ClayMan #2381 25 марта 2013 он всегда учил делать разного рода необычные стрелы\болты просто видимо он у тебя умирал в 3 главе а ты до него не добирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2382 25 марта 2013 ты протестил таки кстати? просто в ребалансе помню словил -язык все норм работает. ВИдимо, ты баг словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2383 25 марта 2013 по хранителям нельзя дальше креола идти забил и начал 3ю главу. теперь ебучих ищущих пиздить придется. еще стрейфить с луком нельзя. гг перестает двигаться влево и вправо. ебаные разрабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2384 26 марта 2013 ну в гильдиях по главам раскиданы заданияи не уверен в ребалансе 2.1 вроде тоже по главам разбросано было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2385 26 марта 2013 я в долину теней зашел - поубивал нежить/дрконьих-снепперов/варгов/огненных-ящеров но не могу убить драконьих ящеров - арбалеты имба у кого кстати пояс на +10 силы продавался? а то меня 103 силы а надо 110 для того чтобы одеть броню ОнД и Ксардаса заставить идти в круг солнца (драконьи корни кушать не советуйте - не буду ) по лукам вопрос. бтв скоко луков всего у раффы можно выучить? у меня следующий 25 лп и 10к стоит обучению - я уже боюсь спрашивать что нужно для изготовления и что он дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2386 26 марта 2013 пояс у ерола вроде есть(или у него амулет )пошарь короче по торговцам хули ты по лукам крафтинг спйолер лоло 8 луков вроде, ласт будет главе в пятой, наверняка надо сделать все квесты охотников но это не проблема думаю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2387 26 марта 2013 (изменено) пояс у ерола вроде есть(или у него амулет )пошарь короче по торговцам хули ты по лукам крафтинг спйолер лоло 8 луков вроде, ласт будет главе в пятой, наверняка надо сделать все квесты охотников но это не проблема думаю уже квесты охотников? ну охуеть теперь - я не хочу отдавать амулет Бена он слишком имбовый у ерола нет. в хоринисе всех вроде обошел - ни у кого нет Изменено 26 марта 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2388 26 марта 2013 а ну с дедушкой мб и не надо квест сдавать кстатимб у торговца в замке энгром или как его есть пояс силы, ну и керолот как вариантгде то должен быть такой пояс инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2389 26 марта 2013 (изменено) а ну с дедушкой мб и не надо квест сдавать кстатимб у торговца в замке энгром или как его есть пояс силы, ну и керолот как вариантгде то должен быть такой пояс инфа соточка за квест про деда дают овечью шкуру которую я давно купил (как раз исходя из того что не буду сдавать амулет Бена). Изменено 26 марта 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2390 26 марта 2013 в оффтоп спрячь блятьну елки палки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #2391 26 марта 2013 (изменено) я в долину теней зашел - поубивал нежить/дрконьих-снепперов/варгов/огненных-ящеров но не могу убить драконьих ящеров - арбалеты имба у кого кстати пояс на +10 силы продавался? а то меня 103 силы а надо 110 для того чтобы одеть броню ОнД и Ксардаса заставить идти в круг солнца (драконьи корни кушать не советуйте - не буду ) по лукам вопрос. бтв скоко луков всего у раффы можно выучить? у меня следующий 25 лп и 10к стоит обучению - я уже боюсь спрашивать что нужно для изготовления и что он дает Когда задаеш вопрос стоит писать в какой мод играеш.В оригинале Возвращения пояс +10 силы валяется на холме в Минентале, около шамана орков (Хош-Пака, вроде так зовут), в палатке.. (Если идти из замка: спускаешся по тарану и по дороге направо) Изменено 26 марта 2013 пользователем kikotrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2392 26 марта 2013 а ну-ка спрячь нахуй в оффтоп инфу про профиты бена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2393 26 марта 2013 поставил винду пока гамаю в обычную ночь ворона, скоро буду качать все ваши фишечки и с довольным лицом наслаждаясь этой гениальной игрой получу море фана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2394 26 марта 2013 поставил винду пока гамаю в обычную ночь ворона, скоро буду качать все ваши фишечки и с довольным лицом наслаждаясь этой гениальной игрой получу море фана подробно рассказывай о каджом рейдже и батхерте сразу после получения оного. в моде гильдии их будет куча инфу в оффтоп спрятал забыл уже что тут много тех кто не играл в ребалансы/возвращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2395 26 марта 2013 первый рейдж - отвык качать не с торрента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2397 26 марта 2013 хахаха на модострое в теме советов по прохождению сложностей рекомендуют абузить баг с ящерами бтв заюзал лютню - юзаю теперь её по кд у меня оргазм от этого музла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2398 26 марта 2013 раньше можно было только один разочека вообще у меня оргазм от юзания какой нить огромной дуделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2399 26 марта 2013 (изменено) новый лук просто преич - я еще заметил что у меня после изучения новой схемы лука/изготовления лука растет умение. орк-воин 2 выстрела держитесь петушки в минетале Изменено 26 марта 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2400 26 марта 2013 пояс силы: хоринис, гильдия воров. Плывешь, сворачиваешь налево. Будет решетка. Свиток превращения в мясного жука, ползешь по узкой канавке. Там будет скрижаль на что-то, пояс силы, лук Боспера и свиток превращения в мясного жука на обратный путь. Хотя мб путаю и там амулет +10 о_О Воообще у меня аж 2 этих пояса...хз, где 2-ой. Все крафтовое оружие - преич...кроме ласт двуруча ОнД Приходится с предпоследним бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение