Bio #21 1 августа 2012 6 лвл и вот уже 1 баг с Ковалорном, короче чтобы кусок орнамента добыть, нужно с ним поговорить, а он даже не хочет говорить и орёт, что я вор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #22 1 августа 2012 6 лвл и вот уже 1 баг с Ковалорном, короче чтобы кусок орнамента добыть, нужно с ним поговорить, а он даже не хочет говорить и орёт, что я вор ты к 6 лвлу сделал уже все квесты некромантов и вообще - ты уже некромант? чото я в ахуену это скорей всего и не баг, потому что кавалорн считает что сундук в пещере бандитов принадлежит ему но вроде как мне казалось он из тех кто обижается на воровство, но не так сильно и потому говорит с нами, а вообще забвение должно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #23 1 августа 2012 какие некроманты этот квест вообще то дают маги воды и из этих орнаментов создаёшь потом кольцо для прохода в Яркендар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #24 1 августа 2012 какие некроманты этот квест вообще то дают маги воды и из этих орнаментов создаёшь потом кольцо для прохода в Яркендар я вот про чтокороче залез на башню, где некрономикон и хз как выбраться оттуда я подумал, что ты по квестам туда попал к тому же раз знаешь что в башне некрономикон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #25 1 августа 2012 а бля, да непошел туда из-за опыта за голема, ну и некра прихватил :tusila-zavodila:еще я в порту кого то вырубил и мне дали штраф 750 голды пришлось всё продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #26 1 августа 2012 а бля, да непошел туда из-за опыта за голема, ну и некра прихватил :tusila-zavodila:еще я в порту кого то вырубил и мне дали штраф 750 голды пришлось всё продавать ибо нехер, хардкор чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #27 1 августа 2012 так по квесту же мясник попросил утихомирить мужика, который стучит вроде, я его короче вырубил, получил награду 30голды и штраф 750 накинули :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #28 1 августа 2012 так по квесту же мясник попросил утихомирить мужика, который стучит вроде, я его короче вырубил, получил награду 30голды и штраф 750 накинули :lol:аааа этого, с ним вроде не было проблем знаю что есть трабла с складом, где пакет болотника, там железно 750 голды штраф за открытие сундука, штраф не дадут если ты мент\маг огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #29 1 августа 2012 что то я вас послушаю и мне уже не нравится этот хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #30 1 августа 2012 что то я вас послушаю и мне уже не нравится этот хардкорну то о чем мы тут говорим - совсем не хардкор а вот когда вокруг замка в минентале овердохуя орков(больше чем в оригинале раза в 2-3), сейм с варгами, волками и при всем при этом орки научились залазить на таран - вот это хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #31 1 августа 2012 когда воровать нельзя это ж хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #32 1 августа 2012 когда воровать нельзя это ж хуитаможно, но тяжелей и надо больше думать как и когда воровать, теперь нахрапом так не обворуешь весь город, теперь обворовать верхний квартал настоящее воровское искусство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #33 2 августа 2012 жаль нету такого мода для готики3а так мб скачаю присоединюсь к приключениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #34 2 августа 2012 готика 3 полное гуано по сравнению с готикой 2 и 1и для готики 3 подобные моды тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #35 2 августа 2012 (изменено) жаль нету такого мода для готики3а так мб скачаю присоединюсь к приключениямнад ним работают, а так да - г3 ни в какое сравнение со 2 и 1 частью не идетготика 3 полное гуано по сравнению с готикой 2 и 1и для готики 3 подобные моды тоже естьеще нету, но над ним работают, более того там все кардинально поменяют - будет жесткое вступление в гильдии, разделение по главам :spasibo_podrochil: Изменено 2 августа 2012 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #37 2 августа 2012 жаль нету такого мода для готики3а так мб скачаю присоединюсь к приключениямнад ним работают, а так да - г3 ни в какое сравнение со 2 и 1 частью не идетготика 3 полное гуано по сравнению с готикой 2 и 1и для готики 3 подобные моды тоже естьеще нету, но над ним работают, более того там все кардинально поменяют - будет жесткое вступление в гильдии, разделение по главам :spasibo_podrochil: я когда г3 переигрывал был там ребаланс и квест пакточно помнюхотя и так на патче 1.0 кабаны ваншотили нипадетски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #38 2 августа 2012 бля жесть, играю на харде, пошел с Ларесом за орнаментом, а его мобы заебашили :lol: не насмерть,но всё равно и опыта дают раза в 2 меньше, когда он убивает,а не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #39 2 августа 2012 пройду вначале обычную нв , кстати за сколько часов ее можно пройти?а птом хадкорр Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #40 2 августа 2012 Готика 3 ахуенная игра, не смейте на нее пиздеть тут! А музыка там вообще Читал про этот патч . Для меня Готика 3 шикарна там - что там есть полная свобоба действий - иди куда хочешь, работй на кого угодно, убивай тех кто не нравится, помогай кто тебе близок и в то же время можешь его предать позже . В этом и есть шарм этой части ... безымянный имеет только один мотив - и он ваш. И время все обдумать и изменить есть почти до самого конца. А главы, прикрепление к фракциям - лишит всего этого. ДА и все равно не сможете прокачать героя на макс воина и мага - тк банально не хватит очков. И что мне делать, если я люблю грубую силу, но не прочь парочки обычных заклинаний (свет, исцелить слабость итд), которые требуют азов познания древних знаний, но выучить я их не смогу ибо примкнул к повстанцам и решил бегать с мечем? Это бред и уже закрывает ту свободу, которая есть в Готике 3. ЗАчем оно нужно? Я влюбился в Готику 3 такую - какую ее создали. Да мир конечно хотелось бы видеть более насыщенным, больше квестов, проработать истории некоторых его жителей, но все остальное трогать не нужно.Ругатся не с кем не собираюсь, просто хотел высказатся. Готика навсегда в моем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение