.felix #4241 13 июня 2013 (изменено) хзхз, так то это первый паладинский доспех который мне в 3 главе вручили, и его не напрягаясь можно улучшить до 200 арморапри которых орки воины бьют также как волки, и мне они очень даже нравятся,хз конечно что там за рудные доспехия ща в начале 4-й главы,и есть 26лп, вот стою перед выбором,апнуть владение на 8% (сейчас 34 )сковать 6 меч (25лп)или научится перековывать доспехи и освятить их (4лп тяж ополченца и 5 паладинские)и что то я склоняюсь к последнему варианту Изменено 13 июня 2013 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4242 13 июня 2013 главное чтобы уризель у тебя уже был , и владение 60+ если ты двуручник , тогда дракон как нехрена валится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4243 13 июня 2013 в гильдиях не получить убер доспехи до 5 главы жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4244 13 июня 2013 пока меня нет, надеюсь кто нибудь да ответит) вообщем как убить гоблинов в пещере где стоит Грег? как вы убивали? Или все таки придется опыт терять отдавая Грегу? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4245 13 июня 2013 я не парюсь и отдаю ему, даже добить на пытаюсь, потому что у него тычка слишком большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4246 13 июня 2013 сразу 2 вопроса - стоит ли оставлять грубые мечи(которые выходят после заточки ржавых) или сразу можно продавать? и влияет ли нахождение в гильдии на получаемые бонусы за мобов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4247 13 июня 2013 нахождение в гильдии - дагде то на модострое была точная инфа, буквально пару месяцев назад помню читал мечи хз, не точил их никогда, точить мечи для терпил, любящих сидеть в кузнечной пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4248 13 июня 2013 нахождение в гильдии - дагде то на модострое была точная инфа, буквально пару месяцев назад помню читал мечи хз, не точил их никогда, точить мечи для терпил, любящих сидеть в кузнечной пылита блин, вы все тут такие богатые, а у меня вечно денег нет. я хочу хоть где нибудь раздобыть лишнюю сотенку на стрелы - я рукожоп и сильных врагов расстреливаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4249 13 июня 2013 нахождение в гильдии - дагде то на модострое была точная инфа, буквально пару месяцев назад помню читал мечи хз, не точил их никогда, точить мечи для терпил, любящих сидеть в кузнечной пылита блин, вы все тут такие богатые, а у меня вечно денег нет. я хочу хоть где нибудь раздобыть лишнюю сотенку на стрелы - я рукожоп и сильных врагов расстреливаю) :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4250 13 июня 2013 нахождение в гильдии - дагде то на модострое была точная инфа, буквально пару месяцев назад помню читал мечи хз, не точил их никогда, точить мечи для терпил, любящих сидеть в кузнечной пылита блин, вы все тут такие богатые, а у меня вечно денег нет. я хочу хоть где нибудь раздобыть лишнюю сотенку на стрелы - я рукожоп и сильных врагов расстреливаю)когти и зубы выучи и продавай) а чей ты ученик? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4251 13 июня 2013 нахождение в гильдии - дагде то на модострое была точная инфа, буквально пару месяцев назад помню читал мечи хз, не точил их никогда, точить мечи для терпил, любящих сидеть в кузнечной пылита блин, вы все тут такие богатые, а у меня вечно денег нет. я хочу хоть где нибудь раздобыть лишнюю сотенку на стрелы - я рукожоп и сильных врагов расстреливаю)когти и зубы выучи и продавай) а чей ты ученик?повыучивал все, боспера ученик. слишком много денег на скиллы уходит) про мечи спросил, потому как успел по незнанию зафейлить с риторикой и еще парой квестов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4252 13 июня 2013 нахождение в гильдии - дагде то на модострое была точная инфа, буквально пару месяцев назад помню читал мечи хз, не точил их никогда, точить мечи для терпил, любящих сидеть в кузнечной пылита блин, вы все тут такие богатые, а у меня вечно денег нет. я хочу хоть где нибудь раздобыть лишнюю сотенку на стрелы - я рукожоп и сильных врагов расстреливаю)когти и зубы выучи и продавай) а чей ты ученик?повыучивал все, боспера ученик. слишком много денег на скиллы уходит) про мечи спросил, потому как успел по незнанию зафейлить с риторикой и еще парой квестов.не знаю как тут, но в ребалансе чем больше точишь тем больше уровень мастерства заточки и лучше мечи. А ты можешь грубый меч или топор затачивать еще раз? Если память не изменяет если у тебя мало опыта заточки у тебя всегда грубые будут МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4253 13 июня 2013 (изменено) там вообще какая то хитрая схема заточки[hide=вот какая то стена для slashNcracft'a]Из 100 пунктов заточки на каждый из четырех видов затачиваемого материала (а именно - выкованные клинки, ржавые мечи, ржавые двуручники и ржавые топоры) приходится по 25 пунктов. То есть если вы затачиваете исключительно клинки - то выше 25 ваш навык не поднимется. Соответственно, общий навык заточки, который виден, получен суммированием всех остальных. 1 пункт заточки получается заточкой 4 единиц оружия/клинков. Вернее сказать, 2,5 пункта заточки (столько дает обучение за 1 лп) получается заточкой 10 единиц оружия. Легко понять, что для того, чтобы поднять навык до 100 необходимо заточить 4*25=100 клинков, 100 ржавых мечей, 100 двуручников, 100 топоров. Если затачивать один из этих видов свыше ста штук - навык просто не будет увеличиваться (хотя бонус к силе/ловкости все равно будет идти, как и при заточке экипированного оружия). Что интересно, если изучена ковка только простого меча, то при заточке ржавых мечей первые 75 будут грубыми длинными, а с 76-го начнут получаться длинные. При заточке ржавых двуручников первые 75 будут легкими двуручниками, а с 76-го начнут получаться двуручники. И только с топорами все проще - они все будут корабельными. На счет затрат клинков. Клинки перестают тратиться после 35 общего навыка заточки. Трату клинка легко отследить - при этом меч/топор получается качеством ниже, чем должен (например, грубый военный топор вместо корабельного, или грубый двуручник вместо легкого). Только при заточке клинков они тратятся всегда. Так как количество ржавого оружия в игре достаточно велико (не считая топоры), то обучаться заточке за драгоценные очки обучения я считаю нерентабельным на суперхарде. Тратить стоит только 2 лп для получения 2 интеллекта. Но интеллект дают только когда при обучении навык заточки этого конкретного вида оружия переваливает за половину (>12,5). Шкала бонусов силы/ловкости за количество заточек увеличивается все время на 8. 5, 18 (5+(5+8)), 39 (18+(5+8+8)), 68 (39+(5+8+8+8)), 105, 150, 203, 264, 333, 410,.. Для удобства можно разделить цифру на 4 и увидеть, на каком значении навыка она будет достигнута. Сам я обучался ковке только простого меча. Первые 25 навыка заработал, заточив 100 выплавленных из руды клинков (так как при низком навыке они все равно тратятся). После этого начал затачивать ржавое оружие (для удобства партиями по 20 шт одного вида). Заточив по 60 ржавых мечей и двуручников, обучился на 1 лп у Брайана и Ходжеса. После чего доточил до максимума навыки заточки двуручников и ржавых мечей. Топоров нашел пока маловато, поэтому суммарный навык только 92,5. Проверялось все для сложности, естественно, СуперХард. хз верно для гильдий или нетхотя наверное нет,а вообще денег в этой версии не малоодин только константино принимает траву за очень хорошие деньгиосталось только выйти из города и собрать ее Изменено 13 июня 2013 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #4254 13 июня 2013 пока меня нет, надеюсь кто нибудь да ответит) вообщем как убить гоблинов в пещере где стоит Грег? как вы убивали? Или все таки придется опыт терять отдавая Грегу?а че их там убивать? если маг - проблем нет вообще. если воин, выманиваешь толпу на свет божий. Бежишь пока они не остановятся. Затем маленькими шажками начинаешь идти за ними, один, который идет последним развернется, начнет агриться, делаешь шаг назад, он опять начинает идти за остальными. Раз 5 так сделаешь, он оч сильно отстанет, и толпа уже не сагрится. 1х1 его изи убиваешь, затем выманиваешь следующего. И так до победного. У меня лично Грег сидит на лавочке перед таверной, пока я не зачищу пещеру. Затем просто беру у него квест и отдаю мешок с голдой...все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4255 13 июня 2013 проблема в том что я решил в ловкача пойти и константино прошел мимо меня. или он дальше тоже будет скупать траву, если я к босперу вступил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4256 13 июня 2013 пока меня нет, надеюсь кто нибудь да ответит) вообщем как убить гоблинов в пещере где стоит Грег? как вы убивали? Или все таки придется опыт терять отдавая Грегу?а че их там убивать? если маг - проблем нет вообще. если воин, выманиваешь толпу на свет божий. Бежишь пока они не остановятся. Затем маленькими шажками начинаешь идти за ними, один, который идет последним развернется, начнет агриться, делаешь шаг назад, он опять начинает идти за остальными. Раз 5 так сделаешь, он оч сильно отстанет, и толпа уже не сагрится. 1х1 его изи убиваешь, затем выманиваешь следующего. И так до победного. У меня лично Грег сидит на лавочке перед таверной, пока я не зачищу пещеру. Затем просто беру у него квест и отдаю мешок с голдой...всеспасибо, когда нибудь я это сделаю) просто я затупил и Грег уже стоит у пещеры( проблема в том что я решил в ловкача пойти и константино прошел мимо меня. или он дальше тоже будет скупать траву, если я к босперу вступил?торговцы воры убийцы денег море ) МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #4257 13 июня 2013 проблема в том что я решил в ловкача пойти и константино прошел мимо меня. или он дальше тоже будет скупать траву, если я к босперу вступил?он скупает все только у ученика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4258 13 июня 2013 (изменено) всем ку. пппц...не заходил на игровые ресурсы месяца 2.ДУмаю , дай зайду да и чекну по рпг что то. Авось какие анонсы иль чего еще нового намечатеся. А ХУЙ ТЕБЕ БЛЯТЬ. ОДНИ ебаные новости про да3 блятть, ебаный треш от беседки и Ведьмак 3, о котором я читал хуй знает когда еще (повтыкал ролик - понял, что хуй с моим компом я поиграю, 2 ведьмак лагал так сильно, что я его вырубил через 15 мин .пизедц кароче). Ни каких тебе новых игр, пиздатых проэктов, одни сука сиквелы приквелы и прочая еботня Ну почему с рпг такой тотальный пиздец, если бы я фонател от шутерков, не знал бы себе проблем. А так полный пиздец... Еще и на подсознательном уровне заложено сравнение всех игр с Готикой, так она блять засела в моем сердце (вам, господа, думаю это тоже знакомо). И когда видишь игры 2010+++ года, которые сосут по полной у игры 2001 года, просто плакать хочется + учитывая что от пираний можно нихуя не ждать уже, вообще уже не та команда и пошли они нахуй после своего 2 ризена ) . В готику тоже всю жизнь играть не хочу, тк все знакомо и хочу новых приключений Таких же пиздатых, как когда то, таких же непредсказуемых, интригующих и манящих. Которые заставляют сидеть всю ночь и не отпускают (сейчас, мам, еще чуточку, мне нужно помочь этому доброму фермеру отбить ферму от бандитов, плллллз ) . Как же было ахуенно. Последняя пройденая рпг...когда же это было? Ах вспомнил! Прошлым летом как раз играл в Ведьмка 1. Тоже альт+Ф4 после 1 драки ,нихуя не ясно и полез на ютуб искать обучение по боевке (ебать я ракал ). Не думал, что Ведьмак подцепит, вроде мир такой сжатый, закрытый, прыгать нельзя. Но персонажи, диалоги и уматовые квесты взяли надо мной верх (+ощущение что я не халоп ебаный - а элитный охотник на чудовищ ..ну и ебля в барделях ,куда уж без нее ). Вот из ведьмака можно сделать пиздатую игру, мне сеттинг очень нрав!(тоже тёмное фентези, что и Готика по сути, без соплей и розовых очков). Сделать мир открытым, возможность прыгать (главная причина успеха игры ), больше скрытых заданий, которые будут расбросаны по миру. Все это я надеюсь увидеть в Ведьмаке 3. Нет, это не реклама 3 Ведьмака, от еще 1 юзера пд. Просто я не вижу других игр, которые за год бы кто то анонсировал и я возлагал на них надежды . Я с радостью бы сыграл в новую игру, с неизвестным мне миром и персонажами, с пиздатой ролевой системой( сам не знаю, что это, но явно не набор перков как в ведьмаке) - но будем реалистами, хуй кто будет такое делать. И только благодаря господину Аджею Сапковскому, игра поляков была как мин. популярна в Европе и окупилась, что дало шанс расти компании дальше и развивать проэкт. (хотя по отзывам 2 часть не очень, к сожелению не смог оценить из-за ебанутых сис.требований). Не знаю даже, зачем писал все это. Наверное заскучился за вами, ребята...за этим топаном, за кул стори с Готики. Все мы растем, учимся, заканчиваем учебу, ищем работу, обзаводимся девушками (любящими и не очень), планируем свою жизнь..и дай вам счастья и сил, что бы все у вас было хорошо, как мин. крыша над головой, еда и здоровье! Но что то, остается неизменным с годами...Память о Готике, о компании Пиранья Байтс, которые подарали..дали почуствовать на себе ....А тут уж решайте сами для себя, что дала вам "просто" ИГРА". Изменено 13 июня 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #4260 13 июня 2013 ↑ sup Ильзичутакая стена текста, мельком прочел но так нихуя и не понял о чем конкретно ты сказать хотелдочитал, спасибо и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение