.f8 #2581 3 апреля 2013 (изменено) попробовал установить несколько текстурных паков, понравился Heart of Dixie 2.1, роба ксардаса вообще збс cделана,полоска хп вообще радует) и менюшка стала стандартной с нв. Изменено 3 апреля 2013 пользователем .f8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2582 3 апреля 2013 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2583 3 апреля 2013 а чо на чистой джаве\джсп или спринге писал? спринг в-основном. grails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2584 3 апреля 2013 Прочитал книгу риторики, написало, что нужен учитель. Где его искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2585 3 апреля 2013 (изменено) Прочитал книгу риторики, написало, что нужен учитель. Где его искать? в оффтопе инфа учит лютеро за 8 лп + кучу бабла для 1й главы. лучше не учить риторику по началу, тем более что книгу можно будет за 150 голды позже у нескольких торговцев (как минимум 2х). Изменено 3 апреля 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2586 4 апреля 2013 а чо на чистой джаве\джсп или спринге писал? спринг в-основном. grailsну всё, тебе пизда, найду твой скайп и буду доебывать вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2587 4 апреля 2013 я вместо себя посажу фортуно за микрофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2589 4 апреля 2013 ты если на яве пишешь прочитай и заботай желательно для начала книжку Кети Сиерры, там все базовые вещи которые нужно знать.Это как 1й круг магии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2590 4 апреля 2013 да не, я не такой уж нулина в кодинге мне збс зашел шилдт со своими фулл референс книжками и философия джава от эккеля мне просто как раз в универчике светит проект вебовский, ну я хули выбрал на спринге кодать, у нас все шарписты ебливые и дрочеры прочей хуеты, еле нашел пару человек в команду, и то один из них не собирается кодить, но хуй с ним, не кидать же друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2591 4 апреля 2013 да не, я не такой уж нулина в кодинге мне збс зашел шилдт со своими фулл референс книжками и философия джава от эккеля мне просто как раз в универчике светит проект вебовский, ну я хули выбрал на спринге кодать, у нас все шарписты ебливые и дрочеры прочей хуеты, еле нашел пару человек в команду, и то один из них не собирается кодить, но хуй с ним, не кидать же другау нас на 6 курсе какая-то хрень про командную разработку была, я за 2 вечера сам всё на Grails сделал - с базой данных, аутентификацией и бабушкиным компотом А насчет шарпа ты не прав - надо уметь работать со всеми инструментами, как некроманты в ребалансе - и охоту учат, и ковку, и воровство и кучу всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2592 4 апреля 2013 молодой ещеджава инструментов хватит, их еще толком не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2594 5 апреля 2013 чет меня муха ваншотитне можешь убить - игнорируй, потом придешь пизды пропишешьщас сходи на охоту с бартоком(кстати да, как и писал визер, уебки перестали юзать рендж оружие и я раз пять загружался ибо барток стеснялся с руки пиздить волков, а предпочитал вместо этого пострейфиться и понаполучать от других волков) и с ларесом сбегай орнамент отнеси, на ферму онара с ним не бегай, не помню баг пофиксили или нет этот, но один фиг он тебя не уведет дальше чем довел при отнесении орнамента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2595 5 апреля 2013 почему Галлахад не дал награду за задание с рекомендациями? так должно быть или я опять хуйни намутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2596 5 апреля 2013 ты диалоги читал? он тебе даст награду у себя в ратуше, когда то там после обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2597 5 апреля 2013 он ничего про награду не говорил, диалоги читал это точно. пиздец это условие в квесте именно в полдень так напрягает, стоишь и ждёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2598 5 апреля 2013 Где найти чистую руну в 1 главе? Нигде нету. А то хочу молнию сделать, а без неё тяжко в начале магу (гильдии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2599 5 апреля 2013 (изменено) Где найти чистую руну в 1 главе? Нигде нету. А то хочу молнию сделать, а без неё тяжко в начале магу (гильдии)рунные камни в первой главе отсутствуют пока ты не определишься с гильдией вроде - там же для магов огня испытание целое ради неё.Если выберешь другую гильдию - не уверен, но после вступления возможно у некоторых торговцев он (рунный камень) появится в продаже. ты даже не представляешь как я ебался некромантом при первом прохождении (в ребалансе 1 еще), когда там до яркендара не было черной жемчужины для руны 1 круга Изменено 5 апреля 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2600 5 апреля 2013 (изменено) Блядь, походу я вьебал всё прохождение Думал с молнией побегаю пока молодой ещё и в 1 круг и руну вложился, а ещё надо 4 лвла до адепта Теперь хуй кого убьёшь больше 1 волка. Хотя 37 лп есть свободных, мб не всё потерянно? Изменено 5 апреля 2013 пользователем asd222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение