partyy #2361 24 марта 2013 кстати никто не знает как запустить готику на другой видеокарте? у меня на ноуте встроенная и внешняя, так вот готика на встроенной работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2363 24 марта 2013 (изменено) написал на модострой. мб там ребята подскажут. а то сильно греется видюха. 80-85 градусов в среднем. а еще что делать с новым AI драконьих снепперов? они сразу пачкой 3-5 штук выбегают и хуй их убьешь. какой "гений" придумал это? Изменено 24 марта 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #2364 24 марта 2013 (изменено) написал на модострой. мб там ребята подскажут. а то сильно греется видюха. 80-85 градусов в среднем. быстрее подскажут на http://forum.worldofplayers.ru/ там и люди намного более шарящие, и на форум они чаще заходят.(возможно даже что решение твоего вопроса уже есть в FAQ) Изменено 24 марта 2013 пользователем kikotrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2366 24 марта 2013 в плане готики вообще - верно, лучше на WOP идти, а за возвращением 2.0 на модострой, ибо они теперь там базируются а за ребалансами - к диммеллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2367 24 марта 2013 написал на модострой. мб там ребята подскажут. а то сильно греется видюха. 80-85 градусов в среднем. а еще что делать с новым AI драконьих снепперов? они сразу пачкой 3-5 штук выбегают и хуй их убьешь. какой "гений" придумал это? рельеф - наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2368 24 марта 2013 ну я уже не гнушаюсь водоемы использовать. пошли они нахуй со своими "нововведениями" они ждут что я пачку из 5 драконьих снепперов + вожака снепперов завалю? даже если буду кайтить как бог и бутыльки по кд пить - не убью. тупое изменение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2369 24 марта 2013 ахахха, там однажды в ярике будет 8 штук, и мне не удалось раскайтить но потом убил таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2370 24 марта 2013 (изменено) ахахха, там однажды в ярике будет 8 штук, и мне не удалось раскайтить но потом убил таки убил я этих петухов. чудом но смог разделить и по частям расхуярить я через пол хориниса вел призванного паладина к наемникам в падлу было тратить свиток "убить нежить" самое смешное если убить его далеко от пещеры - респавнится еще один. так что в итоге пришлось на него свиток тратить Изменено 24 марта 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2371 24 марта 2013 драконьи снепперы, они как волки, только снепперы ахахха, там однажды в ярике будет 8 штук, и мне не удалось раскайтить но потом убил таки в ярике изи убиваются сразу. Там горочка. На горочке камень. Шмальнул с него какой-нидь дешевой хуйней, они прибежали, тусуются под камнем. Шмальнул огненным штормом, по одному огненному шару в лицо, когда догорит шторм...делов то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2372 24 марта 2013 ахахахах, ебать ты лох пока вел его, убил бы его в пивипи быстрее заодно скилл мили дуэли подкачал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2373 24 марта 2013 (изменено) тратить свитки на снепперов ну уж нет ахахахах, ебать ты лох пока вел его, убил бы его в пивипи быстрее заодно скилл мили дуэли подкачал бы у меня на тот момент совсем слабый перс был. мне быстрее завести его к сентензе и компании было. Изменено 24 марта 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2374 24 марта 2013 Только мили файт только надежда на фаст выкос каждого из снепперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2375 24 марта 2013 (изменено) 40% крита и 170 ловкости не помогает. крита 4 надо чтобы убить одного. а их 5 в среднем бежит что кстати за книжки по хоринису разбросаны? я 4 части и пояснительное письмо к ним нашел. а куда нести? читать не могу Изменено 24 марта 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2376 25 марта 2013 эти книжки нужны для вступления в маги огня. Для тебя они - юзлесс. Только книжек - 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2377 25 марта 2013 (изменено) охуеть. они попрятаны в самых стремных углах хориниса - даже в 1й главе тяжело оттуда все достать. 5ю книгу кстати нашел уже. но смысла нет в этом котаны, а что это мне лютеро не дает следующие задания торговцев? там ограничения по главам есть? я хочу всё во второй по максималке пройти уже 27й лвл. ща пойду из креола вытряхивать кости и знания языка демонов ан нет пизжу - 29й уже. какая же крутая долина за забором для кача Изменено 25 марта 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2378 25 марта 2013 а на каком задании в гильдии остановился? С Креолом - не накосячь. Теперь у него нет книжки. Поэтому обучаться надо только в диалоге...ну а потом - ледяная глыба и пошел пошел если ты не некромант офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2379 25 марта 2013 ты протестил таки кстати? просто в ребалансе помню словил -язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2380 25 марта 2013 (изменено) а на каком задании в гильдии остановился? С Креолом - не накосячь. Теперь у него нет книжки. Поэтому обучаться надо только в диалоге...ну а потом - ледяная глыба и пошел пошел если ты не некромант офк в гильдии торговцев выполнил задание по форту паладинов.ща чайку сделаю и скрин вышлю. Убивать Креола я и не собирался - еще с 2.1 ребаланса привык платить лп и золото за язык демонов. кстати я с лука ашот-ваншотаю скелетов-воинов а на демонических 2 выстрела надо. в оффтопе спойлер небольшой по новым плюшкам для магов и пояснение по рецептам, что удалось самому выяснить. заметил 3 крутых рецепта для магов и одну фишку:- фондю (вместо алкоголя надо двойной молот лу т.к. там написано "сильнейшее пойло")- глинтвейн (алкоголь - молот лу т.к. в рецепте "сильный алкоголь")- молочный суппосле н-ной порции поднимается мана.И еще! теперь Игнац учит как делать огненные стрелы Изменено 25 марта 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение