kikotrt #3441 17 мая 2013 (изменено) ну если надо могу запилить, сам писать их не имею особого желания, да и проверять тоже, бтв к гильдиям близкого мало что, ибо тут заметно выросли стоимости крафтинга и изучения магии как в лп так и в кол-ве денег, а вообще могу рассказать как я ахуенно проходил за некроманта гильдии, ну там дело за малым оставалось, я уже потихоньку становился имбой всея ну. пожалуй, основное отличие у Гильдии для магов - это измененние формулы урона. все остальное уже второстепенно, главное знать что выгодно качать, а потом уже надо думать как.Потому про Гильдии я ничего не скажу. Или второй вариант, скажи сам, какой из пройденных тобою модов комфортный для игры, который проходится без наркомании и мошны. Нету такого. Потому я и не играю в Готику. Реблансы... Главное это: реализация выносливости отстойная. Сложности прохождения она не добавляет, но сука как же нудно играть с этим соберание всех травок на локации и по 100500 раз лазанием в рюкзак их кушать, или же ждать пока выносливость сама нарегениться.Перечислять все нехота. начиная с Ребеланс UNI - читерные посохи с нереальным уроном которые потом были порезаны, зато добавлена другая херня и т.д...SNC - безконечное бегание на рудник ( что выгодно для раскачки, но что сжирает много выносливости и реально времени игрока)...В Гильдии неиграл потому что писали что там есть баги, которые создатели уже не собераются исправлять.Да и жду Возвращение 2.0. Думаю что Trazege с его фантазией, при поддержке творцов Гильдии с их взглядом на Готику создадут что-то интересное. Конечно в сложность игры я не верю, но скорее всего будет на что посмотреть кроме графики. Изменено 17 мая 2013 пользователем kikotrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3442 17 мая 2013 (изменено) Ну я во 2ую готику играл только в обычную много раз и в ночь ворона пару раз. Как я понял. надо начинать с ребаланса возвращение.Скачай первый ребаланс v.1.1вроде, не такой адовый как второй будет для тебя Изменено 17 мая 2013 пользователем asd222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3443 17 мая 2013 инсталлю г2нв. буду паладинычем, давно за них не играл. есть какие-то моды просто на улучшение графики/интерфейса глобальные? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3444 17 мая 2013 Подведём итоги - некромант победил Клэймен недоволен Хуй его знает когда завтра начну стрим, как приду с зачета тогда и начнём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3445 17 мая 2013 Подведём итоги - некромант победил Клэймен недоволен Хуй его знает когда завтра начну стрим, как приду с зачета тогда и начнём за кого? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3446 17 мая 2013 Подведём итоги - некромант победил Клэймен недоволен Хуй его знает когда завтра начну стрим, как приду с зачета тогда и начнём Потому что он затупил и сделал такое название. Это же пд, рандом люди, ворвавшиеся в топан, проголосуют как раз за этот вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3448 17 мая 2013 Подведём итоги - некромант победил Клэймен недоволен Хуй его знает когда завтра начну стрим, как приду с зачета тогда и начнём Потому что он затупил и сделал такое название. Это же пд, рандом люди, ворвавшиеся в топан, проголосуют как раз за этот вариант. да ладно) кто сюда заходит? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3449 17 мая 2013 (изменено) да ладно) кто сюда заходит? рандом люди Тебе 2 раза подряд отвечают цитатой. Читай чтоль сообщения чужие. Изменено 17 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3450 17 мая 2013 мне надо поспать МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #3451 18 мая 2013 мне надо поспать а кто посты будет фармить ? я что ли ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3452 18 мая 2013 Подведём итоги - некромант победил Клэймен недоволен Хуй его знает когда завтра начну стрим, как приду с зачета тогда и начнём но если мы перекинем на мага воды голосов, то все будет окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3453 18 мая 2013 но если мы перекинем на мага воды голосов, то все будет окич Ну давай - дерзай Но у меня все заскринено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3454 18 мая 2013 да ты и сам не хотел ими играть чо я то, сам решай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #3455 18 мая 2013 короче я решил, будешь качать за некров и там магией воды пользоваться накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3457 18 мая 2013 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ - ГОВОРИТ МОСКВА!!! Стрим начнётся минут через 20, все собираемся с семьёй и готовимся к просмотру Щас,как звук отрегулирую и может раньше начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3458 18 мая 2013 я готов, давай ссыльпереименую топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3459 18 мая 2013 (изменено) Щас,как звук отрегулируюЩас кину,не переживай http://www.twitch.tv/west_quest ловиМожет ещё народ подождём? а то 1-2 человека маловато будет Изменено 18 мая 2013 пользователем asd222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3460 18 мая 2013 регаюсь пока так ты играть хочешь или чтобы тебя смотрели, я просто думал ты типа будешь играть, НУ И ЗАОДНО СТРИМИТЬ, а есть кто зрители или нет пофигу, ну если ты хочешь творить шоу то можно и подождать, разве что побегать все равно можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение