ClayMan #3401 17 мая 2013 БЛЯТЬ ПРЯЧЬТЕ СВОИ АХУЕННЫЕ КВОТЫ В ОФФТОПСПАСИБО Развели из мухи, срача на две страницы :lol: А я так и не понял - в чём его суть? хз я тоже не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3402 17 мая 2013 Развели из мухи, срача на две страницы :lol: А я так и не понял - в чём его суть? Начали спорить о том, нужны ли гайды людям. Потом спорили о том, можно ли изи пройти готику, качая все подряд без разбору...теперь вот опять о гайдах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3403 17 мая 2013 даже хз за кого начать, посоветуйте МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3404 17 мая 2013 kikotrtДумаю, нашу дискуссию можно закончить, так как я уже окончательно убедился в том, что ты тот еще нонконформист. Поэтому оспариваешь все, что тебе предложат. Что бы я тебе ни писал дальше, ты автоматически будешь считать это заведомо ложной информацией. А разводить дискуссию с тонной текста, которая закончится "ничем" не имеет смысла в принципе. Единственное, ты обещался написать свою фирменную раскачку фулл мага. Я был бы тебе очень признателен, если бы ты написал её на мага воды, потому что в свое время я его запорол знатно, и было бы интересно узнать, что я делал не так. Остается только определиться с модом даже хз за кого начать, посоветуйтеа ты чего вообще хочешь от игры? ебани по хардкору фулл лучника если совсем уж стандартное неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3405 17 мая 2013 неужели там есть шпага на 200 которая сильнее уризеля? а у ОНД какое оружие мощное? А одновременно онд и вором можно быть? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3406 17 мая 2013 неужели там есть шпага на 200 которая сильнее уризеля? а у ОНД какое оружие мощное? А одновременно онд и вором можно быть?да можно быть одновременноу онд оружие мощное, дахуй тебе спойлер скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3407 17 мая 2013 неужели там есть шпага на 200 которая сильнее уризеля? а у ОНД какое оружие мощное? А одновременно онд и вором можно быть?да можно быть одновременноу онд оружие мощное, дахуй тебе спойлер скину скинь МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3408 17 мая 2013 по шпаге, вроде, писали. Сам ничего не знаю, ловкача не делал. У ОнД самое мощное оружие в игре. спойлер по одной из фишек ласт 2-руча топорав него встроены все типы урона, колющий, режущий, дробящий..удобно, знаешь ли ОнД и вор могут существовать изи. Условие во вступление в фулл воры - не быть магом. Остальное пофиг. ОнД в целом - жирная бронированная машина для убийств, которая в ласт главах в соло тупо напролом вырезает 12-15 орков не особо напрягаясь. Как показала моя практика, можно туда ввернуть еще арбалет, до 50-60 владение будет вообще на изичах, что весьма не плохо. Минус ОнД: первые 3 главы бегаешь с гавном в руках. С воровством в начале тоже туго. Т.к. выкачиваешь хп, силушку и владение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3409 17 мая 2013 оО, ты там добавил ссылку на торрент с модами. Знач скачаю, а то мне так впадло было со всем этим возиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3410 17 мая 2013 магом и ловкачом был, буду наемником МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3412 17 мая 2013 двуруч, одноруч?двуруч скорее, я уже себе проспойлерил наверное самое мощное оружие ну или одно из них топор на 280 урона МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3413 17 мая 2013 оО, ты там добавил ссылку на торрент с модами. Знач скачаю, а то мне так впадло было со всем этим возиться.да они уже очень давно так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #3414 17 мая 2013 (изменено) Te_oS... Вот скажи мне, какая разница какого мага качать. Разве в Готике выбор пути ( некромант, огненый, воды) может повлиять на вид раскачки ГГ?Чем может отличаться итоговая раскачка магов воды, огня и темной магии? Ну что, что условия вступления немного разные. иТак о какой версии писать? (в Гильдии я не играл).Хотя и оригинал Возвращения я плохо помню , играл в него, наверно год 5 назад. Изменено 17 мая 2013 пользователем kikotrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3415 17 мая 2013 пиши на все, судя по твоим стенам, у тебя много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3416 17 мая 2013 оО, ты там добавил ссылку на торрент с модами. Знач скачаю, а то мне так впадло было со всем этим возиться.да они уже очень давно так тодумаешь, что кто-то будет заходить по кд и чекать в поисках этого. В прошлый раз не было, я так и не заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #3419 17 мая 2013 пиши на все, судя по твоим стенам, у тебя много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3420 17 мая 2013 ну теос придет расскажет какая ему версия нужна, мне не надо один хуй, по той причине которую он же и называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение