ClayMan #2721 10 апреля 2013 (изменено) partyy, у тебя ник в конце читается как "уу" или "ии"?бтв кто еще со мной хуячить дневники ежедневные? щас буду писать свой первый, мб кому нить не похуйза жизнь заодно можно будет дискаситьодин хуй если в топане никто не играет, мини коммьюнити остается и можно просто общаться Изменено 10 апреля 2013 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2722 10 апреля 2013 (изменено) partyy, у тебя ник в конце читается как "уу" или "ии"?бтв кто еще со мной хуячить дневники ежедневные? щас буду писать свой первый, мб кому нить не похуйза жизнь заодно можно будет дискаситьодин хуй если в топане никто не играет, мини коммьюнити остается и можно просто общатьсяу меня ник с 2я yy чтобы не путали + когда в кс играл ставил много y в конце ника чтобы петухи в клубе не палили хотя бы сколько у меня хп (в 1.3 и 1.6 кс не показывало хп спектам если ник длинный очен) и вообще в доте я ганк666 а в других играх где ник нужен и можно русский - БРАТИШКА Изменено 10 апреля 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2723 10 апреля 2013 короче рассказываю кулл стори, нужно менять паспорт, 20ка стукнула второй день прихорашиваюсь на фоточку, одеваю белую рубашку(обычно не ношу) и короче фотоцентр закрыт по разным причинам, есть еще поблизости парочка, седня зашел а там короче на паспорт не фотают, заебали вообще, а еще работаю на благо родной общажки, в понедельник бросал снег на военной кафедре, седня кидал за общажку, завтра еще буду, все болит пиздец офк пары проебу завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2724 10 апреля 2013 заебись мне до замены еще 1.5г, бля свой паспорт и показывать то стыдно, там такая фотка и не похож ни капли вообще пиши дневник этот, интересно будет почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2725 10 апреля 2013 (изменено) лолчто??нихуя не важная персона жеили чо сохранялся с марвином?хочу пройти без читов, а этот уебок где то в текстурах потерял меч эт хуйня. У меня орк-нежить в храме спящего (или на кладбище орков...не помню точно) после смерти упал в текстуры, пришлось марвином за ним лезть, ибо без итема у него в инвентаре не пройти квест...пацаныобъявляю тему на этот вечер короче кто нибудь пытался бросить доту потому что дохуя времени отнимает от не менее важных дел? пробовал удалять доту кучу раз, вспоминается всегда поговорка - "из доты еще никто не уходил живым", лечить готикой не предлагать, ибо все равно время проебывать буду и да, вроде есть интересные дела, а всё равно тянет погрибовать ну или там стримчанский поглядеть какой нить вообще есть один проверенный способ...хотя прозвучит и банально, но найти себе девушку...все просто: много времени будешь проводить с ней, и, соответственно, не будешь залипать за компом. Моя меня пиздец за игры гнобит...игровое время сократилось раза в 4, а мб и в 5...пока хитрю, по ночам сижу шпилю, пока она спит, но когда съедемся, то все...прощай дота, прощай все игры...Она у меня девочка с характером и упертая...поэтому без шансов. Поэтому если хочешь завязать с дотой, просто найди себе кого-то...все просто.PS: хотя я её уломал, если будем жениться, то на свадебном торте, наверху, будут стоять инвокер и лина (у девочки моей волосы красные, и она такая же жесткая как лина ). Кароч, огонь когда выйдет возвращение 2.0 я итак заброшу всё и не буду вылазить из за компа, да щас просто учебы навалилось и прочей поебени, плюс последнее время на этом фоне распиздяйничества проебал овердохуя пар(отчислить не отчислят и даже пенделя не получу) но тоже плохо короче ебать, спалил стату теоса на иккупчике, нихуя он так плотненько плеил, аж с нулевого сезонамы как то с братюнями больше были профессионалы по ногебанию 1к птс паба, а потом по очереди обнуляли птсики дааа, были времена. Первые сезоны - самые ахуенные. Почти все были пряморукие, ощущал себя дном лютым. А потом, с каждым последующим сезоном все больше и больше раков...но дота-2 спасла....хотя и там хватает экземпляров Изменено 10 апреля 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2726 10 апреля 2013 я бросил кс начав играть в доту раньше школьником ходил на асусы и другие чемпы проебывая деньги с обедов на вступительные взносы турниров потом подсел на доту (играл на плейграунде - дико фидил по началу пока учился). дотка кстати помогала лучше пьянок с одногруппниками побороть депрессию во время зачетных недель и сессий (сыграл партейку - обоссал всех и пошел ботать).Щас мало играю - в мме дают уебков, так что только на стримах всяких чуваков на порталах типа ск2тв или хорадрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2727 10 апреля 2013 Фотки с паспорта или 7 дней .Хз, каждую зиму как снег выпадает, разгребаю дома, особенно бесит выносить лопатой со двора на улицу, тк если будет таяять во дворе будет много воды. Но я привыкший и нихера не болит от такой работы. То летом цемент ебашу в карыте, то еще что.. в общем обычный представитель рудной колонии Сидел писал какие то курсачи сегодня, пзд так заебала учеба за 5 лет. ТАкое, погода гавно, весна не спешит приходить, а мы хотели на природу сосиски жарить с ребятами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2728 11 апреля 2013 пацаныобъявляю тему на этот вечер короче кто нибудь пытался бросить доту потому что дохуя времени отнимает от не менее важных дел? пробовал удалять доту кучу раз, вспоминается всегда поговорка - "из доты еще никто не уходил живым", лечить готикой не предлагать, ибо все равно время проебывать буду и да, вроде есть интересные дела, а всё равно тянет погрибовать ну или там стримчанский поглядеть какой нить вообще есть один проверенный способ...хотя прозвучит и банально, но найти себе девушку...все просто: много времени будешь проводить с ней, и, соответственно, не будешь залипать за компом.да не, мне как раз надо залипать за компом, НО не за дотой, вот в чем проблема, иначе бы я нашел чем залайферится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2729 11 апреля 2013 я знаю что это пд, но внезапно может помочь аниме\сиричи - вроде бы и слушаешь и полезным делом занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2730 11 апреля 2013 да не, опять таки не вариант, ибо мне надо залипать в интересную для меня учебу и кодинг, но дотанчик отбирает часть времени, которое мог использовать более полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2731 11 апреля 2013 продолжая тему лайфа, у нас с моей завтра пол года. Решил удивить и подарить панду назвал, офк, Ур-Шак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2733 11 апреля 2013 сидел учился, делал проект по сетевому планированию, завтра сдавать надо к слову говоря, ну а я короче устал уже и пойду поиграю немного в готику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2734 11 апреля 2013 бля кажись пд опять посты не скрепляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2735 11 апреля 2013 но девушке не сказал, да? сказал офк...она упрямится, но я стою на своемэто ж ур-шак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2736 11 апреля 2013 поиграл 15 минут, понял что обманул товарища ф8, у меня 4 левел, и то только апнул за то что сказал риордиану что его ждет сатурассатурас вообще еще та "няшка", традиционно веду толпу скелетогоблинов, они его обступили, а он стесняшка не хочет кастовать в них ничего, стоит и ждет и получает в еблет потихоньку, так и умер, не скастовав ничего за примерно 3-5 минут избиения, в итоге пришлось мансовать прыгать и вертеться из стороны в сторону, всё также стараюсь придерживаться плана - не качать ничего немагического, ну и офк ищу косарь золота на пожертвования пока не стал темным послушником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2737 11 апреля 2013 (изменено) на одном из двух форумов пока всякие долбоебы спорят про графику новой версии, я закинул удочку для выяснения очень важной инфы относительно 2.0, буду держать в курсе Изменено 11 апреля 2013 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2738 11 апреля 2013 (изменено) Фотки с паспорта или 7 дней .Хз, каждую зиму как снег выпадает, разгребаю дома, особенно бесит выносить лопатой со двора на улицу, тк если будет таяять во дворе будет много воды. Но я привыкший и нихера не болит от такой работы. То летом цемент ебашу в карыте, то еще что.. в общем обычный представитель рудной колонии Сидел писал какие то курсачи сегодня, пзд так заебала учеба за 5 лет. ТАкое, погода гавно, весна не спешит приходить, а мы хотели на природу сосиски жарить с ребятами ну только если со старого может сделаю я там такой милый симпотяжка блять без сарказма, как я люблю пд не соединяющую посты, у меня как будто и правда весь инвентарь мидасов, посты так и льются Изменено 11 апреля 2013 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение