.felix #4121 9 июня 2013 (изменено) самый первый это луис? он же с палкой и владением/силой - 5/10 убивается изиблок, удар, блок, удар, блок...ну правда убивать будешь чуть более чем час, но изи и без потерь хп кстати мб кто нить проходил гильдию убийц в 1 главе?и вообще в какой ее норм проходить Изменено 9 июня 2013 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4122 9 июня 2013 самый первый это луис? он же с палкой и владением/силой - 5/10 убивается изиблок, удар, блок, удар, блок...ну правда убивать будешь чуть более чем час, но изи и без потерь хп кстати мб кто нить проходил гильдию убийц в 1 главе?и вообще в какой ее норм проходитьне уверен, но вроде хальвор потом перестает скупать золото и только у некра будет скупать по прежнему МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #4123 9 июня 2013 самый первый это луис? он же с палкой и владением/силой - 5/10 убивается изиблок, удар, блок, удар, блок...ну правда убивать будешь чуть более чем час, но изи и без потерь хп кстати мб кто нить проходил гильдию убийц в 1 главе?и вообще в какой ее норм проходитьахах, чуть больше, чем час. За час я пойду ебану почти целый лвл на изичах, чем буду ебаться с юзлесс пидаром, который никуда не денется. В какой главе? играя за наемника я чет забыл вообще про гильдию и выполнил все квесты залпом только в 5-ой главе, причем один из последних где драка за фермой онара стенка на стенку я ебанул всех в соло изи. и асмала отпиздил как щенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #4124 9 июня 2013 ахаха, за час с небольшим луиса...я тут ровно за час ебнул 3-х скелетов-гоблинов, 3-х зомби, рабоглава, сгонял за луком Раффе, отдал, купил теплую овечью шкуру, сгонял за лекарством для клыка, пошел ебнул 2-х снепперов+волков с мухами около укурков, сгонял к громму, ебнул волков рядом, потом ебнул 3-х троллей и почти уже добежал до гоблина в пещере за онаром А так бы сидел Луиса убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #4125 9 июня 2013 (изменено) норм я прогулялся по хоринису...зачистил все к хуям за склепами около Онара, а затем ебнул и отряд орков, возглавляемый 8-ю варгами. не ну вы поняли ВОСЕМЬ ЕБАНЫХ ВАРГОВ...первая глава...нееее, некр вообще не имба Играл с ними в игру "я в домике". Отходишь на макс каст стрелы, хуяришь по одному, как только они близко, фаст "TAB" и теплая овечья шкура...Варги такие "ОКАЙ", и печально разворачиваются назад, пока ты лежишь, нежишься на солнышке...И тут ты подрываешься, и опять хуяришь залп, они такие: "Ну все, сука, теперь тебе точно пизда, мы варги и нас много!!!", и вот они уже близко, а ты опять "в домике" Они такие: "Не, нихуя, лежачего не бьем (не кусаем, в смысле)", и опять идут жрать бедного трокара...а ты тут подрываешься...кароч ебнул. ахахахах, не наберу 50к, сука. Зашел к Зурису, в кармане 500р. Ушел - 5к в кармане причем травки не сдавал вообще. В общем, все знают, что Зурис скупает травы, грибы, жала, мандибулы и крыльяно почему-то все молчат, что зурис скупает клыки троллей по 250 за штуку!!!! Это, товарищи, вообще пиздец пиздец. А у каждого тролля по 2 клыка..итого 500 с тролля+шкура Изменено 9 июня 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #4126 9 июня 2013 Гляжу у теоса норм фарм идёт Кстати мб ты перепутал Зуриса с Костяном? И кстати он ещё вроде зубы болотожоров скупает и шкуры ( про шкуры не уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4127 10 июня 2013 ахаха, за час с небольшим луиса...я тут ровно за час ебнул 3-х скелетов-гоблинов, 3-х зомби, рабоглава, сгонял за луком Раффе, отдал, купил теплую овечью шкуру, сгонял за лекарством для клыка, пошел ебнул 2-х снепперов+волков с мухами около укурков, сгонял к громму, ебнул волков рядом, потом ебнул 3-х троллей и почти уже добежал до гоблина в пещере за онаром А так бы сидел Луиса убивал чет кажись с твоей текущей прокачкой тебе не нужен будет час чтобы убить луиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4128 10 июня 2013 я тоже думаю что речь о костике а не о зурисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4129 10 июня 2013 я тоже думаю что речь о костике а не о зурисе ты не заебался еще? Небось перепрошел по 10 раз уже каждым классом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4130 10 июня 2013 я тоже думаю что речь о костике а не о зурисе ты не заебался еще? Небось перепрошел по 10 раз уже каждым классом. да, примерно столько и прошел, дохуя короче не заебался* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4132 10 июня 2013 а чо ухуячивание орков не прокачал? я понимаю что они итак ватные, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4133 10 июня 2013 Я в рукопашную совсем не дрался. Луком всех кайтил даже на арене Щас решил бой с двумя руками докачать для баланса, чтобы совсем односторонним не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4134 10 июня 2013 я просто смотря, одноруч докачан фулл, а он наверное для 2 оружий требуется дазабыл короче давно не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4135 10 июня 2013 я просто смотря, одноруч докачан фулл, а он наверное для 2 оружий требуется дазабыл короче давно не игралне. я просто хочу еще паладина взять навык. там требуется одноруч-мастер. и я еще иногда с одним мечем дерусь когда нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #4136 10 июня 2013 Еба, офк про Костю...про раскачку:сила 13ловкость 11хп: одну банку выпил и один компотикманна: 15515 лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4137 10 июня 2013 TEOS ТЫ АБУЗЕР я помню раньше скелетов убивал т.к. мп не было а их много там где Креол. Я убивал отсыпался фулмп и забил на это КЛейман вразумил и я понял что это слишком) МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4138 10 июня 2013 молодчик TEOS ТЫ АБУЗЕР я помню раньше скелетов убивал т.к. мп не было а их много там где Креол. Я убивал отсыпался фулмп и забил на это КЛейман вразумил и я понял что это слишком)бля чо за абуз, придется посты теоса что ли читать я их так четко поутру зэвейдил, ибо там традиционно стена, а читать впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4139 10 июня 2013 молодчик TEOS ТЫ АБУЗЕР я помню раньше скелетов убивал т.к. мп не было а их много там где Креол. Я убивал отсыпался фулмп и забил на это КЛейман вразумил и я понял что это слишком)бля чо за абуз, придется посты теоса что ли читать я их так четко поутру зэвейдил, ибо там традиционно стена, а читать впадлу мастер доджинга МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение