - я не буду играть в такое, задолбался по 30-40 часов в 1х главах сидеть. вроде разобрался как и что - ща на изичах заново начну и имбу для 1 главы раскачаю :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2065 18 марта 2013 Захотелось перепройти, что добавляет мод "гильдии", я так понял он ставится на оригинальное возвращение? Квестов дохуя новых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #2066 18 марта 2013 может кто примерно расписать что откуда качать и на что ставить мод гильдии? а то я лентяй и что-то запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2067 18 марта 2013 (изменено) может кто примерно расписать что откуда качать и на что ставить мод гильдии? а то я лентяй и что-то запуталсяКачаешь ребаланс 1.1 и гильдии, устанавливаешь ребаланс, а на него мод, вот и все, ничего сложного А откуда - все в первом посте есть. Изменено 18 марта 2013 пользователем asd222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #2068 18 марта 2013 может кто примерно расписать что откуда качать и на что ставить мод гильдии? а то я лентяй и что-то запуталсяКачаешь ребаланс 1.1 и гильдии, устанавливаешь ребаланс, а на него мод, вот и все, ничего сложного А откуда - все в первом посте есть.спасибо а то что-то я натыкаюсь на темку и сразу поиграть охота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2069 19 марта 2013 (изменено) блять, видимо, я обречен найти колечко более стоящее, чем +5 к силе...просто пиздец. Почти конец 4-ой главы, а на мне сет целителей из 1-ой главы....потому что лучше тупо ничего нет...Даже Гомеза простил небольшой спойлер по луту в пещере боли Думал, найду кольцо, хоть бегать буду....ага, хуй там...2 драконьих корня и травка снеппера....заебись. При том, что силы уже под 400, т.е. нахуй не надо... Изменено 19 марта 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2070 19 марта 2013 ребят по поводу установки, все для вас же организовал в 1 посте 1. Устанавливаем игру Готика 2 Ночь Ворона2. Качаем инсталлятор Full_Pack_ReBalance_SnC_v13. Запускаем скачанный инсталлятор, выбираем язык, папку с игрой, отмечаем установку мода Ребаланс 1(остальное не нужно для мода "Гильдии", но можете ставить, если хотите - конфликтов не будет).4. Никаких других галочек не ставим, начинаем установку мода. Терпеливо ждем, пока она не закончится.5. Устанавливаем мод "Гильдии" через инсталлятор, выбрав также папку с игрой. Всё, можно запускать Gothic Starter и из него запускать мод.Также мод создает на рабочем столе иконку, можете запускать через нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2071 19 марта 2013 пам пам парам. Отомстил таки за Игнаца. Ебанул карму себе со 150 до -136 Устроил геноцид паладинов ради дракоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2072 19 марта 2013 да, я догадывался что это произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2073 19 марта 2013 (изменено) причем, какой ночью...я что вор-крыса какой-то? хорошенько выспавшись, выпив пару-тройку бутылок старого доброго грога от старины Сэмюэля, на рассвете устроил сукам кровавую баню. До позднего вечера продолжал месиво, совершая все новые и новые набеги. И с заходом солнца последний слуга инноса пал (тот, которому на все похуй было, и он продолжал полоть огород). Отныне мини спойлерэтлу назовется кладбищем паладинов. Да будет так Изменено 19 марта 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2074 19 марта 2013 кстати да, эти огородники доставляют, хотя я и понимаю что туда типа нельзя никому и приходится самим же полоть свеклу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2075 19 марта 2013 ага, в тяжелых доспехах. Идиоты...и да, забыл поблагодарить хамелеончика за прикольное колечко... Кста, clay, спойлерни чуток, есть ли доступные для 4-ой главы норм кольца/амулеты на хп? хоть что-то...ну рли заебало в шлаке из 1-ой главы ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2076 19 марта 2013 ну амулет франко же збс кольцо хамелеончика опять же збскольцо астральной энергиикольца непобедимости (+10 аллрез) *2 шутки существуютв 5 главе сам знаешь какой от магов огня будет талисман неплохой тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2077 19 марта 2013 (изменено) ну амулет франко же збс кольцо хамелеончика опять же збскольцо астральной энергиикольца непобедимости (+10 аллрез) *2 шутки существуютв 5 главе сам знаешь какой от магов огня будет талисман неплохой тожеамулет франко заебал уже =)) мода на него прошлаастральной энергии - шлак из 1-ой главыкольца непобедимости, имхо, сет воинов покруче будет смотреться...хотя если нужен маг резист, по ситуации можно напялитьпро талисман, кста, не знаю, не помню вообще. Ну лан, дойду до него.... Я думал, мб там где в новых локациях, в нычках, или по квестам мажорным...а ниче не выплывает. Только уникум оружие, которое все юзлесс...Мне чет хп не хватает терпеть толпы...НЕ заметил, как 52 апнул, чета 80 лп накопилось. Вот 60 втрепал в 75 хп....а толку... Прост суть в том, что ни сила ни ловкость не нужны вообще уже. там +10/-10 вообще не решает, все равно орки все дохнут с 2-х тычек, остальные - с одной. (особо жестких не берем, их почти нет) Разницы нет никакой...Поэтому амулеты/кольца нужны тупо в жир, либо хп, либо броня...а ничего нету. Изменено 19 марта 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2078 19 марта 2013 да на самом деле за такую цену проще было силы поднять чтобы быстрей пилить врагов ну амулет франко всегда в моде имхо, средненький бонус к силе\аги, 40 хп, прилично так щас еще подумаю есть чо или нет ну резы иногда могут быть полезней чем хп так тов так сказать лейте я бы предпочел рез амулеты амулетам на хптолько если там не дается 100 хп например а ну лол, на резисты - кольца хранителей жеж!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2079 19 марта 2013 а там разве при вступлении бонус не дается просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2080 19 марта 2013 нет, это кольцо дагота дает маг и фаер резпричем неплохой такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение