Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

попробовал установить несколько текстурных паков, понравился Heart of Dixie 2.1, роба ксардаса вообще збс cделана,полоска хп вообще радует) и менюшка стала стандартной с нв.

Изменено пользователем .f8

DVxDoFQxHQQ.jpg

Поделиться сообщением

YyRWk4kDUJI.jpg

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

а чо на чистой джаве\джсп или спринге писал? :hmm:

спринг в-основном. grails

Поделиться сообщением

Прочитал книгу риторики, написало, что нужен учитель. Где его искать? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал книгу риторики, написало, что нужен учитель. Где его искать? :hmm:

в оффтопе инфа

учит лютеро за 8 лп + кучу бабла для 1й главы. лучше не учить риторику по началу, тем более что книгу можно будет за 150 голды позже у нескольких торговцев (как минимум 2х).

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

а чо на чистой джаве\джсп или спринге писал? :hmm:

спринг в-основном. grails

ну всё, тебе пизда, найду твой скайп и буду доебывать вопросами :trollface:

Поделиться сообщением

я вместо себя посажу фортуно за микрофон :trollface:

Поделиться сообщением

я письменно доебусь :buba:

Поделиться сообщением

ты если на яве пишешь прочитай и заботай желательно для начала книжку Кети Сиерры, там все базовые вещи которые нужно знать.

Это как 1й круг магии :buba:

Поделиться сообщением

да не, я не такой уж нулина в кодинге :trollface:

мне збс зашел шилдт со своими фулл референс книжками и философия джава от эккеля :buba:

мне просто как раз в универчике светит проект вебовский, ну я хули выбрал на спринге кодать, у нас все шарписты ебливые и дрочеры прочей хуеты, еле нашел пару человек в команду, и то один из них не собирается кодить, но хуй с ним, не кидать же друга

Поделиться сообщением

да не, я не такой уж нулина в кодинге :trollface:

мне збс зашел шилдт со своими фулл референс книжками и философия джава от эккеля :buba:

мне просто как раз в универчике светит проект вебовский, ну я хули выбрал на спринге кодать, у нас все шарписты ебливые и дрочеры прочей хуеты, еле нашел пару человек в команду, и то один из них не собирается кодить, но хуй с ним, не кидать же друга

у нас на 6 курсе какая-то хрень про командную разработку была, я за 2 вечера сам всё на Grails сделал - с базой данных, аутентификацией и бабушкиным компотом :lol:

А насчет шарпа ты не прав - надо уметь работать со всеми инструментами, как некроманты в ребалансе - и охоту учат, и ковку, и воровство и кучу всего :buba:

Поделиться сообщением

молодой еще

джава инструментов хватит, их еще толком не знаю :rickroll:

Поделиться сообщением

чет меня муха ваншотит

Поделиться сообщением

чет меня муха ваншотит

не можешь убить - игнорируй, потом придешь пизды пропишешь

щас сходи на охоту с бартоком(кстати да, как и писал визер, уебки перестали юзать рендж оружие и я раз пять загружался ибо барток стеснялся с руки пиздить волков, а предпочитал вместо этого пострейфиться и понаполучать от других волков) и с ларесом сбегай орнамент отнеси, на ферму онара с ним не бегай, не помню баг пофиксили или нет этот, но один фиг он тебя не уведет дальше чем довел при отнесении орнамента

Поделиться сообщением

почему Галлахад не дал награду за задание с рекомендациями? так должно быть или я опять хуйни намутил

Поделиться сообщением

ты диалоги читал? он тебе даст награду у себя в ратуше, когда то там после обеда

Поделиться сообщением

он ничего про награду не говорил, диалоги читал это точно. пиздец это условие в квесте именно в полдень так напрягает, стоишь и ждёшь :zloy:

Поделиться сообщением

Где найти чистую руну в 1 главе? Нигде нету. А то хочу молнию сделать, а без неё тяжко в начале магу (гильдии)

Поделиться сообщением

(изменено)

Где найти чистую руну в 1 главе? Нигде нету. А то хочу молнию сделать, а без неё тяжко в начале магу (гильдии)

рунные камни в первой главе отсутствуют пока ты не определишься с гильдией вроде - там же для магов огня испытание целое ради неё.

Если выберешь другую гильдию - не уверен, но после вступления возможно у некоторых торговцев он (рунный камень) появится в продаже.

ты даже не представляешь как я ебался некромантом при первом прохождении (в ребалансе 1 еще), когда там до яркендара не было черной жемчужины для руны 1 круга :lol:

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, походу я вьебал всё прохождение :trollface::rickroll: Думал с молнией побегаю пока молодой ещё и в 1 круг и руну вложился, а ещё надо 4 лвла до адепта :avtorklif: Теперь хуй кого убьёшь больше 1 волка.

Хотя 37 лп есть свободных, мб не всё потерянно?

Изменено пользователем asd222

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...