Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

big49.gif

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Горн говорил, что его топор всегда с нами, ибо он в Готике отыгрывает роль тупого вариора. А вариора грибами не корми - дай кому то башку отрезать :trollface: Я в Вов когда играл на варе, всегда им рпшил, и пзд врывался блять 1х10 и похуй было с криками ЗА ОРДУ НАХУЙ ЗА ТРАЛА БАТЬКУ :trollface: Горн также) А Диего хитрый, ворришка и ловкач, офк он не заинтерисован убивать ВСЕХ орков, ему важно помочь выполнить миссию ГГ с мин потерями, а Горну мясо подавай. ТАк что хз, чего ты Clayman, на Диего взьелся . Всем мир :geys:

Поделиться сообщением

я на него не взъелся, он тоже няшка, но горн мне больше нравится просто и чото он совсем не в уважении тут вот и обидно за него :(

Поделиться сообщением

ебать вы тут посты шклепаетеmini-happy.png?3

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

ахахах, хранители - suck. Clay, хуевая ты ванга :trollface: :trollface: Говорю ж, пираты - ахуенны.

маги огня - в говне :pray: как положено

asd22 видимо, пьяный голосовал. палы же тряпочки огненных шлюх.

А меня грац, ибо я теперь Харрадрим :pray:

выбрал путь скалы. Делаю танка, значт танка, без магической хуйни...

Поделиться сообщением

лол почему за Ли никто не голосует :lol:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
asd222 видимо, пьяный голосовал. палы же тряпочки огненных шлюх
Просто ещё с оригинала г2 любимая гильдия была палы, вот и проголосовал :veselimsya:

UPD Внатуре Ли и Мильтен в гавне пока что :trollface:

Изменено пользователем asd222

Поделиться сообщением

ли вообще не идет как друг ГГ, так знакомый

даже помню квест "Объединение друзей" Там нужно было пригласить Лестера, Диего, Мильтена и Горна

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Яркендар сделали ебаным пиздецом. Кто там говорил что мод гильдии проще? :fffuuu: :fffuuu: голема шпагой мастера не убить, на входе в храм где нежить стоит маг-нежить :fffuuu: :fffuuu: лук Фалька порезали. ну что за пиздец. нужно еще 2-3 лвла чтобы вкачать алхимию и ловкость до *130 а там хуй знает - новые шпаги помогут или нет.

2 черных жемчуга и 2к для того чтобы сделать некст саблю :lol: режут без ножа суки

пойду лучше ебну ворона а потом зачищать буду карту. ах да мне же еще краулеров пизить и болото чистить :palevo:

и что за новые рецепты? молочные супы/фондю и прочее? толк есть или юзлес хуйня порезаная до неюзабельности? :hmm: а то я пока изменениями в алхимии совсем не рад. испортили всё нахуй.

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

(изменено)
asd222 видимо, пьяный голосовал. палы же тряпочки огненных шлюх
Просто ещё с оригинала г2 любимая гильдия была палы, вот и проголосовал :veselimsya:

вот, кста, интересно, по каким критериям люди голосуют за гильду? Ведь можно голосовать по критерию геймплея, т.е. насколько интересно играть гильдой, какие плюхи, какие квесты..А можно голосовать за ахуенность в игре...Тип некроманты ахуенны. Служители темного бога, изгои среди всех, но могущественные, все ссут с ними встречаться....Или палы ахуенные. Величественные, служат инносу, следят за порядком, делают мир лучше

тупые продажные пидары. Опять я пригорел дико, после того, как Сару освободил. За 1.5к ее ДОБРОЕ ИМЯ было восстановлено....ну не пиздец???? т.е. если есть бабки, то имя у тебя ДОБРОЕ, а если ты бомж, то значит ты отброс общества и тебя надо повесить...уебища

ведь подходы совсем разные.

По геймплею меня радуют ОнД и некроманты, хотя за некров не шпилил, но смотрел куски прохождения ребаланса за некров. Интересные драки, колдовства...огонь прям. Но проголосовал за магов воды. Потому что они мудрые, непродажные, и это, пожалуй, единственная гильда в готике, которая делает что-то хорошее безвозмездно. Палы трясутся за руду, тип где руда, там власть. ОнД - тупо гонятся за баблом. Укуркам на все похуй (хотя тут могу ошибаться, не играл за них), по крайней мере так выглядит со стороны. Маги огня - тут ясно. Говнари, захватили власть, как "самый почетный орден" и теперь тупо гребут бабло, вершат самосуд, пользуясь положением неприкосновенности. Еще мне не совсем ясно, чего хотят некроманты. Но, вроде, стремятся к мудрости, знаниям, что хорошо...на пути их похуй. Каждому свое, что называется...

PS: пиздец...опять стену нахуярил

бляя, вот так я подрался с ящерами:

xFO-3Iik_so.jpg

Изменено пользователем Te_oS

Поделиться сообщением

угадал все популярные кроме последних 2х

кому нахуй пираты сдались:? и что за ОНД?

диего лучше всего относится к гг

он скорее как старший брат

а горн как друг который всех пиздит и всё

Поделиться сообщением

угадал все популярные кроме последних 2х

кому нахуй пираты сдались:? и что за ОНД?

диего лучше всего относится к гг

он скорее как старший брат

а горн как друг который всех пиздит и всё

онд - охотники на драконов. мне тоже это названиен не нравится - наемник как-то лучше

Поделиться сообщением

пираты - они просто классные. Уютный берег, морской бриз, хорошая выпивка, непринужденная атмосфера, шутки юмора, расслабон. Но если надо подраться, то тут без вопросов все за одного. Хорошая драка - изи для них. В общем, крутые они.

В ночи ворона им не хватало одного. крутой телки, но теперь и на этом пунктике можно поставить галочку, так что они почти идеальны :veselimsya:

Поделиться сообщением

скажите прямо - разработчики мода садисты? нахуя из нежити делать дикую имбу? свитки 1500 стоят - убить нежить 4й круг и токо у некромантов. у меня пукан ща бомбанет. а магов-нежити и скелетов уже в 1й главе допизды. в яркендаре ваще хуй знает как чиситить ебаный храм :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: уебки

Поделиться сообщением

бля как же хочу поплеить иногда, такая ностальжи

похоже надо винду все же сменить

Поделиться сообщением

скажите прямо - разработчики мода садисты? нахуя из нежити делать дикую имбу? свитки 1500 стоят - убить нежить 4й круг и токо у некромантов. у меня пукан ща бомбанет. а магов-нежити и скелетов уже в 1й главе допизды. в яркендаре ваще хуй знает как чиситить ебаный храм :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: уебки

ты за кого играешь? Храм в ярике изи шпагой чистится, или любым оружием, которым убиваешь. Единственное - на мага можно ебнуть уничтожение....хз, у меня проблем со скелетами/зомбарями не было. Отлетают только в путь.

Вот тебе годная тактика. Забегаешь на хастах к храму с нежитью, собираешь скелетов, маг за тобой не полетит. Уводишь их, убиваешь, потом 1х1 мага валишь. можно выманивать по 1-2 изи. На хастах норм получается, легко молнию мага эвейдить.

У меня лично больше проблем со стражами возникало. Там в одном месте 2 стража агрятся, не разделить их....ебать, как я потел, чтоб убить их...

бля как же хочу поплеить иногда, такая ностальжи

похоже надо винду все же сменить

а что не так с твоей виндой? готика на любой идет же

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю он намекал что у него не винда :trollface:

да я уже смирился что из яркендара сделали ебаный пиздец. включил елизарова - ща зачищу fyeah.png?1

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

Пати, кинь ссылочку, тоже посмотрю как нибудь :smile:

Поделиться сообщением

пиздец. А у меня дикая -мораль. Кароч, если кому интересно, могу заспойлерить инфу (в оффтопе) по ласт оружию ОнД, которая обсирает к хуям всю игру за эту гильдию в этом моде...такой провал...просто пиздец....уже минут 10 сижу залипаю и шок.....130 часов игры

бтв, уже отписался на модострое, мб пофиксят...

Поделиться сообщением

Пати, кинь ссылочку, тоже посмотрю как нибудь :smile:

ссылку на что? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...