xeneor #3621 27 мая 2013 прямо таки завалил или просто слабо сдал? ну готовься значит, еще есть время и главное не волнуйся, на технаря один хуй легко поступить просто понимаешь за 1час сделал А и Б(не до конца) , ну 2.5 часа осталось я пишу сочинение и хоп уже время вышло и я по бытрому А И Б доделал и даже соч не проверил, а там полюбому 2-3 запятых нет я скажу даже ответы были на Б часть, а я не воспользовался МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3622 27 мая 2013 звучит как "хорошо", а не как "завалил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3623 27 мая 2013 давай потей значитда хер там, приперлись седня, а оказалось, что в деканате у всех уже проставлена предзащита нахаляву...типа им в лом напрягаться, чета спрашивать. А одна одногруппница тупо не предупредила нас. Пошли ебнули кофейку в старой доброй столовке, покурили, потрещали на лавочке группой и разошлись с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #3624 27 мая 2013 у вас тут уже не топан обсуждения готики, а сходочка нолиферов которым больше некому рассказывать о своей жизне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3625 27 мая 2013 у вас тут уже не топан обсуждения готики, а сходочка нолиферов которым больше некому рассказывать о своей жизне)))отличная попытка.Учеба в 2-х инстах, работа, девушка. Постоянные тусовки, кафешки, друзья, хуйзя. По ночам дотка...Нолайферы некому рассказать Вообще, все дело в том, что тут один из самых уютных топиков на пд, где нет чсвшных даунов, срачей, бомбежек, высеров и выебонов. Здесь комфортно. Вот и общаемся на все темы, на которые хочется. Но если есть что сказать по игре, мб вопросы, или мнение, то всегда пожалст. Покомментим, подскажем, нп вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3626 27 мая 2013 у вас тут уже не топан обсуждения готики, а сходочка нолиферов которым больше некому рассказывать о своей жизне)))отличная попытка.Учеба в 2-х инстах, работа, девушка. Постоянные тусовки, кафешки, друзья, хуйзя. По ночам дотка...Нолайферы некому рассказать Вообще, все дело в том, что тут один из самых уютных топиков на пд, где нет чсвшных даунов, срачей, бомбежек, высеров и выебонов. Здесь комфортно. Вот и общаемся на все темы, на которые хочется. Но если есть что сказать по игре, мб вопросы, или мнение, то всегда пожалст. Покомментим, подскажем, нп вообщечувствую когда поступлю буду полным ноулайфером МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3630 28 мая 2013 у вас тут уже не топан обсуждения готики, а сходочка нолиферов которым больше некому рассказывать о своей жизне)))нет, не прав, да и вообще твоя логика поражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #3631 28 мая 2013 Вообще, все дело в том, что тут один из самых уютных топиков на пд, где нет чсвшных даунов, срачей, бомбежек, высеров и выебонов. опять про меня забыли вы там сейвите стимы ? дайте скачать а то на сайте просмотреть не могу ._. накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3632 28 мая 2013 не, лисиндр не прав) учеба-учеба-учеба, ну ладно ладно 2 часа на просмотр дотки можно оставить МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3633 28 мая 2013 Вообще, все дело в том, что тут один из самых уютных топиков на пд, где нет чсвшных даунов, срачей, бомбежек, высеров и выебонов.опять про меня забыли вы там сейвите стимы ? дайте скачать а то на сайте просмотреть не могу ._.я нихуя не понял, где тебя забыли?ты еще кстати вообще в возвращение не играл какие сейв стимов, чо скачать, какой сайтвообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3634 28 мая 2013 кто-то говорил, что воды автоматом сейвятся там, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3635 28 мая 2013 кто-то говорил, что воды автоматом сейвятся там, не?ну да, во вкладке видео есть же МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3637 28 мая 2013 (изменено) Народ, вот решил чет опять начатьИграл пару лет назад в возвращение 1.1 вродеи что то мне кажется что есть что то поновеевопросгде скачать и какой именно мод норм?в шапке сайта ссылки на какие то гильди, что это?и вообще что именно нужно установить чтоб норм играть? Изменено 28 мая 2013 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3638 28 мая 2013 сколько первый пост не колдуй, все равно спросят)) 1. Устанавливаем игру Готика 2 Ночь Ворона2. Качаем инсталлятор Full_Pack_ReBalance_SnC_v1 отсюда.3. Запускаем скачанный инсталлятор, выбираем язык, папку с игрой, отмечаем установку мода Ребаланс 1(остальное не нужно для мода "Гильдии", но можете ставить, если хотите - конфликтов не будет).4. Никаких других галочек не ставим, начинаем установку мода. Терпеливо ждем, пока она не закончится.5. Устанавливаем мод "Гильдии" через инсталлятор, выбрав также папку с игрой. для пятого пункта ставь мод вот отсюдаhttp://modostroy.ru/index.php?topic=1118.0желательно фулл версию офк, там текстурки в отличие от лайт версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3639 28 мая 2013 (изменено) народ залейте плз на яндекс диск или на ргхост вот это2. Качаем инсталлятор Full_Pack_ReBalance_SnC_v1 отсюда.А то качать пару дней один файл как то не ок А вот еще на торенте нашел Full_Pack_ReBalance_SnC_v2такой подойдет? Изменено 28 мая 2013 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3640 28 мая 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4057965 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение