.felix #4001 6 июня 2013 ну я думал их хотябы продавать по норм цене моэжнокстати шершень рли охуенночень быстро летает, летает над водой, прыгает с любой высоты, монстры не трогают и продается в кол-ве х10 у игнацакароч можно поугарать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4002 6 июня 2013 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4003 6 июня 2013 эпоскак павлин в гильдии играл Однажды в потливую летнюю поруПавлин стал наемом, ну так, для задору!Квесты он выполнил в городе все,Сдавал он траву по чёткой цене! Тут Ватрас такой - давай выполняй:"Торговец оружием и какая та тварь"Без б, Ватрясон, но только скорейТаблички прими и благослави поскорей! Пошел наш герой таблички искать,Врагов убивать, Хоринис очищать.Но был он ослаблен и сильно сосал,Пока наемником случайно не стал................... to be continued........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4004 6 июня 2013 (изменено) [media=] [/media]Клейман ты же от нее тащишься Изменено 6 июня 2013 пользователем xeneor МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4005 6 июня 2013 эпоскак павлин в гильдии играл нехуево так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4006 6 июня 2013 Сначала начнем, Павлин слабоват,Но свитки собрав и врагов уебав,Лестера нашел и это плюсГрег в городе, но я с костяном ебусь Ну что же ебать, я алхимик,Тут пиздато подходит рифма "химик" Он травы принял, но грибы я не дал,Ведь я же не конченый уебан! Настала время гильдий помельче,Спиздил тут, уебал кредитора покрепче,Таблички готовы, торговцы в ответе,Павлин пиздатый, да он итак пиздатый..... to be continued........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #4007 6 июня 2013 парам пам пам. Кароч хз, помнится терли, что некром в начале тяжело...ну хуй знает. Если ебать всю карту как мясных жуков на 10 лвл - это тяжело, то я ливаю нахуй. Сто манны, молния в активе. Бандиты? каждому по огненной стреле/шару +4 молнии...спасибо Косте за это100 манны хватает:убить 2-х шныгов, 2-х варанов, 2-х кабанов, 3-х волков, 5 полевых жуков, 1-го скелета-гоблина, 1 скелета-бойца, 1 варга, 1 снеппера, пол мракориса Это пиздец, товарищи...так сушить хоринис на лоу лвл. Единственное, что пузырьков не напасешься. Но кровати в помощь. Всегда какой-то лежак рядом есть.101 манны. В активе боттл на манну, 14 лп, 100 темных грибов (+20 к манне, привет, некр), жрачка - не юзал. Таблички на манну... В общем, наблюдаю сейчас за рождением имбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4008 6 июня 2013 Переебал я всех, Хоринис свободен,Яркендарт очищен от бандитов,Драконы повержаны и зло сосетИ Наташа от радости поет[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #4009 6 июня 2013 харош. А я тут решил сбегать к первому хранителю. Ебанул напитка ускорения, слушаю Тату "Нас не догонят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #4010 7 июня 2013 все. Закончил еще одну игровую ночь. Полет - огонь. Избавился от декстера, узнал, что за рабоглава убрали героический бонус...как и за люциана. Пиздец. Думаю, куда бы лп вкладывать. 13-ый лвл. 20 лп...манна - 90 (110 с посохом), двуруч - 10%, выучил жала, крылья, зубы, клыки, шкуры, риторику. Больше ничего не трогал. Вот думаю, если не апать хп, потяну ярик магиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4011 7 июня 2013 (изменено) и вообще по игре они встречаются? а то за весь хоринис видел ток штук 6в пещерах дохуя фух. Я и есть ученик некроманта. Теперь надо 40 мозгов (ща 36, наберу 50-60 изи) и 120 манны. Бтв, 120 чистыми надо, или можно со шмотом?можно со шмотом эпоскак павлин в гильдии играл СТИХИ АХУЕННЫЕ Изменено 7 июня 2013 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #4012 7 июня 2013 (изменено) оууу. Если со шмотом, тогда все в шоколаде. Я со шмотом 140 изи наберу. +10 амулетик, +10 колечко +10 посох +10 колечко, 90 родных, +20 за грибы, что лежат без дела пока.Clay, как думаешь, до скольки, примерно, манну лучше за лп поднимать? или как всегда, на мое усмотрение? В след. ночь пойду устрою геноцид гоблинам в пещерах и мракорисам Изменено 7 июня 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gremglee #4013 7 июня 2013 Сто манны, молния в активе.А где ты взял рунный камень для молнии? Я искал у торговца в кольце воды и в монастыре, и не найдя, подумал, что его убрали и достать можно будет только пройдя портал в яркендар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #4014 7 июня 2013 Сто манны, молния в активе.А где ты взял рунный камень для молнии? Я искал у торговца в кольце воды и в монастыре, и не найдя, подумал, что его убрали и достать можно будет только пройдя портал в яркендар.у Таллиасана/Галлахарда 2 шт. У Лютеро 1 шт. изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4015 7 июня 2013 оууу. Если со шмотом, тогда все в шоколаде. Я со шмотом 140 изи наберу. +10 амулетик, +10 колечко +10 посох +10 колечко, 90 родных, +20 за грибы, что лежат без дела пока.Clay, как думаешь, до скольки, примерно, манну лучше за лп поднимать? или как всегда, на мое усмотрение? В след. ночь пойду устрою геноцид гоблинам в пещерах и мракорисамда, ты права скорей я бы сказал так - изучаешь круг очередной и руны, что осталось - в мануесли осталось что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #4016 7 июня 2013 Так всем здраствуйте Я пока забил на готику, так что стримов соответственно не будет ближайший месяц. Спасибо за понимание - я побежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4017 7 июня 2013 Так всем здраствуйте Я пока забил на готику, так что стримов соответственно не будет ближайший месяц. Спасибо за понимание - я побежал ноооооооооооооооооооооооооооооооооууууууууууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #4018 7 июня 2013 Вообщем планы слегка поменялись - Ксардас мне пригрозил, что выкинет меня из некров, если не буду играть Стрим через 30 минут ребята :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #4019 7 июня 2013 оууу. Если со шмотом, тогда все в шоколаде. Я со шмотом 140 изи наберу. +10 амулетик, +10 колечко +10 посох +10 колечко, 90 родных, +20 за грибы, что лежат без дела пока.Clay, как думаешь, до скольки, примерно, манну лучше за лп поднимать? или как всегда, на мое усмотрение? В след. ночь пойду устрою геноцид гоблинам в пещерах и мракорисамда, ты права скорей я бы сказал так - изучаешь круг очередной и руны, что осталось - в мануесли осталось что то ну хз, мне еще хочется охоту, воровство, акробатику, ну чтоб интересно было...хотя не думаю, что с лп проблемы будут, учитывая сколько героических мобов...Так всем здраствуйте Я пока забил на готику, так что стримов соответственно не будет ближайший месяц. Спасибо за понимание - я побежал стой, расскажи о некре о своем. Что там как у тебя? как качал? До скольки мп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #4020 7 июня 2013 стой, расскажи о некре о своем. Что там как у тебя? как качал? До скольки мп? На стриме все покажу и расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение