Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну если надо могу запилить, сам писать их не имею особого желания, да и проверять тоже, бтв к гильдиям близкого мало что, ибо тут заметно выросли стоимости крафтинга и изучения магии как в лп так и в кол-ве денег, а вообще могу рассказать как я ахуенно проходил за некроманта гильдии, ну там дело за малым оставалось, я уже потихоньку становился имбой всея :buba:

ну. пожалуй, основное отличие у Гильдии для магов - это измененние формулы урона. все остальное уже второстепенно, главное знать что выгодно качать, а потом уже надо думать как.

Потому про Гильдии я ничего не скажу.

Или второй вариант, скажи сам, какой из пройденных тобою модов комфортный для игры, который проходится без наркомании и мошны.

Нету такого. Потому я и не играю в Готику.

Реблансы... Главное это: реализация выносливости отстойная. Сложности прохождения она не добавляет, но сука как же нудно играть с этим соберание всех травок на локации и по 100500 раз лазанием в рюкзак их кушать, или же ждать пока выносливость сама нарегениться.

Перечислять все нехота. начиная с Ребеланс UNI - читерные посохи с нереальным уроном которые потом были порезаны, зато добавлена другая херня и т.д...

SNC - безконечное бегание на рудник ( что выгодно для раскачки, но что сжирает много выносливости и реально времени игрока)...

В Гильдии неиграл потому что писали что там есть баги, которые создатели уже не собераются исправлять.

Да и жду Возвращение 2.0. Думаю что Trazege с его фантазией, при поддержке творцов Гильдии с их взглядом на Готику создадут что-то интересное. Конечно в сложность игры я не верю, но скорее всего будет на что посмотреть кроме графики.

Изменено пользователем kikotrt

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну я во 2ую готику играл только в обычную много раз и в ночь ворона пару раз. Как я понял. надо начинать с ребаланса возвращение.
Скачай первый ребаланс v.1.1вроде, не такой адовый как второй будет для тебя :trollface:
Изменено пользователем asd222

Поделиться сообщением

инсталлю г2нв. буду паладинычем, давно за них не играл. :fuckyea:

есть какие-то моды просто на улучшение графики/интерфейса глобальные?

Поделиться сообщением

Подведём итоги - некромант победил :fffuuu: Клэймен недоволен :trollface: Хуй его знает когда завтра начну стрим, как приду с зачета тогда и начнём :veselimsya:

Поделиться сообщением

Подведём итоги - некромант победил :fffuuu: Клэймен недоволен :trollface: Хуй его знает когда завтра начну стрим, как приду с зачета тогда и начнём :veselimsya:

за кого?

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Потому что он затупил и сделал такое название. Это же пд, рандом люди, ворвавшиеся в топан, проголосуют как раз за этот вариант. :lol:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

за кого?
некромант победил
:nate:

Поделиться сообщением

Потому что он затупил и сделал такое название. Это же пд, рандом люди, ворвавшиеся в топан, проголосуют как раз за этот вариант. :lol:

да ладно) кто сюда заходит?

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

да ладно) кто сюда заходит?

рандом люди

:nate:

Тебе 2 раза подряд отвечают цитатой. Читай чтоль сообщения чужие. :palevo:

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

мне надо поспать :fffuuu:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мне надо поспать :fffuuu:

а кто посты будет фармить ? я что ли ? :fffuuu:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

но если мы перекинем на мага воды голосов, то все будет окич :nono:

Поделиться сообщением

но если мы перекинем на мага воды голосов, то все будет окич :nono:
Ну давай - дерзай :trollface: Но у меня все заскринено :rickroll:

Поделиться сообщением

да ты и сам не хотел ими играть чо я то, сам решай

Поделиться сообщением

короче я решил, будешь качать за некров и там магией воды пользоваться :nate:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

и с каких таких пор ты решаешь :hmm:

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ - ГОВОРИТ МОСКВА!!! Стрим начнётся минут через 20, все собираемся с семьёй и готовимся к просмотру :nate:Щас,как звук отрегулирую и может раньше начну

Поделиться сообщением

я готов, давай ссыль

переименую топик

Поделиться сообщением

(изменено)
Щас,как звук отрегулирую
Щас кину,не переживай :smile:

http://www.twitch.tv/west_quest лови

Может ещё народ подождём? а то 1-2 человека маловато будет :hmm:

Изменено пользователем asd222

Поделиться сообщением

регаюсь пока

так ты играть хочешь или чтобы тебя смотрели, я просто думал ты типа будешь играть, НУ И ЗАОДНО СТРИМИТЬ, а есть кто зрители или нет пофигу, ну если ты хочешь творить шоу то можно и подождать, разве что побегать все равно можно :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...