ClayMan #201 8 сентября 2012 че делать в китае без знания их языка?его можно учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #202 8 сентября 2012 че делать в китае без знания их языка?его можно учить ахаха ну затролил МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #203 8 сентября 2012 че делать в китае без знания их языка?Играть с китайцами в доту - собирать свою команду - выграть ИТ 3 - профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #204 9 сентября 2012 приезжаешь в Китай и говоришь что ты про дотер тебе сразу место илитное выделят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #205 9 сентября 2012 приезжаешь в Китайговоришь свой крипстат на виверетебе сразу место илитное выделятфиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #206 10 сентября 2012 Заптоз увидь меня, постримь готику) МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #207 10 сентября 2012 вообщем пизда думал в Китае есть бюджет, но его вообще нет, а платить 100к рублей в год это провал, но девушка блин хочу ее но она из Гонконгау них писи волосатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #208 10 сентября 2012 Заптоз увидь меня, постримь готику)у него щас траблы с видюхой, у него просто лагает, бтв он в ирдоратах где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #209 18 сентября 2012 почему топан мертвый? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #210 18 сентября 2012 никто не играет - топан простаиваетэто нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #212 20 сентября 2012 А кто-нибудь вкурсе, что будет если сожрать 50 мясных грибов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #213 20 сентября 2012 А кто-нибудь вкурсе, что будет если сожрать 50 мясных грибов? +резист какой то не помню точно, мелкие грибы +1 к маг резисту дают точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #214 20 сентября 2012 (изменено) А кто-нибудь вкурсе, что будет если сожрать 50 мясных грибов? +резист какой то не помню точно, мелкие грибы +1 к маг резисту дают точно помню +5 маг армора. А в обычной Готике так же было? А то я ток в возвращении 150 мясных додумался наскладировать Изменено 20 сентября 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #215 20 сентября 2012 А кто-нибудь вкурсе, что будет если сожрать 50 мясных грибов? +резист какой то не помню точно, мелкие грибы +1 к маг резисту дают точно помню +5 маг армора. А в обычной Готике так же было? А то я ток в возвращении 150 мясных додумался наскладировать в обычной не былотам тока яблоки были вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #216 20 сентября 2012 А кто-нибудь вкурсе, что будет если сожрать 50 мясных грибов? +резист какой то не помню точно, мелкие грибы +1 к маг резисту дают точно помню +5 маг армора. А в обычной Готике так же было? А то я ток в возвращении 150 мясных додумался наскладировать в обычной не былотам тока яблоки были вроде Черные грибы тоже ману давали, 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #217 21 сентября 2012 (изменено) Пошел я некром в яркендар, гавно посох у них конечно по сравнению с магами огня ) а так в целом все отлично, правда на харде играю, ловушки доебали уже ) Изменено 21 сентября 2012 пользователем Timbl Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #218 21 сентября 2012 Пошел я некром в яркендар, гавно посох у них конечно по сравнению с магами огня ) а так в целом все отлично, правда на харде играю, ловушки доебали уже )Лол у некра может прокнуть бафф, что ударенный крип будет бить своих друзей, против толпы детворы типа гоблинов норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #219 25 сентября 2012 а где почитать то что будет в 1.2 ? =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #220 25 сентября 2012 а где почитать то что будет в 1.2 ? =\ В патче 1.2 будут внесены множество изменений в сторону менее хардкорного прохождения мода.Будет добавлена еще 1 локация и еще одна большая истроия, в которую угодит ГГ.Кроме этого изменения коснутся почти всех моментов игры...будут поправлены мелкие баги, а также учтены некоторые моменты которые были внесены неофициальным патчем от Dimmela^старая инфа, до того как был закрыт проект(потом его открыли и собственно говоря над ним сейчас и работают) В данный момент ведется работа над новой веткой развития событий на острове Хоринис, которая внесет координальные изменения в основную сюжетную линию Г2. Если говорить точнее - можно смело сказать что теперь будет 2 варианта прохождения игры с абсолютно разными итогами! Возможно будут еще и другие вариации, но появятся ли они или нет будет видно по ходу реализации новой ветки. Общая концепция патча - логически подвести его к тем событиям, которые произошли уже в Г3. Упор делается на проработанность квестовой составляющей и увязки моментов игры в одно единое логическое целое.Кроме этого из основных моментов нового патча можно выделить появление большой запутанной истории, в которую будет вовлечены члены бывшего Братства Спящего и в которой ГГ столкнется с нестандартными поворотами сюжета.+ будет доделаная до конца квестовая линейка за гильдию воров, которая не вошла в патч 1.1 То что сможем из багов поправим...славо богу по ним уже предостаточно инфы. По приблизительным подсчетам будет около 100 новых квестов...есно нпс новые тоже будут в приличном объеме плюс изменили систему ловушек на сундуках, чтобы рандом на тип ловушки был в начале игры, а не перед открытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение